| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Но смоук, я? легко! | | | |
|
|
|
:-)
Это сообщение отредактировал Ice - 2/06/2006, 14:36 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
» 18/06/2006, 01:07, Cheshirskaya
|
|
Как у вас там дела, у бросивших? Ремиссия курения была? Или померло так померло? ))))
|
|
|
||
окончательно кашель пройдёт где-то через полгода |
||
|
|
|
:-)))))))))))))))))
а если клин клином ??? ну типа начни курить и кашлю трындец ? :-))))))))) .. -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
|
кашель может быть долго. Но я не расстраиваюсь. Пусть выкашливается вся эта гадость. Гораздо хуже, когда легкие, подавленные никотином не кашляют, несмотря на то, что им это нужно.
|
|
» 20/06/2006, 13:44, Naz
|
|
Не курю третью неделю. Книгу толком не прочитал. Но внимательно следил за темой.
Пришел к выводу, что в этом что-то есть. Решил бросить. Не привязываясь к датам, событиям и прочим отговоркам. просто выбросил пустую пачку и сказал, что больше курить не буду. Два дня уши не пухли и на стенку не лез, но мерзкая мысль о хотя бы 1 сигаретке за день жила и процветала. На третий день пролистал книжку, буквально галопом по заголовкам и отдельным местам. Все проблемы сняло, как отрезало. То, что пишет автор в книге повторять не буду. Поделюсь своими результатами осмысливания. Суть в том, что есть огромная разница между некурящим и курящим человеком. Огромная. И собственно одна, по большому счету. Это ОТНОШЕНИЕ к сигарете. Для некурящего это гадость. Для курящего зло, но приятное и желанное. Бросившие идут по пути либо курящего, либо некурящего. В первом случае бросивший переживает УТРАТУ, борется с ТЯГОТАМИ этой утраты. Сигарета ХОРОШАЯ, но ее надо бросить, потому, что она вредная. Во втором бросивший понимает, что сигарета вредная ГАДОСТЬ. Не приносящая ничего из того, что ей приписывают. А приписываемое - это грандиозная и повторяемая постоянно мистификация. Все это есть в книге. Я не оригинален. Так вот. Лично я себе придумал психологический "ключ". Представьте себе , что партком и профком заставил вас бросить любовницу и вернуться в семью. Любовницу молодую, красивую, желанную. И вам ужасно трудно без нее. Вы терпите разлуку. А теперь снимите очки и посмотрите на нее... Старая, уродливая, дурно пахнущая.. она КАЖДЫЙ раз хохочет над вами... Сигарета - гадость. Это ключ. И вы бросите без проблем. Комфортно и без мучений. ИМХО. Автору темы огромный респект!!! С уважением к тем, кто дочитал, Naz. P.S. Кашлял два дня. Даже думал, что простудился. Потом прошло безвозвратно. Организм отреагировал на бросание бурной радостью. Насчет запахов написанное в предыдущих постах испытал в полной мере. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: