Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Но смоук, я? легко! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/04/2006, 22:46,  Берта 
интересно, если заменить в книжке слово "сигареты" на "шоколадные конфеты" сработает?))))
      » 28/04/2006, 23:15,  Innokenty 
Вот вот --а мож еще и заменить на слово " женщины " ?? эффект тот же будет ?
      » 28/04/2006, 23:41,  _GELLA_ 
Берта.... я уже от нечего делать меняла на "кофе".... Не помогло.
      » 29/04/2006, 00:08,  Igger 
сила воли по-моему нужна продолжать курить....)))...эту гадость...
конечно есть люди с железным здоровьем, либо с малым стажем курения, либо с сочетанием обоих факторов, которым курение совсем не мешает...ну что ж можно только позавидовать им на данном этапе.
я всю эту браваду уже выпустил вместе с дымом...
с моей совокупностью здоровья и стажа курения , курить бросают уж, что бы действительно никотин в жизни не заменил женщин, пиво, друзей, спорт, сладости, саму жизнь наконец...
не понимаю сарказма в словах некоторых..и сравнение сигареты с действительно жизненными удовольствиями...

» 29/04/2006, 02:40,  Шмель 
Бросить курить можно если есть сила воли. А книга ерунда.
Так и не прочитал, попробую докурить пачку и брошу курить. :)
      » 29/04/2006, 02:44,  Cnapmak 
Для начала просто приведу одну жизненную ситуацию. У моего близкого родственника обнаружили рак желудка. врачи дали рекомендацию - не есть копченого, соленого, острого и иеще с десяток ...-го.
После выписки из онкодинспансера он просто записал разговор жены и снохи (у нас такие диангнозы не принято говорить больным) и подуал - стоят ли лишние 2 года жизни такого? Для себя решил - не стоят. Умер через год с небольшим. Но он сам сделал свой выбор.
Так и с курением. Решайте сами :)
      » 29/04/2006, 02:45,  BlackRaven 
Книгу не читал, времени нет. Но... Бросил курить, как будто по методу Konchis. Просто перестал курить 25 ноября 1995 года, и с тех пор ни одной затяжки. Мне даже сон "кошмарный" пару раз снился, типа моя подружка просит меня подкурить ей сигаретку в кафе каком-то, где ни у кого нет спичек, но все курят - подкуривают от сигареты друг у друга. Но, поскольку она не желает подкуривать таким образом самостоятельно - стесняется вроде, то просит меня это сделать. А я ни в какую. Говорю ей: "Я бросил, а значит ни одной затяжки. Даже чисто подкурить, нет." Т.е. ну не ведусь на этот соблазн закурить и... просыпаюсь. smile.gif) И так мы с ней не курим... smile.gif)

Хотя первое время сильно тянуло в курящую компанию. Даже говорил друзьям: "Пошли покурим". Совершенно сознательно находился среди курильшиков, почему-то мне так было легче. А через 5-6 месяцев и вовсе попустило.

Вобщем, таки всё верно подмечено, надо просто не курить. Кстати, о вреде курения. Рак там, говорят, и всё такое... Нам в принципе всем суждено умереть от рака, но не все до него доживут. Мой дед курил до самой смерти. Умер он в возрасте 83 года, сердце. Но вот что я таки заметил, так это то, что особенно у мужчин курильщиков, в зрелом возрасте сильно нарушено периферийное кровообращение. Особенно бъёт по кровообращению в ногах.
      » 29/04/2006, 12:47,  Innokenty 
И сарказма тут никакого нет - да и издеваться ни над кем не собирался --сам оттарабанил 19 лет- как говорится от звонка и до звонка- :-)- бросил курить почти 10 лет назад - поэтому знаю что это такое , что это за гадость и как это происходит--бросил сразу - просто бросил и конечно не так легко все это -- но и не надо дурить народ какими то книжками - ну представьте себе -- вот скажите себе -: Все --я больше с женщинами ни ни ----или вот (алкоголик)- я больше пить - ни ни ------или я больше есть ничего - ни ни ---ну и ?? это же потребность организма -ее побороть возможно только самому себя заставить - и все таки сила воли та нужна --ведь нужно не только заставить себя бросить - нужно заставить себя еще и не вернуться к ней ( к привычке этой)--а вы книжки блин ( клинтон) --детский сад какой та -( орифлеймовский) --ну почитал я книжку эту -ну и что там --интерсно канешна почитать про себя хорошего в какое ты дерьмо вляпался и что тебя ждет --ну так э\то же только информация а не панацея --зачем народ та обольщать ? дальше уже сам все делай - но читал ты ее или нет --ты уже сам давно все знаешь что утебя там внутри и что тебя ждет -просто не хочешь признаться сам себе в этом --ну и .... и значит просто не хочешь бросать -
от и вся недолга :-)
      » 29/04/2006, 13:47,  MORN 
Innokenty, а ты про такую штуку, как плацебо слышал ?
      » 29/04/2006, 14:23,  Ice 
если это вопрос лично ко мне -то можно и в привате спросить --если это впрос для того что бы привлечь вниманеи всех то --а зачем я должен знать про эту штуку ?
а даже если и должен --что вы хотели спросить своим вопросом ?

- http://www.inopressa.ru/repubblica/2005/08...3:53:38/plazebo

- Плацебо (лат. placebo понравлюсь, удовлетворю) — фармакологически индифферентное вещество, по внешнему виду и вкусу имитирующее некоторое лекарственное средство; применяется при исследовании фармакологического эффекта лекарственных веществ, а также в терапевтической практике.

- Плацебо–эффект — изменения в состоянии больных под действием плацебо, которые основаны только на психотерапевтическом воздействии.

- Плацебо — лекарственная форма, содержащая нейтральные вещества. Применяют для изучения роли внушения в лечебном эффекте каких-либо лекарственных вещества, в качестве контроля при исследовании эффективности новых лекарственных препаратов и др.

Еще поискать ?

ну так что вы хотели узнать у меня ?

Или вы хотите сказать что за вас кто то (может-хочет-думает(о вас)-позаботится и.т.д) хоть что то сделает ??? Глубоко ошибаетесь --Сами все - только сами
Все остальное -пыль в глаза и не в этой жизни

Это сообщение отредактировал Ice - 29/04/2006, 14:48

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: