| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Но смоук, я? легко! | | | |
|
|
|
Windows, очень смешной комментарий)
Итак, у меня тоже есть способ бросить курить, который всем поможет (есть только одна инструкция): "Способ: Не курите! Инструкция: Не курите! При соблюдении инструкций-100% результат!" Цепляет?.. Вот и меня не зацепило... Мне действительно интересно мнение тех, кому эта книжка помогла, возможно, я упустил что-то важное... Tucan, наверное, всё так и есть, спасибо за ответ, буду думать) |
|
|
|
видимо нужно всё-таки "хоть немного хотеть бросить курить", у меня дополнительным подсознательным фактором было пожелание моей невесты.
-------------------- Fiat lux! |
|
|
|
Konchis: вы пытаетесь рассуждать о том, чего не видели и не делали. Да вы прочитали книгу, но не сделали ни одного шага, и чего вы спрашивается ждали? Ваш страх, ваше маленькое чудовище сказало "эта книжка полное дерьмо и ничего тебе не поможет, закури-ка лучше сигаретку", вы и рады выполнить такую просьбу. Подумайте, ведь попытавшись бросить вы действительно ничего не теряете, так попытайтесь же! Главное в способе всё негативное в голове заменить позитивным, и это действительно помагает.... но помогает только тем кто на этот шаг решается, а кто не решается, тот обречен нести свой крест пожизненно. Хау, я всё сказал
С уважанием, Максим |
|
|
||
А по-моему и этого не нужно. Я 4 дня назад совершенно не хотел бросить, а книжку скачал, чтобы посмотреть, как она на мне не сработает. Но автор вполне ясно пишет: опробовав способ, вы ничего не теряете. Если вам удастся бросить, то это хорошо, если нет, то хуже никому не стало, а если прятать голову в песок по примеру страуса, то достичь не получится ничего. Я попробовал, у меня получилось, не курю уже 2 дня и совершенно не мучаюсь, так как сигарета для меня не ценность, а мусор, курильщики не пример для подражания, а предмет для сожаления и я помню что цена "одной сигаретки" 50000$... С уважением, Максим Это сообщение отредактировал Windows - 28/04/2006, 20:19 |
||
|
|
|
Макс, я говорю ровно про то же самое, и за то время что я не курю - всего один раз тянуло, в командировке, когда выяснилось что спорт-баров в Шупашкаре нет, а всю олимпиаду я уже пересмотрел - и я сразу вспомнил, как я начал курить
-------------------- Fiat lux! |
|
|
||
В Одессе на базаре продают порошок от клопов. Покупатель спрашивает:-"А как им пользоваться?" Продавец:-"Вы ловите клопа и сыпете ему порошок в рот, пока он не задохнется" Покупатель:-"Но, если я его уже поймал, так я могу его просто раздавить!!" Продавец:-"Можно и так..." |
||
|
|
|
ну что за ерундень :) понятное дело: " хочешь быть счастливым - будь им!" и курить бросить нет ничего проще - не кури, елки, об чем разговор ? боюсь, у меня сила воли не то что бы атрофирована, просто не развита до такой степени, что бы однажды сказать себе - я не курю и встал на лыжи. и действительно бросить. да, мне жаль себя, любимую, когда ломает и хотца сигаретки. и уговоры, и посулы, и угрозы не срабатывают. поэтому и ждала от книги чуда )
|
|
|
|
не курю неделю...
иногда хочется закурить, но борюсь при этом не с самим собой, а с кем то другим,...тем, кто жаждет никотина, весёлая такая азартная борьба, побеждаю пока я ..чему безумно рад... |
|
|
|
Вякла, теперь и твой случай стал понятен, опять же страх... ведь автор описывает, как с этим бороться... А силы воли совершенно не нужно...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: