| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 7, Дело было в Пеньково :-) | | | |
|
» 17/04/2006, 19:07, ЧелАмфибия
|
|
Ну так,Акулинушка, я ж не просто мужчина,а просто талантище, мне долго обьяснять не надо.)) А вто , Акулинушка, не могу понять почему так сразу всех дам вы подозреваеете? Подозрительная вы моя.))Конкуренток убираете??))
|
|
» 17/04/2006, 19:08, ОнегинЖеня
|
|
народ все прибывает, а уж фотки у девчонок, йэх держитесь вечером, целоваться будем как взрослые.
|
|
» 17/04/2006, 19:10, Акулина
|
|
ЧелАмфибия, дорогой, ну если Арамис по вашему ДАМА. То над вашим мужским естетством ещё надо работать и работать))))))))))))
|
|
» 17/04/2006, 19:10, Мата_Хари
|
|
Амфибия, может и сходим )) только помогите мне дядю найти сначала, а то я тут с вещами
|
|
» 17/04/2006, 19:11, ЧелАмфибия
|
|
Онегин.Я тут красиво пытаюсь ухаживать.А ты тут сразу целоваться.Как то не по жентельменски.
|
|
» 17/04/2006, 19:12, Акулина
|
|
ЧелАмфибия, а ты уже советы даёшь другим?) Сначало разберись кто есть дама, а кто ....)))
|
|
» 17/04/2006, 19:13, ЧелАмфибия
|
|
Марточка! Вещи ваши Я пристрою.У меня тут на болотах, да на речках, и на всех водяных местах,все схвачено!!! Будете моей владычецей морской!
|
|
» 17/04/2006, 19:14, ЧелАмфибия
|
|
Акулинушка! Рыбка вы моя золотая!! Разберусь! Ух как разберусь!!
|
|
» 17/04/2006, 19:16, ОнегинЖеня
|
|
Учись, сынок, и главное не бежать вперед паравоза.
Сейчас мы медленно спустимся с горы и возьмём всё стадо (с) Итак, она звалась Татьяной. Ни красотой сестры своей, Ни свежестью ее румяной Не привлекла б она очей. Дика, печальна, молчалива, Как лань лесная боязлива, Она в семье своей родной Казалась девочкой чужой. Она ласкаться не умела К отцу, ни к матери своей; Дитя сама, в толпе детей Играть и прыгать не хотела И часто целый день одна Сидела молча у окна. Ее изнеженные пальцы Не знали игл;.. ...страшные рассказы Зимою в темноте ночей Пленяли больше сердце ей. Она любила на балконе Предупреждать зари восход.. Ей рано нравились романы; Они ей заменяли все; Она влюблялася в обманы И Ричардсона, и Руссо. |
|
» 17/04/2006, 19:18, ЧелАмфибия
|
|
Онегин ну тебя и понесло!!!!Давай лучше кооперироваться!!!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: