| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Но смоук, я? легко! | | | |
|
|
|
:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну Тукан ))))))))))))))))))))) Мессионер ))) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
» 8/08/2006, 19:45, Naz
|
|
Нет ничего проще, чем начать опять курить! Безусловно это хорошая новость.
Только гораздо логичнее делиться этой радостью с теми, кто героически продолжает курить, несмотря на безусловный протест организма в виде смолы в легких, кашля, налета на зубах, непроветриваемого запаха курильщика и портящегося цвета лица. Жаль я не психолог. Мне интересно, вот зайти в эту тему и рассказать, что-то типа "курил, курю и буду.." или "закурил и теперь опять под контролем.." - это попытка убедить кого и в чем? Или попытка решить некую психологическую проблему, какую и чью? Право человека курить или не курить оспаривать глупо. Но и в "помощи" бросившим курить рассказами о радостях ремиссии не очень много смысла. |
|
|
|
Не перестаю рассыпаться в благодарностях Тукану за эту тему..-))
Почему то уверен что бросить курить помогла именно эта тема а не сама книга Карра, т.к. бросил курить практически за месяц до того, как прочитал книгу. Не курю 4 месяца, полет нормальный. Что действительно до сих пор удивляет, так это АБСОЛЮТНОЕ отсутствие тяги к курению (а ведь курил считай четверть века, больше половины жизни). В принципе, НИ РАЗУ за все это время даже мысли не возникало о том, что типа неплохо бы было выкурить сигаретку.. Справедливости ради отмечу, что пару-тройку кг веса все таки набрал за этот период, хотя сам процесс начался ещё до того как бросил курить, пиво блин.._) короче, тукану респект.. |
|
|
|
Тукан срочно звони Карру --пусть выпускает вторую часть книги --- Мамонт опять закурил :-(((((
нужна помотчъ человеку ( да и вероятно не ему одному :-) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
||
Карр помер от рака легких еще в прошлом году - так что звонить ему затруднительно. Правда, ему было уже за 70... -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: