| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Но смоук, я? легко! | | | |
|
» 5/08/2006, 12:26, Schexerezada
|
|
Ne chitala knigu, prochla vse recenzii, stazh kureniya 12 let nepryryvnogo, v osnovnom pachka v den , inogda po 3 .Brosat nikogda ne dumala inogda seychas podumyvayu, no kto nibud iz Vas kto brosil mozhet mne skazat nabral li on lishny ves? I skolko ? Ya ne polnaya , no mne kazhetsya chto yesli ya broshu to naberu ves. I eto edinstvennoye chto menya ostanovlaviayet , process kureniya skofe i s konyakom mne nravitsya tozje kstati, no eto ne fakt , yesli zaxotet mozhno sdelat
Da kstati o vrede kureniya : rak legkix ,i voobshe vsyakiye novoobrazovaniya, emphizema, astma i mnogoye drugoe.Moya mama umerla v 40 let ot raka legkix nikogda ne kuriala Ded druga dozhil do 94 let vsyu zhizn kuril 2-3 pachki v den , pil - po chernomu gulyal day bozhe Это сообщение отредактировал Schexerezada - 5/08/2006, 12:34 |
|
» 7/08/2006, 13:54, ДохлыйПомер
|
|
В инете появился перевод книжки Аллена Карра "Нет диетам, или "Простой путь" к снижению веса".
Сам не читал, но говорят перевод слабоват, типа конспекта. |
|
» 8/08/2006, 16:06, незабудка1
|
|
Я вот тож пыталась бросить,но меня жор пробирает))))))))))Лучше я буду курить чем стану толстой!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: