Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Но смоук, я? легко! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/04/2006, 19:13,  _GELLA_ 
подруга жалуется что на 20-й минуте чтения от метода автора восхваления самого себя курить не расхотелось, но захотелось спать.... )))
      » 21/04/2006, 19:17,  Ксеня 
Гелл, так в этом и глубокий смысл, видимо. Пишут же, что когда спишь, то не просыпаешься, чтоб покурить :)
      » 21/04/2006, 19:40,  Drym 
на 45 странице выкинул сигареты в помойку и пепельницы..... Живу без сигарет второй день, вроде ничего, может и правда получится?
Но пить не БРОШУ!!!!!! :)))) Сейчас эксперимент провожу- пить и не курить :)))))) пока выигрываю:))))
P.S. стаж курения- более30 лет :)))
      » 21/04/2006, 20:33,  tucan 
Drym ("21/".$m["апр"]."/2006," 16:40)
на 45 странице выкинул сигареты в помойку и пепельницы..... Живу без сигарет второй день, вроде ничего, может и правда получится?
Но пить не БРОШУ!!!!!! smile.gif))) Сейчас эксперимент провожу- пить и не курить smile.gif))))) пока выигрываюsmile.gif)))
P.S. стаж курения- более30 лет smile.gif))

Нет ничего неправильнее. Т.е. если бросите, то не благодаря книге. Следуйте всем инструкциям - в этом ключ.
      » 21/04/2006, 20:41,  Шмель 
Хочу бросить курить. Курю больше 20 лет. Поможет?
      » 22/04/2006, 02:55,  Kycaka 
Благодаря этой книжке не курю с августа прошлого года.
Просто перестала курить после прочтения книги и всё! - никаких мучений, никакой ломки, никакой тяги, никакой ностальгии по курению - как-будто никогда не курила.
Из моих знакомых, которым я эту книжки подсунула - курить бросили 7 человек, из которых 2 бросать не собирались - просто прочитали из любопытства, но результатом очень довольны (Ксеня - привет! smile.gif) Ещё 4 курить не бросили, но они книжку даже не открывали sad.gif
Так что в моей выборке процент бросивших из прочитавших - 100%, а не 95% как в книжке обещают

Присоединяюсь к акции
Скачать можно отсюда:
Аллен Карр "Лёгкий способ бросить курить"
Там же можно отзывы почитать
      » 22/04/2006, 03:27,  Ксеня 
Лоркин, привет :) Да я бы почитала, мне даже любопытно, но у меня не открывается архив этот, видимо глюкнуло что-то..
      » 22/04/2006, 04:51,  Kycaka 
Ну давай я тебе на email word-овский файл пришлю
      » 22/04/2006, 11:46,  слава777 
Попробую прочитать... Хуже думаю не будет!)))
      » 22/04/2006, 14:08,  кошмарапа 
Скачала,дошла пока до 11 -ой страницы.....не в восторге -отвлекают всякие весёлые воспоминания о приключениях другов,которые вдруг решали бросить курить (не в то время и не в том месте,естественно)))))))))))).
Попробую дочитать конечна,но когда-то советовала свой способ : перейти на шикарные сигареты и уехать в Бобруйск -где их нет!!!! Сначала начинаешь экономить свой запас,занимаешься спортом - бегая по всем табачным лавкам -надеясь их найтиВ конце-концом понимаешь,что не хочешь курить всякую дрянь и спокойна доживаешь до возвращения в родные пенаты без курения!)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: