Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Но смоук, я? легко! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/06/2006, 14:35,  Ice 
:-)

Это сообщение отредактировал Ice - 2/06/2006, 14:36

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 18/06/2006, 01:07,  Cheshirskaya 
Как у вас там дела, у бросивших? Ремиссия курения была? Или померло так померло? ))))
      » 19/06/2006, 20:20,  tucan 
я не курю. но кашляю.
      » 19/06/2006, 20:47,  dyme 
А я кашляю, но курю..))
      » 19/06/2006, 22:59,  Kycaka 
tucan ("19/".$m["июн"]."/2006," 17:20)
я не курю. но кашляю.

окончательно кашель пройдёт где-то через полгода
      » 19/06/2006, 23:08,  Ice 
:-)))))))))))))))))
а если клин клином ??? ну типа начни курить и кашлю трындец ? :-)))))))))
..

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 20/06/2006, 00:23,  pactamah 
Я не курю уже 7,5 недель....... классно :-) И ни одного лишнего килограмма не набрал :)
      » 20/06/2006, 13:18,  tucan 
кашель может быть долго. Но я не расстраиваюсь. Пусть выкашливается вся эта гадость. Гораздо хуже, когда легкие, подавленные никотином не кашляют, несмотря на то, что им это нужно.
      » 20/06/2006, 13:44,  Naz 
Не курю третью неделю. Книгу толком не прочитал. Но внимательно следил за темой.
Пришел к выводу, что в этом что-то есть. Решил бросить. Не привязываясь к датам, событиям и прочим отговоркам. просто выбросил пустую пачку и сказал, что больше курить не буду. Два дня уши не пухли и на стенку не лез, но мерзкая мысль о хотя бы 1 сигаретке за день жила и процветала.
На третий день пролистал книжку, буквально галопом по заголовкам и отдельным местам.
Все проблемы сняло, как отрезало. То, что пишет автор в книге повторять не буду.
Поделюсь своими результатами осмысливания.
Суть в том, что есть огромная разница между некурящим и курящим человеком. Огромная. И собственно одна, по большому счету. Это ОТНОШЕНИЕ к сигарете.
Для некурящего это гадость.
Для курящего зло, но приятное и желанное.
Бросившие идут по пути либо курящего, либо некурящего.
В первом случае бросивший переживает УТРАТУ, борется с ТЯГОТАМИ этой утраты. Сигарета ХОРОШАЯ, но ее надо бросить, потому, что она вредная.
Во втором бросивший понимает, что сигарета вредная ГАДОСТЬ. Не приносящая ничего из того, что ей приписывают. А приписываемое - это грандиозная и повторяемая постоянно мистификация. Все это есть в книге. Я не оригинален.
Так вот. Лично я себе придумал психологический "ключ".
Представьте себе , что партком и профком заставил вас бросить любовницу и вернуться в семью. Любовницу молодую, красивую, желанную. И вам ужасно трудно без нее. Вы терпите разлуку.
А теперь снимите очки и посмотрите на нее... Старая, уродливая, дурно пахнущая.. она КАЖДЫЙ раз хохочет над вами...
Сигарета - гадость. Это ключ. И вы бросите без проблем. Комфортно и без мучений. ИМХО.

Автору темы огромный респект!!!

С уважением к тем, кто дочитал, Naz.

P.S. Кашлял два дня. Даже думал, что простудился. Потом прошло безвозвратно. Организм отреагировал на бросание бурной радостью. Насчет запахов написанное в предыдущих постах испытал в полной мере.
      » 20/06/2006, 16:11,  tucan 
Naz, какое счастье, что Вы так думаете!
Я очень за Вас рад. Как видно Вы сами пришли к тем же выводам, тема и книга только дала Вам толчок для размышлений. Спасибо Вам.
Надо бы периодически пописывать сюда, чтобы тема всплывала. Может кто нибудь еще увидит ее, если не видел раньше.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: