Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Но смоук, я? легко! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/08/2006, 18:50,  Ice 
:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ну Тукан )))))))))))))))))))))
Мессионер )))

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 8/08/2006, 19:45,  Naz 
Нет ничего проще, чем начать опять курить! Безусловно это хорошая новость.
Только гораздо логичнее делиться этой радостью с теми, кто героически продолжает курить, несмотря на безусловный протест организма в виде смолы в легких, кашля, налета на зубах, непроветриваемого запаха курильщика и портящегося цвета лица.
Жаль я не психолог. Мне интересно, вот зайти в эту тему и рассказать, что-то типа "курил, курю и буду.." или "закурил и теперь опять под контролем.." - это попытка убедить кого и в чем? Или попытка решить некую психологическую проблему, какую и чью?
Право человека курить или не курить оспаривать глупо.
Но и в "помощи" бросившим курить рассказами о радостях ремиссии не очень много смысла.
      » 8/08/2006, 21:43,  Izushadow 
Ну, простите, ребята, искренне хотелось бы поделиться радостью победы над собой)) и бросала я под влиянием пресловутой книги и конкретно этой темы.. и так уж вышло, что радость была преждевременной,.. так мы делимся тут впечатлениями или голимой пропагандой?
      » 8/08/2006, 21:58,  Izushadow 
и может я неадеквана сейчас, потому как выпимши, зато искренне.. я вот курила всю сознательную взрослую жизнь, и сейчас, заново начавши, снова чувствую себя собой.. никому не навязываю, мне - мое, каждому - свое)) может, еще как-нибудь перестану, только пока изменения в жизни были несоответственны.. при всем этом искренне рада за всех у кого все получилось, особенно без потерь, я вот всю свою жизнь чуть не похерила увлекшись новыми впечатлениями.. ну нах, собственная устоявшаяся личность - штука ценная сама в себе - это мой собственный глюк, ни в коем случае не навязываемый кому-то..
      » 8/08/2006, 22:25,  Ice 
:-)
а еще и говорит что она выпимши ))))

не каждый трезвый! сможет так высказаться
Ириш Браво :-)

( хотя сама знаешь я тебя в етом не поддерживаю - зато уважаю ) :-)

--------------------
Ice

user posted image
      » 9/08/2006, 20:24,  tucan 
Izushadow ( "8/".$m["авг"]."/2006," 18:58)
я вот курила всю сознательную взрослую жизнь, и сейчас, заново начавши, снова чувствую себя собой.. никому не навязываю, мне - мое, каждому - свое)) может, еще как-нибудь перестану, только пока изменения в жизни были несоответственны.. при всем этом искренне рада за всех у кого все получилось, особенно без потерь, я вот всю свою жизнь чуть не похерила увлекшись новыми впечатлениями.. ну нах, собственная устоявшаяся личность - штука ценная сама в себе - это мой собственный глюк, ни в коем случае не навязываемый кому-то..

Я - тоже за внутреннюю свободу. Если мне кто-то будет талдычить, что я что-то кому-то должен (например бросить курить), то он сразу пойдет в моем сознании ... туда, будет проигнорирован по всем параметрам. Даже шеф. Даже (немыслимо представить!!!wink.gif - жена.
Собственно, отвыкание от курения мною было сделано для приобретения этой свободы.
У Вас внутренняя независимость проявляется иначе. Хочу - не курю. Теперь не хочу не курить. Кто заставит? Вот Вам всем - опять начала.
А вовсе не из-за того, что избыток энергии от жизни без никотина Вам мешает.
Да?
      » 24/08/2006, 21:33,  Два_ежика 
Для тех, кому может показаться недостаточной эта тема и книжка Карра:
http://www.nosmoking.ru/phpBB2/index.php
      » 4/09/2006, 15:13,  Мамонт 
Не перестаю рассыпаться в благодарностях Тукану за эту тему..-))
Почему то уверен что бросить курить помогла именно эта тема а не сама книга Карра, т.к. бросил курить практически за месяц до того, как прочитал книгу.
Не курю 4 месяца, полет нормальный. Что действительно до сих пор удивляет, так это АБСОЛЮТНОЕ отсутствие тяги к курению (а ведь курил считай четверть века, больше половины жизни). В принципе, НИ РАЗУ за все это время даже мысли не возникало о том, что типа неплохо бы было выкурить сигаретку..
Справедливости ради отмечу, что пару-тройку кг веса все таки набрал за этот период, хотя сам процесс начался ещё до того как бросил курить, пиво блин.._)
короче, тукану респект..
      » 4/05/2007, 16:19,  Ice 
Тукан срочно звони Карру --пусть выпускает вторую часть книги --- Мамонт опять закурил :-(((((
нужна помотчъ человеку

( да и вероятно не ему одному :-)

--------------------
Ice

user posted image
      » 4/05/2007, 16:56,  Wookiee 
Ice ( "4/".$m["май"]."/2007," 16:19)
Тукан срочно звони Карру --пусть выпускает вторую часть книги --- Мамонт опять закурил :-(((((
нужна помотчъ человеку

Карр помер от рака легких еще в прошлом году - так что звонить ему затруднительно. Правда, ему было уже за 70...

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: