| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Но смоук, я? легко! | | | |
|
» 30/05/2007, 15:42, SAlexandra
|
||
Посоветуй своей тете поискть другие альтернативные способы регулировки веса. От того, что бросаешь курить вес и в самом деле ползет( проверено лично |
||
|
|
|
Вот спасибо за жизненный пример:)
Так ей и передам. Что даже если попытки начать курить заново и увенчаются успехом - то вес только от этого сам собой не уменьшится :) |
|
|
|
Аленушка, подскажи тёте идею, что можно попробовать нормализовать вес - тоже интереса ради, и что для этого не обязательно себя травить противным никотином...
|
|
|
||||
Хммм.. Вот все же почему так, а? Мне кажется наше пристрастие ко многим вредным штукам зависит от воспитания и от общественного восприятия. Ну вот с детства детям говорят, что "мороженое-это лакомство! Вот скушаешь суп, картошку и котлету (обязательную и неинтересную программу) - тогда можно и мороженое с пироженым!" К 12 годам ребенок мечтает об айскриме 9 месяцев в году (пока холодно - нельзя! А если бы с детства не строился этот культ? Может быть спокойнее мы относились бы к сладостям? |
||||
|
|
|
Спасибо.
Прочитала. Курить не курю и не хочется и вообще не думаю об этом. Возможно - это правда? Если так пойдет дальше - буду друзьям советовать. PS: видимо какоето внушение в тексте всетаки присутствует.... |
|
|
||
Отвечаю. Подобный "эксперимент" уже произведен - на моей дочери. В силу причин, которые мне не хотелось бы тут называть, мороженое она могла получить в любой момент. Ребенку 10 лет. К мороженому не равнодушна, но и за лакомство не считает. Ровно так к нему дышит. Зато млеет от пиццы и чипсов. Так что тут Вы правы - дело вкуса и воспитания. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: