Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия 7, Дело было в Пеньково :-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/04/2006, 18:24,  КапитанГрант 
Дубровский ("19/".$m["апр"]."/2006," 14:51)
Онегин. Вчера Я здесь пригласил залезть в агент для разъяснения ситуации с подговором Гранта зеленить Дартаньяна. Тут же Онегин стучится ко мне на основной ник (минут 5-10 прошло). Сообщает какой-то бред типа " я де с N и Грантом договорился озеленить Дартаньяна, чтоб посмотреть кто на него клюнет, клюнул Шарапов только".

Хочу сказать я.

В день знакомства меня обвинили в мафстве из-за излишней любовной пылкости, дескать паруешься - по опыту знаем, что "плохой". Я ответил, что нету у меня никакого опыта.. и вообще я не знал, что высказывать здоровый интерес к красивой женщине возбороняется. Конечно, твердить, что мол обыкновен гражданин я, мирный, не трогайте меня - глупо. (хотя это правда:-)
Кого зеленить - сильно сомневался, проверьте форум.. Там все есть.
Потом поступило предложение - раз ты неопытный, а мы то да, то мы тебе подскажем кого зеленить, по опыту знаем его поведение, вот он темная лошадка, а если нет - хороший рупор. Я ждал появления ДАртаньяна, не хотел зеленить человека, которого нет. Собственно сделал это из-за того,что его и так позеленили 3 человека до меня, но сомневался до последнего и изменил свое мнение на того, кто мне лично был подозрителен.

Лично Онегин продолжает казаться мне мирным, иначе он бы так открыто не официровал свой альянс с Акулиной. Комиссар, проверя любого из них, сразу понимает ху из ху. Вообщем это пара любо оба мирные либо оба мафы(второе мне кажется менее имоверным).

По сему голосую против ДАртаньяна. Либо кажется мне мафия взъелась против него. А комиссар пусть проверяет и скажет нам правду!
      » 19/04/2006, 18:26,  Дубровский 
Да .. только комиссар может четко на все ответить...

Я в прострации. И по большому счету надо было других игроков на суд вести. Ой, как других...
Но начнешь предлагать - сразу же обвинят в мафности. Вот что стремно.
      » 19/04/2006, 18:28,  Шелковая 
Добрый день :-)
Отвечаю на вопросы

Итак, на голосовании можно проголосовать только раз !
В теме с голосованием будут засчитаны только голоса тех , кто написал имя против кого проголосовал ( голосовалка создана для визуального удобства) .
Если вы нажали *просмотреть результаты, не буду голосовать* , вы соответственно не можете проголосовтаь уже - просто пишите имя против кого голосуете.
Убитый, посаженный становится МЁРТВЫМ - выбывшим из игры участником ,
Для Шапки - РУПОРОМ ОН НЕ СТАНОВИТСЯ !
Он может появится на форуме призраком с сообщением от комиссара ( возможно лже-комиссара) в котором укажет на подозрительных или сообщит о проверке комиссара ( но имён ников и т.п он называть не может ) . НЕ может он и учавствовать в обсуждениях. Убитые никого не знакомят ! За это будут штрафные санкции - от отстранения для игры на 1 мес до поражения вашей команды .
Комиссар , Доктор , Шериф, Путана , Крёстный Отец и Маньяк высылают мне письма до 23-58 сего дня . Письма можно выслать форумной почтой , можно и в клубе сообщением или в аське, но при этом получить подтверждения получения сообщения.

» 19/04/2006, 18:29,  Шелковая 
На форуме пишем только игровыми никами - все остальные сообщения будут удаляться
      » 19/04/2006, 18:36,  Акулина 
Убитые никого не знакомят

А кто тогда знакомит? Только осуждённые мирные?
Он может появится на форуме призраком с сообщением от комиссара ( возможно лже-комиссара) в котором укажет на подозрительных или сообщит о проверке комиссара ( но имён ников и т.п он называть не может )

Оль как он может указать на подозрительных не имея права называть ники. Это ж не реал тут пальцем не тыкнешь.
      » 19/04/2006, 18:40,  Акулина 
не пойму, как это никто никого не знакомит? То есть шериф и доктор и камисар просто в пролёте?

Сорри чувствую себя тупой
      » 19/04/2006, 18:40,  ОнегинЖеня 
Дубровский ("19/".$m["апр"]."/2006," 15:09)
Еще раз по поводу сговора: я НЕ понимаю почему был выбран именноДартаньян, а не почему вы всем скопом там с кем-то договариваетесь.

потому что игра мафия заключается не в том чтобы снять маску или спросить "кто дочитал форум, скажите чего делать?"
Я играю в мафию так как умею и буду объединять мирных, потому что лишь коллективный разум поможет победить. Объединения комиссара, доктора и шерифа ждать не приходится к сожалению. Поэтому каждый мирный должен взвесить все за и против и принять чью-то сторону, или выдвинуть свою стратегию для победы.
      » 19/04/2006, 18:42,  ОнегинЖеня 
Дубровский ("19/".$m["апр"]."/2006," 15:26)
Я в прострации. И по большому счету надо было других игроков на суд вести. Ой, как других...
Но начнешь предлагать - сразу же обвинят в мафности. Вот что стремно.

Почему же обвинят, я поглядел ваше предложение вчерашнее, оно мягко говоря некорректное.
      » 19/04/2006, 18:44,  Дубровский 
Онегин. Дальнейшую дисскуссию на эту тему считаю лишней.

П.С. ключевое слово в вопросе было "именно", а не "что ваы думаете по поводу игры в Мафию".
Засим отношу этот вопрос к разряду риторических, то есть не требующих ответа.

П.П.С. Если ты мирный, значит найдем мы еще общий язык. Вот и все.
      » 19/04/2006, 18:46,  Мата_Хари 
Приветы
Сижу, читаю форум...прочитала все сообщения Онегина еще раз
И все таки, пойду голосовать за ДАртаньяна, жаль, что он так и не появился
Матрёна, за что вы меня так не взлюбили ? )
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: