Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Но смоук, я? легко! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/04/2006, 21:48,  MORN 
Ice ("29/".$m["апр"]."/2006," 11:23)
если это вопрос лично ко мне -то можно и в привате спросить --если это впрос для того что бы привлечь вниманеи всех то --а зачем я должен знать про эту штуку ?
а даже если и должен --что вы хотели спросить своим вопросом ?

Во как, вопрос был к Innokenty, наехал Ice со встречным вопросом "вопрос лично ко мне". НЕТ! Вопрос не к льдам и и прочим никам. Вопрос к скептикам. Какого черта вам тут нужно в этой ветке??? Тут не разводят на бабки, тут не обувают и не раздевают. Так какого рожна вы тут орете "КАРАУЛ, КИДОК"?! Кого кинули? пара гамблерян пару дней не покурили, так с чего вас так жаба давит? Откройте новую ветку с советами типа "Выкинь сигарету и сдохни". Еще раз, я бросил курить несколько лет назад и балдею от этого! С ужасом вспоминаю свое курящее прошлое. И очень сочуствую тем, кто хочет бросить курить. Но если человек не может бросить сам, и хватается за соломинку, так зачем бить его по пальцам и орать "Плыви сам, чучело, нехрен мухлевать!" ?????? Вот не знаю, кто бросит курить благодаря етой теме и етой книге, но благодаря постам скептиков точно ни одной затяжкой меньше никто не сделает.
      » 29/04/2006, 21:59,  Ice 
так в чем вопрос та был ?
Трудно ответить ?
А слова например которые я говорил попробуйте пжлст повнимательнее почитать -а потом уж пусть грохот раздается --
-и никто тут не орал
Я высказал свое мнение --имею право
так же как и вы
так же как и любой другой
И не нужно пжлст голословно свои слова приписывать другим
Вроде все -и вроде я был культурен :-)

А по поводу Иннокентия --ну можно было вообще то не полениться - да и заглянуть в Инфу --просто к сожалению -до сегодняшнего утра -был осчастливен отключением от форума - засим общался через своего клона --и ничего тут сверхестественного нет -все нормально -еще раз прошу извинения - если ненароком кого то ввел в заблуждение :-)-
хотя нихрена не пойму чем мог

Это сообщение отредактировал Ice - 29/04/2006, 22:04

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 29/04/2006, 22:13,  MORN 
Ice ("29/".$m["апр"]."/2006," 18:59)
так в чем вопрос та был ?
Трудно ответить ?

Вопрос простой. Какой интерес скептиков в том, чтобы желающим бросить ехидно сказать "Глубоко ошибаетесь --Сами все - только сами
Все остальное -пыль в глаза и не в этой жизни "? Те, кто смогли сами, они и так не будут читать, незачем уже.
      » 29/04/2006, 22:43,  Ice 
:-))))))))))
Эх Морн Морн --вроде по русски написал --вопрос то был ваш не ентот ---так к чему вопрос та ???????

А ответ на второй вопрос: интерес в том чтоб народу мозги не дурили --за державу обидно :-)

А я вот смог сам--и мне есть для чего читать--потому как достало уже это курение вокруг и достало уже это неуважение к тем кто дышит этим дерьмом вместе с курильщиками --эта конечно опять я возвращаюсь к своей теме и конечно мне опять все выскажутся --но я обычно уважаю людей тех которые попусту воздух не сотрясают - а вот другие не имея под этим сотрясанием ничего стоящего --делают это направо и налево

Конечно это дело каждого -курить или нет -но людьми мы должны быть все

Это сообщение отредактировал Ice - 29/04/2006, 22:51

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 29/04/2006, 23:17,  MORN 
Ice ("29/".$m["апр"]."/2006," 19:43)
интерес в том чтоб народу мозги не дурили --за державу обидно :-)

Так ето смотря в чем цель дурения. К примеру, я атеист. Дети некрещеные. Да и в какой вере их крестить, если 3 как минимум в родне присутствовало? smile.gif И к религии, пусть не обижаются верующие, отношусь как к "опиуму для народа". Но когда я слышу, что бывший наркоман теперь даже не курит, а ходит ежедневно в церковь, так я ему должен антирелигиозную пропаганду толкать? Конечно, мы рискуем скатиться к диспуту "цель оправдывает средства?". Чтобы этого не случилось, желаю всем бросающим бросить и умолкаю smile.gif
      » 30/04/2006, 05:15,  pactamah 
Я со своим шестилетним стажем курения пробовал бросать 3 раза. Не получалось: постоянно не хватало сигареты, я был подавлен и агрессивен. 3 Дня назад я прочитал книгу, выкурил последнюю сигарету и сейчас радуюсь жизни. И теперь вы мне будете говорить, что это всё туфта? Ну не верьте, если не хотите, я че против что-ли? Но не надо еще и других пытаться убедить... Тем более, что я вроде бы не один такой...

С уважением, Максим

Это сообщение отредактировал Windows - 30/04/2006, 05:18
      » 30/04/2006, 13:58,  ректор 
Тема просто обалденная!
Сам не курю и никого не заставляю...
То, что курение отравляет человечество, и доказывать не надо, это видно невооруженным глазом.
Скажу что на примере своего отца ( 30-летний стаж курильщика ) у меня ни разу не появилось желание закурить, а со временем выработалось отвращение...
Просто рекомендую всем, кто еще не начинал курить, НЕ ПОДДАЙТЕСЬ на уговоры и соблазны, ничего прикольного и нужного в курении нет!
      » 30/04/2006, 15:54,  неземной 
как я понял из всего прочитанного здесь, рекламируемая книга помогает изменить отношение к процессу курения, т.е осознанно отказаться от него.
замечательно, только не стоит ставить себя (бросившего) выше других (не желающих бросать), только и всего.
      » 30/04/2006, 18:05,  Igger 
неземной ("30/".$m["апр"]."/2006," 12:54)
как я понял из всего прочитанного здесь, рекламируемая книга помогает изменить отношение к процессу курения, т.е осознанно отказаться от него.
замечательно, только не стоит ставить себя (бросившего) выше других (не желающих бросать), только и всего.

по-моему, книга и тема созданы для тех, кто хочет бросить курить..
я понимаю ещё споры о способах с ICEом, но вы то, реябта, которые с любовью к курению...чего тут выискиваете, ищете какой-то ранжир в словах тех кто уже не курит...как-то на фобию смахивает (шучу... шучу конечно...) smile.gif
      » 30/04/2006, 18:34,  неземной 
спорить я и не собирался))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: