| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Но смоук, я? легко! | | | |
|
|
|
подруга жалуется что на 20-й минуте чтения от метода автора восхваления самого себя курить не расхотелось, но захотелось спать.... )))
|
|
|
|
Гелл, так в этом и глубокий смысл, видимо. Пишут же, что когда спишь, то не просыпаешься, чтоб покурить :)
|
|
|
|
Благодаря этой книжке не курю с августа прошлого года.
Просто перестала курить после прочтения книги и всё! - никаких мучений, никакой ломки, никакой тяги, никакой ностальгии по курению - как-будто никогда не курила. Из моих знакомых, которым я эту книжки подсунула - курить бросили 7 человек, из которых 2 бросать не собирались - просто прочитали из любопытства, но результатом очень довольны (Ксеня - привет! Так что в моей выборке процент бросивших из прочитавших - 100%, а не 95% как в книжке обещают Присоединяюсь к акции Скачать можно отсюда: Там же можно отзывы почитать |
|
|
|
Лоркин, привет :) Да я бы почитала, мне даже любопытно, но у меня не открывается архив этот, видимо глюкнуло что-то..
|
|
|
|
Скачала,дошла пока до 11 -ой страницы.....не в восторге -отвлекают всякие весёлые воспоминания о приключениях другов,которые вдруг решали бросить курить (не в то время и не в том месте,естественно)))))))))))).
Попробую дочитать конечна,но когда-то советовала свой способ : перейти на шикарные сигареты и уехать в Бобруйск -где их нет!!!! Сначала начинаешь экономить свой запас,занимаешься спортом - бегая по всем табачным лавкам -надеясь их найтиВ конце-концом понимаешь,что не хочешь курить всякую дрянь и спокойна доживаешь до возвращения в родные пенаты без курения!))) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: