| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Но смоук, я? легко! | | | |
|
» 4/05/2006, 03:18, ДохлыйПомер
|
|
Прочитал и выбросил сигареты. Стаж - 19 лет.
Из 7 дней без сигарет всего 3 дня трезвым. Так уж получалось, то гости то в гости, весело живем. Так у меня на пятый - шестой день появилась неприязнь к дыму (сигаретному и кальяна). Теперь вот думаю как жену заставить прочитать. Распечатал даже. Может вслух ей почитать? "На корочку записать" пока спит? |
|
|
|
Тукан, спасибо за эту тему. Очень прошу вышли плиз мне на мыло эту книгу, mamont2@yandex.ru
После Волжского решил покончить с этой привычкой. |
|
|
|
Если уж все так чудесно --там книжечки нет -чтоб великовозрастного ребеночка (лет так 16-ти) снять с комп-зависимости ???
-------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
||
"Война и мир" |
||
|
|
|
????????????????????????????????????????????
Не смешите мои тапки -я между прочим достаточно серьезен - -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
|
Rondo:
" Сам читать не буду - оно мне не нужно. ...но все равно остаюсь при своем мнении - зомбирование, аргументация и все прочее - излишне. " Напоминает: "Пастернака, я не читал...". Другие то же про зомбирование говнорили :-) (хотел исправить опечатку, но понравилось и решил оставить). Я не увидел ничего подобного. Автор "Курить бросить легко" открывает глаза курильщику и позволяет увидеть действительно все минусы курения и полное отсутствие плюсов. Так разумная мама объясняет малышу, что в луже сидеть нельзя не потому, что "Я запрещаю", а "так, как мне некогда стирать твои грязные штаны, ты еще три дня будешь ходить как поросенок". Личный опыт. Курю с детства. Правда, пачка в день и более все 20 -30 лет была эксцесом. Норма штук 10 - 15 сигарет. Хотел хотя бы уменьшить. Но каждый раз приходилось совершать подвиг только, ради увеличения перерыва между сигаретами до 2 часов. Спасибо tucan! Читать много с компа не люблю, решил распечатать книгу. На середине сдох картридж. Заменил не сразу. Потом как-то все откладывал распечатку остальной части на потом, но первую половину прочитал сразу с сигаретой в зубах. Все думал: "Вот распечатаю остальное, прочитаю и, наверное, брошу курить". ))) 1 мая сходили классно на шашлыки. Да и вечер "удался". Утром обнаружил, что сигарет нет. Хотя должны были быть (полпачки), да и вечером, помню курил бычки. Видимо потерял в такси. В магазин идти в лом. И тут в похмельной голове щелкнуло: "А на фига?". Вот удачный случай перестать курить. Выкурю сейчас сигарету - станет только хуже: голова затуманиться, во рту срань появится, желудок тоже бурчать начнет. В обед обнаружил остатки ухи и водки - слопал то и другое. А курить - на фиг. За эти дни были ситуации провоцирующие, ранее, на повышеное потребление сигарет (езда за рулем, пробки, и прочее), но я довольно легко не курил. "Маленькое чудовище" периодически говорило, что недурно бы сигаретку... А я в ответ: "Я классно себя чувствую, а после сигареты будет - см. выше. Маленькое чудовище подает голос все реже. А меня передергивает при виде соответствующих сцен в кино, от табачного дыхания собеседника... А книгу надо всеже распечатать полностью. )) Может подарю кому-нибудь. |
|
|
|
Хотя... и мне пригодится! Напомните сслылку, где скачать можно.
Отцу подсуну. Вот тут то я Вам точно скажу насколько она действенна. Правда сильно сомневаюсь, что удастся заставить батю хотя бы открыть ее... |
|
|
|
Напоминает: "Пастернака, я не читал...". угу.. В.Новодворская: "Секс - это скучно. Я читала." блин..распечатала.. преподнесла... НЕ ЧИТАЕТ, хад!! (муж) Хотя мечтает бросить курить... Типа "замучался уже курить". 2 пачки в день... Убить что ли?....... Или на сон грядущий читать?.. ЧТО ДЕЛАТЬ? (С) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: