| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Но смоук, я? легко! | | | |
|
|
|
Alta_Vista,
я тоже всем своим знакомым, которые якобы хотят перестать курить, посоветовала:) Папа мой до сих пор прочесть не может... У меня ощущение, что он боится, "а вдруг и правда сработает", Папа подруги прочитал. Курит до сих пор :( Но видимо у него изначально особого желания не было. Муж прочитал и перестал курить сигареты, только вот в кальян "влюбился"... Тетя, как я уже писала, бросила :) Еще пара знакомых читали, но не дочитали -курят до сих пор. |
|
|
||
Т.е. если я, никогда не курившая, говорю: "разве вкусно ЭТО вдыхать?", то подобный вопрос звучит не так, как если спросит заядлый курильщик? Собственно говоря, "о свежести (вкусе) устриц можно спорить с тем, кто их ел" (С) Наверное и с сигаретами так. |
||
|
|
|
да-да, а про чтение книги, если Вы её читали: автор сам пишет пока читаете курите сколько влезет, можно сказать запрещает издеваться над собой при помощи ограничения себя в количестве сигарет, пластырей и всяких жвачек, также он упоминает о людях, которым их большое чудовище всеми силами мешает закончить читать, мне эффективно стало после прочтения первых 18 страниц, коллега прочел 20 и бросил - заявив что на него не действует
Это сообщение отредактировал Nikson - 30/05/2007, 17:09 -------------------- Fiat lux! |
|
|
|
Читала :)
2 раза. Мне было интересно, что именно в качестве довода нашел автор для курильщиков. Так и не нашла ничего конкретного нового. НО это неважно :) Главное, что действует, тьфу 3 раза, чтобы не сглазить. Теперь бы еще чтиво о кальяне найти... |
|
|
|
ну по-крайней мере сама не начала курить после прочтения
-------------------- Fiat lux! |
|
|
|
Nikson,
ужасы какие... Нигде не могу найти достоверную информацию о содержании никотина в табаке для кальяна... |
|
|
||
Ответ отрицательный. Усе просто - влияние сверстников. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: