Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Но смоук, я? легко! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/05/2006, 13:07,  tucan 
Я подумал и теперь уже не удивляюсь, что так много скептицизма в этой ветке. Действительно, все это НЕВЕРОЯТНО, и я сам вначале не верил, что это сработает. Думал, что объявился очередной Дейл Карнегги, дуритель масс.
Но методика разработанная автором ДЕЙСТВУЕТ, хоть в это действительно трудно поверить, не попробовав ее на себе.
Ну еще хотелось бы сказать тут скептикам: бросающему курить нужна Ваша поддержка, а не Ваше сомнение. Вот когда уж он станет свободным человеком - тогда можно с ним эту тему мусолить сколько хочется.
Особенно обидно тем, кто бросал методом силы воли. Они прошли такой мучительный тернистый путь, чтобы стать счастливым и свободным, а оказывается, что можно просто войти в другую дверь. Сама мысль об этом оскорбительна, я согласен. Именно поэтому я поторопился дать этот топик пораньше, а не через 5 лет. Пусть поменьше будет мученников от бросания курить.
      » 2/05/2006, 15:15,  Izushadow 
Ice, ты меня мог видеть в Дионисе в субботу )) - я вот прочитала эту самую книжку по наводке этой самой темы, в итоге вторую неделю не курю, чем весьма довольна. (Стаж 15 лет по 2 пачки в день, бросать даже не пыталась, хотя в последнее время появилось понимание что хорошо бы)
      » 2/05/2006, 15:46,  Ice 
Иринуся ))))))))))))))))
шо та у меня такое ощущение шо я тя видел с сигаретой ))))))))))))))

канешна --еще бы не появитца ощущение --я ж вам там кажный день долбаю намозги --БРОСЬТЕ КУРИТЬ БРОСЬТЕ КУРИТЬ БРОСЬТЕ КУРИТЬ БРОСЬТЕ КУРИТЬ БРОСЬТЕ КУРИТЬ БРОСЬТЕ КУРИТЬ БРОСЬТЕ КУРИТЬ БРОСЬТЕ КУРИТЬ БРОСЬТЕ КУРИТЬ БРОСЬТЕ КУРИТЬ БРОСЬТЕ КУРИТЬ БРОСЬТЕ КУРИТЬ ..................

:-)))))))))

Но я ни с кем не ссорился --( эта к посту что ниже моево ))))
И ни на кого не нападаю -)))
Но все равно -не согласен что все это так легко --- прочитал и просто бросил --фихня все это -- да и не нада спорить --все равно бесполезно все это

От иногда вылезают мысли такие --все время где нить че нить рекламируют что нить , которое то излечивает все болезни , то решает все проблемы , то .... еще что нибудь --- так встает вопрос : какого ..... мы все такие больные и жисть у нас такая дерьмовая ???? Эт канечна я вопрос риторический задал --но это так и есть

Это сообщение отредактировал Ice - 2/05/2006, 17:22

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 2/05/2006, 16:23,  tucan 
Ну вот и помирились, вот и хорошо. :)
      » 2/05/2006, 16:23,  Senjor 
Результаты наблюдений за 50 лет:
http://www.rokf.ru/oddities/5142.html?=content_odd_02May2006
      » 2/05/2006, 19:10,  Izushadow 
Ice, тебе привиделось)) реально бросила, только вот пить теперь боюсь, не то чтоб хотелось курить, но боюсь могут сработать многолетние рефлексы ))
а вообще Тукану огромное спасибо!
      » 2/05/2006, 19:43,  tucan 
Вы знаете, я пытаюсь перенести этот взгляд на проблему с пивом. Все, кто со мной знаком, знают, что я - неумеренный любитель пива. Основная проблема, как мне кажется, в том, что
1) в пиве есть приятные стороны
2) нельзя не пить совсем, не отказавшись от многих компаний и не чувствуя себя отщепенцем.
Как быть? Я провожу исследования на живом человеке (на себе). Если будут результаты - расскажу. Цель - уменьшить потребление пива. Как раз то, что не рекомендует автор делать с курением. Но разве реально ставить задачу отказаться от потребления алкоголя совсем? По-моему нет. В общем, пока что не понятно.

Это сообщение отредактировал tucan - 2/05/2006, 19:56
      » 2/05/2006, 19:55,  minzdraw 
Windows ("30/".$m["апр"]."/2006," 02:15)
[/SIZE]Ну не верьте, если не хотите, я че против что-ли? Но не надо еще и других пытаться убедить... Тем более, что я вроде бы не один такой...

С уважением, Максим

эка от воздержания раздувает laugh.gif
      » 2/05/2006, 21:00,  Rondo 
Тукану респект. Уж не знаю я, что за чудо-книга, но раз народу помогает, то и слава Богу. Сам читать не буду - оно мне не нужно. (опыт курения - одна затяжка в первом классе)

В пользу книги верю, но все равно остаюсь при своем мнении - зомбирование, аргументация и все прочее - излишне. (Ну разве есть хоть один человек, который не понимает, что курение вредно. Пусть он трижды себя убеждает в обратном - все равно прекрасно понимает, что это самообман.) Да и самому побороть себя наверняка приятнее. ИМХО первично желание. Если не можешь бросить сам, значит не так сильно хочешь. Вякла, ау! Не хочешь ты бросать вот и всё.

Что касается "бросить пить" - тут уже личный опыт имеется. Подсел на пиво. Каждый день после работы для расслабухи в троллейбусе или маршрутке по бутылочке или по баночке... Одну или две. А потом еще и дома если футбол по ящику. Осточертело изрядно. Мало что вредно современное пивко, так еще и заметил, что удовольствие от опьянения со временем все притупляется и притупляется. Вот и решил, бросить. Пиво бросить. Но выяснилось, что если посидеть с друзьями за бутылкой с более крепким содержимым, то пьяная логика убеждает, что догнаться пивом вовсе не беда. А на следующий день уже глупо не купить пивка после работы, т.к. "вчера уже сорвался". Издержки отсутствия железной воли. Это "открытие" еще сильнее разозлило. Пришлось искать варианты. Мой вариант состоял в том, чтобы завязать со всеми спиртосодержащими жидкостями. И он прошел на удивление легко. И НГ и ДР и все прочее прекрасно отмечается саянами или соком. Другое дело, что неудобства все же есть. Например, со старым другом не посидеть за бутылочкой Перцовки. Или когда хорошее марочное вино кто-нибудь ставит на работе. Халявка так и манит. Вот только отказ от этого насилием над собой не считаю. Ибо куда как больше ценю свободу от пива, пользу для здоровья и собственный успех в этом начинании.

Мораль: кто весел - тот смеется, кто ХОЧЕТ - тот добьется. Первично желание. Даже воля не особо нужна.
      » 3/05/2006, 21:44,  tucan 
Можно ли не нарушая логики книги отказаться от излишнего пива (не пить по привычке, на ДР и НГ, шашлыках-машлыках не ограничивать себя ничем)?
К тому, что сделал Рондо я лично не готов. Наверное нет желания - все же стакан красного вина никогда никому не повредит (по-моему). Но столько пива сколько я выпиваю - для меня это многовато.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: