| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Но смоук, я? легко! | | | |
|
|
|
так в чем вопрос та был ?
Трудно ответить ? А слова например которые я говорил попробуйте пжлст повнимательнее почитать -а потом уж пусть грохот раздается -- -и никто тут не орал Я высказал свое мнение --имею право так же как и вы так же как и любой другой И не нужно пжлст голословно свои слова приписывать другим Вроде все -и вроде я был культурен :-) А по поводу Иннокентия --ну можно было вообще то не полениться - да и заглянуть в Инфу --просто к сожалению -до сегодняшнего утра -был осчастливен отключением от форума - засим общался через своего клона --и ничего тут сверхестественного нет -все нормально -еще раз прошу извинения - если ненароком кого то ввел в заблуждение :-)- хотя нихрена не пойму чем мог Это сообщение отредактировал Ice - 29/04/2006, 22:04 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
||
Вопрос простой. Какой интерес скептиков в том, чтобы желающим бросить ехидно сказать "Глубоко ошибаетесь --Сами все - только сами Все остальное -пыль в глаза и не в этой жизни "? Те, кто смогли сами, они и так не будут читать, незачем уже. |
||
|
|
|
:-))))))))))
Эх Морн Морн --вроде по русски написал --вопрос то был ваш не ентот ---так к чему вопрос та ??????? А ответ на второй вопрос: интерес в том чтоб народу мозги не дурили --за державу обидно :-) А я вот смог сам--и мне есть для чего читать--потому как достало уже это курение вокруг и достало уже это неуважение к тем кто дышит этим дерьмом вместе с курильщиками --эта конечно опять я возвращаюсь к своей теме и конечно мне опять все выскажутся --но я обычно уважаю людей тех которые попусту воздух не сотрясают - а вот другие не имея под этим сотрясанием ничего стоящего --делают это направо и налево Конечно это дело каждого -курить или нет -но людьми мы должны быть все Это сообщение отредактировал Ice - 29/04/2006, 22:51 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
||
Так ето смотря в чем цель дурения. К примеру, я атеист. Дети некрещеные. Да и в какой вере их крестить, если 3 как минимум в родне присутствовало? |
||
|
|
|
Я со своим шестилетним стажем курения пробовал бросать 3 раза. Не получалось: постоянно не хватало сигареты, я был подавлен и агрессивен. 3 Дня назад я прочитал книгу, выкурил последнюю сигарету и сейчас радуюсь жизни. И теперь вы мне будете говорить, что это всё туфта? Ну не верьте, если не хотите, я че против что-ли? Но не надо еще и других пытаться убедить... Тем более, что я вроде бы не один такой...
С уважением, Максим Это сообщение отредактировал Windows - 30/04/2006, 05:18 |
|
|
|
Тема просто обалденная!
Сам не курю и никого не заставляю... То, что курение отравляет человечество, и доказывать не надо, это видно невооруженным глазом. Скажу что на примере своего отца ( 30-летний стаж курильщика ) у меня ни разу не появилось желание закурить, а со временем выработалось отвращение... Просто рекомендую всем, кто еще не начинал курить, НЕ ПОДДАЙТЕСЬ на уговоры и соблазны, ничего прикольного и нужного в курении нет! |
|
|
|
как я понял из всего прочитанного здесь, рекламируемая книга помогает изменить отношение к процессу курения, т.е осознанно отказаться от него.
замечательно, только не стоит ставить себя (бросившего) выше других (не желающих бросать), только и всего. |
|
|
||
по-моему, книга и тема созданы для тех, кто хочет бросить курить.. я понимаю ещё споры о способах с ICEом, но вы то, реябта, которые с любовью к курению...чего тут выискиваете, ищете какой-то ранжир в словах тех кто уже не курит...как-то на фобию смахивает (шучу... шучу конечно...) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: