| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 7, Дело было в Пеньково :-) | | | |
|
» 19/04/2006, 17:51, Дубровский
|
|
Хм.... прочитал.
Теперь по существу. Дартаньяна тут нет. Второй день. Гостей и скрытых пользователей я тоже не увидел, хотя окно это открыто у меня практически постоянно. Может в реале что-то у человека случилось? Не может же он так внезапно без объяснения пропасть. В первый день знакомства был более-менее активен, дамам платья привозил с города, на бал, вроде, приходил (этого точно, честно говоря, не помню, но вроде - был). Поэтому, я бы не торопился сливать Дартаньяна. Если только он не специально пропал. Но тогда это уж совсем ни в какие ворота не лезет! Онегин. Вчера Я здесь пригласил залезть в агент для разъяснения ситуации с подговором Гранта зеленить Дартаньяна. Тут же Онегин стучится ко мне на основной ник (минут 5-10 прошло). Сообщает какой-то бред типа " я де с N и Грантом договорился озеленить Дартаньяна, чтоб посмотреть кто на него клюнет, клюнул Шарапов только". Для чего зеленить именно Дартаньяна? Тут еще дюжина игроков. На этот вопрос мне отвечено не было. Вообще. И сегодня начинается ор - типа дескать кто такая Алика и она пыталась с меня снять маску. Да - пыталась. Мне всегда интересно кто прячется под клоном. Это и прошлая мафия половина подтвердит. Но чтобы это о чем-нибудь говорила? - увольте. Не вижу связи. О роли я не спрашивала. Равно как и сплетен не пыталась выведать. Вот такая вот петрушка. И Онегин мне все больше и больше не нравится. П.С. Ребят, задумайтесь. Это сообщение отредактировал Дубровский - 19/04/2006, 17:59 |
|
» 19/04/2006, 17:59, Матрёна
|
|
Не нравитесь ВЫ мне Онегин.Чего пристали?Теперь и двери на засов закрывать буду.И ненравитесь Вы мне с 1 страницы.
|
|
» 19/04/2006, 18:02, ТарасБульба
|
|
акулина ты забыла про шерифа, он может еще одного из суда стрельнуть)))
|
|
» 19/04/2006, 18:04, Акулина
|
|
ТарасБульба,)))) помня наш опыт))) да может, но не в таком случае когда народу много и вариант попасть в мирного - более реальный, чем в мафа.
|
|
» 19/04/2006, 18:04, ОнегинЖеня
|
|
Уважаемый Дубровский, Вы попросили "залезть в агент для разъяснения", я залез, но так как игрового ника там не было, пришлось постучаться на основной благо я, в отличии от Вас - его знаю
|
|
» 19/04/2006, 18:05, Дубровский
|
|
тарас
тогда это будет очень похоже на 1 суд в прошлой мафии. Сажали мирного, стреляли во второго и вытаскивали Крестного отца. Хотя в крестность Онегина я что-то не верю. Скорее адвокат или девочка по вызову. |
|
» 19/04/2006, 18:09, Акулина
|
|
Дубровский, адвокат - это я. если верт старой ШАПКЕ.
Кстате, мафия, раз я адвокат жду вас к себе в приват. |
|
» 19/04/2006, 18:09, Дубровский
|
||
Вам самому не смешно? Мой основной ник вчера МУРЛО во всеуслышанье тут объявил. Сложно его после этого не знать... Еще раз по поводу сговора: я НЕ понимаю почему был выбран именноДартаньян, а не почему вы всем скопом там с кем-то договариваетесь. |
||
|
» 19/04/2006, 18:11, Дубровский
|
|
Акулина
я все же думаю, что ты мирная. |
|
» 19/04/2006, 18:17, ТарасБульба
|
|
Акулина, так вот они к тебе взяли и постучалися))) на что это расчитано?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: