| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Но смоук, я? легко! | | | |
|
|
|
в связи с международным днем отказа откурения - те, кто бросил благодаря книге - отпишитесь плз как дела, как настроение?
|
|
|
|
да замечательное настроение, погодка за окном замечательная и вообще.
-------------------- Fiat lux! |
|
» 31/05/2006, 17:09, ДохлыйПомер
|
||
Все замечательно! а жена осилила уже пол книги... |
||
|
|
|
Искренне рад за вас. У нас на работе тоже многие прочитали, некоторые бросили, другие решили, что ещё к этому не готовы.
А мне, к сожалению, не понять ваших ощущений. В третьем классе решил закурить, взял у деда то ли "беломор", то ли "приму". Закурил при родственниках от газовой плиты. Родители в шоке, но виду не подавали, говорят, мол, ну как? И тут сделал глупость, о которой уже несколько раз жалел - взял и торжественно поклялся, что больше никогда в жизни. И вот 18 лет мучаюсь без дымка и глубоких затяжек. Бывает даже сниться этот чудесный процесс, просыпаешься и такое чувство презрения к самому себе, аж противно. Видно, не в этой жизни. Не буду пугать страшнми сказками, баснями и прибаутками, у меня были девушки и женщины, которые не могли побороть в себе это пристрастие. Ничего, даже в какой-то момент привык к вкусу сигаретных поцелуев. С другой один товарищ акушер рассказывал, как отличаются околоплодные воды по цвету и запаху у курящих и некурящих женщин. Как это сказывается на будущем потомстве, да и вообще. В детстве, впрочем, у самого был бзик - истериками отучал маму баловаться этими палочками смерти. То ещё зрелище. А если уж вы начали читать. В интернете есть не очень веселый, но довольно занимательный фильм "Алгокольный и наркотичесикй террор против России", бред, конечно, тот ещё.. но некоторые анатомические моменты очень даже занимательны и местами похожи на чистую правду. Если же захотите смотреть - есть отличное произведение Джона Гришема . Кратко - умер мужчина от рака легких, его жена подает в суд на табачные компании. Начинается суд присяжных, где происходит столкновение интересов монстров-миллиардеров табачной промышленности и общественных организаций. Ведь, если создать прецедент, никотиновый бизнес исчезнет, погребенный тысячами исков жертв курения. Начинается подбор и отводы присяжных.. Советую, очень приятное чтение, особенно в дороге, щелкнув в слегка раскачивающемся купе ночником, погрузиться в другой мир. Лишенный дара красить свои легкие в светло-коричневые тона.. Pretender. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: