| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Но смоук, я? легко! | | | |
|
|
|
инструменты нужны тем кто не может и не хочет сам
и понять это еще половина дела а может и того меньше - гораздо тяжелее поверить немного о разных вещах говорим -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
|
Мне кажется, что основная заслуга автора Аллена Карра в том, что он понял, что главное - не действие как таковое - например выкинуть все сигареты, внушить себе что сигареты неприятны и т.п. - а ВНИМАНИЕ!!!
ИЗМЕНИТЬ ОТНОШЕНИЕ. Это хорошо переносится на любые другие аспекты. Хочешь похудеть - измени отношение к салу и пиву. Хочешь нравиться противоположному полу - измени к нему отношение. Я когда еще это не совсем ясно понимал, приводил в пример аллегорию - что человек - это как инертный маятник. Нет смысла его отводить от точки равновесия - он все равно вернется. Главное - изменить точку подвеса. В принципе неплохая аллегория. Это сообщение отредактировал tucan - 31/05/2007, 10:52 |
|
|
||
Да "Я конечно люблю булочки со сметаной, но стройная фигура мне дороже!" Т.е. сравнивается отношение к стройности и к булочкам и выбирается то, что важнее Причем вполне весомая категория людей пошлет стройность куда подальше и останется верна любви к булочкам! А про точку подвеса - ну так сложно же на себя со стороны взглянуть! Это практически как решение любой менеджментской задачи: сначала определяем ГДЕ мы находимся СЕЙЧАС (А). Потом обрисовываем КУДА мы хотим попасть в БУДУЩЕМ(Б). Ну и соответственно разрабатываем оптимальный путь из А в Б Помехи возникают потому что люди крайне редко думают и анализируют свою жизнь.Обычно если что-то не устраивает - то это выливается в жалобы друзьям: "ой, как мне плохо..ну плохо до ужаса. Ну кошмар!" - потом выпить с друзьями предпочитаемой жидкости. Потом пережить похмелье. Потом понедельник снова на работу. А воз и ныне там. До пятницы :)Когда снова можно с друзьями "Поговорить за жизнь". |
||
|
|
|
Сначала курила от праздника к празднику, потом чаще. А регулярно курю уже 5 лет ( после нервного срыва, наверное, пыталась как то отвлечься). Не могу сказать про себя, что я заядлая курильщица, но после утреннего кофе и после обеда сигарета просто необходима!!!
Ну а в компании, в кругу друзей- само собой разумеется!. Вчера дочь дала ссылку на книгу..начала читать, курить пока не бросила, Но очень мне интересно- брошу или нет? А завязать хочется!!! Очень хочется!! |
|
|
||
Если хочется - значит бросится! Удачи! Пожалуйста, напишите сюда, как книгу прочтете Она легко читается... Главное на 20-х страницах не остановитесь. |
||
|
|
|
курил 20 лет... нашел эту книгу на сайте подвохов и прочитал, хоть и не верил в положительный исход... очередное американское засирание мозгов... но загадили так плотно, что с 22 февраля не курю :))
|
|
|
||
Видите ли в чём прикол... Аллен Карр не американец, а англичанин. Странно что Вы этого не заметили, ведь в книге он довольно определённо об этом упоминал - взять хотя бы "тысячи фунтов стерлингов на сигареты в год" |
||
|
|
||
Класс! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: