Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Но смоук, я? легко! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/05/2007, 17:54,  Igger 
не курю год.... раз 5 за последние пол-года психологически тянуло...доволен..рад...нравиться не курить...
      » 5/05/2007, 12:21,  ДохлыйПомер 
не курю год... Куда деваются деньги, которые раньше тратил на сигареты, не понимаю.
Наверное я стал чище (с)
      » 8/05/2007, 13:20,  EkZotika 
Извините...не дочитала весь форум - остановилась на 4 странице....
Мое мнение таково: многим людям нужен стимул или мотивация для достижения любой цели (в данном случае бросить курить), чем и является эта книга для них. Для достижения цели любые средства хороши))) Зачем осуждать, критиковать или доказывать, что это не работает или работает? В мозгу у каждого пунктик. У каждого свой...и работает по-своему. (Вообщем-то и гипноз не на каждого действует)))) )И дело совсем не в слабости характера)

Курила 12 лет. Бросила. Потомучто хотелось сохранить "белизну зубов" после посещения стоматолога)))) Смешно? А тогда это сработало.Не курила 7 лет. Потом опять закурила. На 4 года. Просто так, без причины. В этот НГ опять бросила. Не тянет. Интересное наблюдение: пришла к выводу, что перед вторым "бросанием" буквально заставляла себя пойти покурить....Вот, мол, свободная минутка....надо покурить...а то потом некогда будет...Или: вышла на улицу...надо достать сигаретку...а то потом в помещении не покуришь...Т.е. логично пришла к выводу, что вообщем-то и не хочется...поэтому и не нужно)

Респект Natela - очень хорошо написала.

Муж моей мамы (он стал ее мужем в свои 65 лет) бросил курить в одночасье. Потому что у мамы на табачный запах аллергия. А ведь курил ВСЮ свою сознательную жизнь. И никаких ломок не испытывал.
Та же история с мужем крестной. Куча знакомых побросали...и все легко.
Лучшая подруга курит. Потому что ей это нравится. Сам процесс.
Сосед курит. И говорит, что это одна из немногих слабостей, которых он себя не хочет лишать)

Сколько людей - столько мнений.
Поэтому кто решил бросить, и ему нужна помощь - любое средство хорошее. Лишь бы пуктик в голове удовлетворяло)

Это сообщение отредактировал EkZotika - 8/05/2007, 13:23
      » 16/05/2007, 06:47,  Naz 
"...В ближайшее время парламентарии намерены принять ряд поправок в законы РФ, серьезно ограничивающие курение табачных изделий. За их продажу несовершеннолетним будут еще и штрафовать на астрономические суммы.

Производство сигарет и папирос в России с 1995 по 2006 год выросло более чем в два раза с 200 млрд штук до 413 млрд. Потребление выросло с 250 млрд (50 из них импорт) до 375 млрд. За эти же десять лет транснациональные компании скупили 96% табачного производства в РФ.

Табачники убили за десятилетие миллионы россиян. Если в 1995-м из-за курения умирало 250 тыс людей за год, то в 2006-м – уже более 400 тыс, — такую статистику сегодня озвучил зампред Комитета по охране здоровья Госдумы Николай Герасименко..."

Подробности здесь.
Особенно заинтересовало про детей. Через год мелкого в школу отправлять...
      » 16/05/2007, 08:17,  corvet 
Я тоже бросил, прочитав эту книгу) Курил 15 лет
      » 18/05/2007, 14:14,  Michael_13 
Благодаря Карру, Тукану и другим авторам этой темы наслаждаюсь здоровьем уже пол-года )
Помог освободиться еще нескольким бедолагам. Эффективность метода поразительна.

Это сообщение отредактировал Michael_13 - 21/06/2007, 21:37
      » 18/05/2007, 16:47,  tucan 
На пиво к сожалению книга не действует. Во всяком случае - в моем сознании. Просто потому что в пиве есть приятные моменты, хоть и отрицательные последствия их сильно перевешивают.
Насчет сигарет - сила книги необыкновенная. Я вообще считаю, что если так бросил, что не можешь мимо куряшего спокойно пройти и с ужасом и жалостью к себе смотришь как он делает это дело - то это не победа. Тогда уж лучше не бросать. Сейчас я бы закурил в любой момент, если бы мне захотелось. Но я не хочу. И поэтому не курю. И совершенно спокойно к этому отношусь.
      » 21/05/2007, 22:24,  Алёнушка 
tucan,

А кальян не пробовали?
      » 22/05/2007, 07:27,  minzdraw 
...и с милой улыбкой протягивает яблочко...
      » 22/05/2007, 08:53,  tucan 
(затянувшись) дым в дом, дом в даму, дама в маму...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: