Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Но смоук, я? легко! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/05/2007, 16:46,  Алёнушка 
SoftMetal,

А чипсы и пицца были под запретом?
      » 30/05/2007, 16:47,  Nikson 
Алёнушка ("30/".$m["май"]."/2007," 15:14)
Но видимо авторитета у меня маловато smile.gif У Карра поболе будет :)Либо построение фраз особенное. Не вдавалась в анализ.

Карр - курильщик с офигенным стажем и курил не в пример другим 3-4 пачки в день. А курильщики могут слышать доводы лишь подобных smile.gif Фильм еще неплохой сняли "Здесь курят".

--------------------
Fiat lux!
      » 30/05/2007, 16:51,  Алёнушка 
Alta_Vista,

я тоже всем своим знакомым, которые якобы хотят перестать курить, посоветовала:)
Папа мой до сих пор прочесть не может... У меня ощущение, что он боится, "а вдруг и правда сработает",
Папа подруги прочитал. Курит до сих пор :( Но видимо у него изначально особого желания не было.
Муж прочитал и перестал курить сигареты, только вот в кальян "влюбился"...
Тетя, как я уже писала, бросила :)
Еще пара знакомых читали, но не дочитали -курят до сих пор.
      » 30/05/2007, 16:55,  Алёнушка 
Nikson ("30/".$m["май"]."/2007," 16:47)
Карр - курильщик с офигенным стажем и курил не в пример другим 3-4 пачки в день. А курильщики могут слышать доводы лишь подобных smile.gif Фильм еще неплохой сняли "Здесь курят".

Т.е. если я, никогда не курившая, говорю: "разве вкусно ЭТО вдыхать?", то подобный вопрос звучит не так, как если спросит заядлый курильщик?

Собственно говоря, "о свежести (вкусе) устриц можно спорить с тем, кто их ел" (С) smile.gif
Наверное и с сигаретами так.
      » 30/05/2007, 17:07,  Nikson 
да-да, а про чтение книги, если Вы её читали: автор сам пишет пока читаете курите сколько влезет, можно сказать запрещает издеваться над собой при помощи ограничения себя в количестве сигарет, пластырей и всяких жвачек, также он упоминает о людях, которым их большое чудовище всеми силами мешает закончить читать, мне эффективно стало после прочтения первых 18 страниц, коллега прочел 20 и бросил - заявив что на него не действует smile.gif smile.gif smile.gif но он себя якобы сознательно измором берет, 2й коллега глядя на него провернул тот же фортель, засунул куда-то распечатку и забыл smile.gif шефу на работе глБух подсунула - он с 30 летним стажем бросил, ремонтник тоже бросил - все счастливы и бросившие, и не бросившие wink.gif

Это сообщение отредактировал Nikson - 30/05/2007, 17:09

--------------------
Fiat lux!
      » 30/05/2007, 17:10,  Алёнушка 
Читала :)
2 раза.
Мне было интересно, что именно в качестве довода нашел автор для курильщиков.
Так и не нашла ничего конкретного нового. НО это неважно :) Главное, что действует, тьфу 3 раза, чтобы не сглазить.
Теперь бы еще чтиво о кальяне найти...
      » 30/05/2007, 17:25,  Nikson 
ну по-крайней мере сама не начала курить после прочтения wink.gif а с кальяном таже ситуация, пока свисточек не прозвучит в виде инсульта(тьфу,тьфу,тьфу) например(2юродного брата в 32 года парализовало), может баловаться продолжать. А аргументов Карр приводит много, на многие случаи жизни, у него кстати есть книга как подростку бросить курить, поскольку у подростков психология и ценности жизненные другие.

--------------------
Fiat lux!
      » 30/05/2007, 17:30,  Алёнушка 
Nikson,

ужасы какие...
Нигде не могу найти достоверную информацию о содержании никотина в табаке для кальяна...
      » 30/05/2007, 17:47,  Nikson 
смол там меньше, смолы в основном для легких вредны.

--------------------
Fiat lux!
      » 30/05/2007, 18:17,  Wookiee 
Алёнушка ("30/".$m["май"]."/2007," 17:46)
SoftMetal,

А чипсы и пицца были под запретом?

Ответ отрицательный. Усе просто - влияние сверстников.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: