Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Но смоук, я? легко! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/08/2006, 19:38,  squirrel 
Диагноз "рак" Аллену Карру, имеющему четверо детей и 11 внуков, поставили на прошлой неделе. Его пресс-секретарь сообщил: "Невозможно сказать, связан ли рак Аллена с тем, что раньше он выкуривал по 100 сигарет в день".

"После того как он бросил, Аллен много времени проводил в заполненных дымом помещениях, занимаясь лечением пациентов. Он уверен, что если бы не бросил, то умер еще 20 лет назад", - добавил пресс-секретарь.

http://www.korrespondent.net/main/160336/
      » 4/08/2006, 23:21,  Фундук 
И я присоединился к некурящим, стаж курения - 24 года, 2-3 пачки в день последнее время,не курю с 23 июля, согласен с Анданте, достаточно сложно заставить себя дочитать до конца, т.е. принять окончательное решение бросить курить, т.е. поверить и начать уважать себя, а само бросание - действительно фигня, непонятно почему предыдущие попытки заканчивались печально.
      » 5/08/2006, 12:26,  Schexerezada 
Ne chitala knigu, prochla vse recenzii, stazh kureniya 12 let nepryryvnogo, v osnovnom pachka v den , inogda po 3 .Brosat nikogda ne dumala inogda seychas podumyvayu, no kto nibud iz Vas kto brosil mozhet mne skazat nabral li on lishny ves? I skolko ? Ya ne polnaya , no mne kazhetsya chto yesli ya broshu to naberu ves. I eto edinstvennoye chto menya ostanovlaviayet , process kureniya skofe i s konyakom mne nravitsya tozje kstati, no eto ne fakt , yesli zaxotet mozhno sdelat smile.gif A vot kak ne nabrat lishniye KG vot eto vopros, kstati mozhet ob etom govoritsya v knige neznayu ? Mozhet prochitat chto li?Tozhe neznayu smile.gif
Da kstati o vrede kureniya : rak legkix ,i voobshe vsyakiye novoobrazovaniya, emphizema, astma i mnogoye drugoe.Moya mama umerla v 40 let ot raka legkix nikogda ne kuriala sad.gif i ne pila, papa umer ot raka legkix nikogda ne kuril i ne pil sad.gif podrugaa umerla v vozraste 25 let sad.gif nikogda ne uvlekas spirtnym i kureniyem.
Ded druga dozhil do 94 let vsyu zhizn kuril 2-3 pachki v den , pil - po chernomu gulyal day bozhe wink.gif Prostaya statiska iz zhizni vzyataya , vyvod:esli ne xochesh kurit -brosish, yesli xochesh - net.

Это сообщение отредактировал Schexerezada - 5/08/2006, 12:34
      » 5/08/2006, 17:12,  Енгир 
Трудно нажать кнопку "деТранслировать"?
Не читала книгу, прочла все рецензии, стаж курения 12 лет непрырывного, в основном пачка в ден , иногда по 3 .Бросат никогда не думала иногда сеычас подумываыу, но кто нибуд из Вас кто бросил может мне сказат набрал ли он лишны вес? И сколко ? Я не полная , но мне кажется что ыесли я брошу то наберу вес. И ето единственноые что меня остановлавиаыет , процесс курения скофе и с коняком мне нравится тозэ кстати, но ето не факт , ыесли захотет можно сделат А вот как не набрат лишниые КГ вот ето вопрос, кстати может об етом говорится в книге незнаыу ? Может прочитат что ли?Тоже незнаыу
Да кстати о вреде курения : рак легких ,и вообше всякиые новообразования, емпхизема, астма и многоые другое.Моя мама умерла в 40 лет от рака легких никогда не куриала и не пила, папа умер от рака легких никогда не курил и не пил подругаа умерла в возрасте 25 лет никогда не увлекас спиртным и курениыем.
Дед друга дожил до 94 лет всыу жизн курил 2-3 пачки в ден , пил - по черному гулял даы боже Простая статиска из жизни взятая , вывод:если не хочеш курит -бросиш, ыесли хочеш - нет.

Это сообщение отредактировал Енгир - 5/08/2006, 17:12
      » 7/08/2006, 12:09,  Nikson 
килограммы я набрал 1й раз после службы в армии, курил там приму тютюновскую, 2й раз когда забросил спортзал и женился, а сбросил немного пока ремонт в квартире делал и переезжал wink.gif зависимости набора веса от курения не заметил, имхо это еще одна байка от табачных компаний.

--------------------
Fiat lux!
      » 7/08/2006, 13:54,  ДохлыйПомер 
В инете появился перевод книжки Аллена Карра "Нет диетам, или "Простой путь" к снижению веса".
Сам не читал, но говорят перевод слабоват, типа конспекта.
      » 7/08/2006, 21:02,  tucan 
Про одного Перца.
Мне кажется, Перец, который решил отказаться от курения должен не только прочитать книжку и последовать всем рекомендациям. Мне писала девушка, которая пыталась бросить по этой книге 3 раза, но у нее ничего не получилось. Почему?
Я знаю людей, которые, зная мое пристрастие к этой теме, едва заслышав "Аллен Карр, Легкий способ бросить курить" начинают махать на меня руками, говорить, что им это не надо, это им нравится и т.п. При этом, когда я пытаюсь продолжить тему, они, случается, переходят на крик. Гораздо чаще, чем мне хотелось бы я вижу в их поведении что-то схожее с поведением кролика, оказавшегося в одной клетке с голодным тигром - животный СТРАХ. Страх, что не курить лишит их удовольствия. НА ВСЮ ЖИЗНЬ, подумать только!!!
Вспоминая свои ощущения по прочтении книги, я полагаю, что для того, чтобы просить курить нужно мужество сказать себе "Я попробую, у меня получится" и любопытство "Что там, в стране некурящих? Как чувствуют себя некурящие люди?" и некоторую степень увлекаемости - попросту не быть упрямым ослом.
Так вот, о Перце: в результате, прочитав и взвесив все доводы, этот Перец понимает, что курить - это все равно что брызгать себе в нос дихлофосом, (дихлофос противнее, на порядок, но суть одна) и уже не видит никакой ущемляемости в отказе от курения. После этого бросить - действительно легко.
ЗЫ: Интересно, как это выглядит, дихлофос с утренним кофе...
ЗЗЫ: Этот Перец - я.
ЗЗЗЫ: При всем при том я - уже наверное пивной алкоголик (надеюсь в легкой стадии), т.е. поборником легкой и здоровой жизни никогда не был.

Это сообщение отредактировал tucan - 7/08/2006, 21:58
      » 8/08/2006, 16:06,  незабудка1 
Я вот тож пыталась бросить,но меня жор пробирает))))))))))Лучше я буду курить чем стану толстой!
      » 8/08/2006, 16:27,  Izushadow 
Лишний вес ерунда, я бросивши курить в 1-й месяц набрала 5 кг, на 2-й сбросила 6, на 3-й замучил нереальный избыток энегрии, а на 4-й меня это все достало и я снова начала курить.. упс)))
И наконец-то снова чувствую себя нормальным человеком и жизнь вернулась под контроль))
      » 8/08/2006, 18:37,  tucan 
Izushadow ( "8/".$m["авг"]."/2006," 13:27)
Лишний вес ерунда, я бросивши курить в 1-й месяц набрала 5 кг, на 2-й сбросила 6, на 3-й замучил нереальный избыток энегрии, а на 4-й меня это все достало и я снова начала курить.. упс)))
И наконец-то снова чувствую себя нормальным человеком и жизнь вернулась под контроль))

Я искренне поздравляю Ваше Большое Чудовище с блестящей победой. Вам - сочуствую.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: