Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Но смоук, я? легко! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/05/2007, 23:41,  Naz 
Ice!
Не знаю, я кальян не курил, может и вкусно... наверное, стоит попробовать....
а еще говорят сигары курить тоже стильно... если дорогие, у них и дым вкусный...
Да и трубочный табак... говорят есть сногсшибательные сорта... тоже может быть вкусные... Тоже не пробовал.
А я курил сигареты 13 лет, в последние годы ругал себя за то, что не могу бросить эту гадость..
Если таки начну опять курить - попробую кальян.
Короче, отрекаюсь я от прошлого поста!
Тем более, что в нем ни одной моей собственной мысли, каюсь, нет...
      » 29/05/2007, 09:48,  tucan 
Предположим. Нет, я говорю, предположим!!! что:
Аллен Карр манипулирует сознанием. При этом лично я предпочитаю пойти с ним в сговор против курения. Лишь бы не курить.
И скажите мне пожалуйста, уважаемые мои судьи: кто умнее, счастливее - кого Аллен Кар надурил но в результате кто теперь не курит(!!!), или тот, кто "вовремя раскрыл его двойную бухгалтерию, подлый обман и сговор", но к сожалению продолжает курить?
Пожалуй это вопрос уже для другой темы.
      » 29/05/2007, 17:03,  Ice 
я не сказал что это прям таки и вкусно -- я сказал что вкус там присутствует по любому
а сигаретный или трубочный --там в большей степени вкус табака то почти одинаков --а вот там аромат от дыма - вот он и дает запах характерный
но кальян с сигаретой сравнивать нельзя --в плане привычки куриь --разное восприятие все таки --да и говорят вон что тоже не такое уж и безобидное :-)))
вообщем -пару раз в неделю полежать де нитьь на подушках ( с девушкой естессссна (абсолютли)-и пакурить кальян -не злоупотебляя онным -- да и почему бы и нет :-)))

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 29/05/2007, 17:40,  Игрок13 
tucan ("29/".$m["май"]."/2007," 09:48)
Предположим. Нет, я говорю, предположим!!! что:
Аллен Карр манипулирует сознанием.

Хорошо если сознанием. Хуже - если загоняет проблемы в подсознание, перекладывая акценты с одного на другое.

Решать проблему с вредной привычкой нужно сознательно! Честно выслушав все "за" и "против" курения собственных внутренних голосов.
Голос "за" это как правило в основном "эго", против - "ум, ментал", но не только.
      » 29/05/2007, 18:16,  Беся 
Погодь,погодь...будет те и кальян..и девушки..и падушки в догонку!!

Курить бросила (2 года как)без всяких книгов и мозгопромывальных средств,в один день с мужем-просто перестали покупать сигареты.Стаж курения у меня-20 лет,с небольшими перерывами..у мужа и того бОльше.
      » 30/05/2007, 11:26,  FilatoV 
попробовал читать алена - осилил 2 страницы и пошел курить, больше не открывал... бросил курить имея початую пачку в кармане (курил тока кент 8 от 1 до 2 пачек в день) в начале февраля, до сих пор не курю и не хочется, даже выпимши и в компании курящих, историческая пачка где-то захарлалась или куму отдал...
раньше тоже бросал, до полугода, так что рано о результатах...
      » 30/05/2007, 13:45,  MIK_ROBIK 
Прокурив более 20 лет,просто бросила в один день без всяких книг.Но секрет все ж был.Поссорилась с мамой,не хотела с ней мириться,а чтоб не встречаться часто,не стала курить на кухне и на балконе.Так вот уже шестой год без сигарет.

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 30/05/2007, 14:52,  tucan 
Ну и как мама? Одобряет?
      » 30/05/2007, 15:11,  Алёнушка 
Да, разница присутствует явно в курении кальяна и сигарет.
Поэтому я и интересовалась мнением курильщиков по этому поводу :)
Интересно при курении кальяна в течение получаса - сколько никотина попадает в организм?
А то, что автор манипулировал сознанием или подсознанием - на мой дилетантский взгляд вовсе не важно, если есть такой потрясающий результат.
Моя тетя бросила курить. Чуть ли не из простого интереса прочитав книжку. Теперь вот хочет заново начать, а не может. Не вкусно ей, гадость и проч. А начать хочет, ибо вес увеличился после окончания эры курения. Но никак.

Я никогда не понимала курильщиков. Забавно было то, что фразы, которыми они жонглируют в дискуссиях о курении у всех одинаковы: "Захочу - перестану. Мне нравится - вот я и курю. Ну и что, что вредно - у нас вообще жить вредно, воздух испорчен. В жизни так много запретов, я хочу себе оставить хотя бы эту маленькую слабость" и т.д. :)
Ни один из курильщиков не находил в себе смелости откровенно сознаться: "да, гадость, да, вредно, но такая сильная привычка - что пока не могу найти в себе внутренние резервы, чтобы бросить. Понимаю, что сложно и не хочу сейчас этим заморачиваться". Ну вот ни один так не сказал :)
Я не понимала курильщиков и тогда, когда все мои ровесники только-только начинали курить. Ну не видела я в этом никакой крутизны и принадлежности ко "взрослому" миру :) Вот никак не пойму. Откуда это у головах у подростков?! Что курить - круто! Я не считаю себя исключительной в этом вопросе. Видимо у меня как-то на курение мозги отрицательно настроены с рождения. Вообще не понимаю ажиотажа вокруг этих белых плохо пахнущих дымящих палочек :)
      » 30/05/2007, 15:14,  Алёнушка 
Кстати, еще удивило меня то, что после прочтения книги, не нашла ни одного НОВОГО довода. Практически все эти слова и вопросы я повторяла курильщикам :) Но видимо авторитета у меня маловато :) У Карра поболе будет :)Либо построение фраз особенное. Не вдавалась в анализ.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: