| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Но смоук, я? легко! | | | |
|
|
|
Главное-бросить курить-не одной сигареты. Как бы не хотелось, если сила есть, а нету-итог-рак легких. Ваш выбор.
Снеж.... |
|
|
|
Марина, а ты-то книжку дочитала до конца? Или, давай я угадаю - даже не начинала. Прально, чо там, фу, фихня какая-то понаписано. :)
|
|
» 15/06/2007, 23:49, Naz
|
|
Нас всю жизнь кто-то или что-то зомбирует. В той или иной мере. Если задаться целью дать полнокровную жизнь этому мертвому мистически-суеверному слову, то воспитание тоже в какой-то мере можно назвать зомбированием. А пропаганду чуть ли не полным зомбированием. Каждая привычка человека это частично зомбирование.
Привычка к курению - тоже зомбирование. Этому в книге посвящена каждая вторая строчка. Получается зомбирование против зомбирования. Если после этого человек начинает САМ понимать, что каждый день насильно впихивал в свой организм отраву, не получая на самом деле ничего взамен, то я (инадеюсь, многие бросившие курить) за психотерапию! |
|
|
|
Попробовал прочитать. Вторая попытка. Первый раз год назад прочитал страниц 9, щас только 8. Подскажите, плииз, какую книгу надо прочитать, чтобы заставить себя читать такие тексты? Может быть на языке оригинала оно и ничего, судить не могу, но на русском...
|
|
» 16/06/2007, 09:38, Naz
|
|
Саша!
Попробуй почитать фрагментированно, по главам, заглядывая в содержимое, если название главы заинтересует... Но есть у меня дикое предположение, что дело не в книге. Скорее всего не хочется бросать курить и подсознание противится чтению. У книги уже наработан серьезный авторитет у бросивших курить (даже у тех, кто не избежал потом ремиссии). И сейчас частенько действует именно это, а даже не содержимое книги. Люди, которым настойчиво рекомендуют прочитать книгу и бросить, как это ни парадоксально, уже изначально уверены, что прочитав бросят. Это чистые мои личные измышления, но вдруг тебе поможет? Кстати.... Я знаю несколько человек, которые ОТКАЗЫВАЮТСЯ читать... чтобы случайно не бросить курить! О как! )))))) |
|
|
|
Я никогда не курила.
Книгу прочитала из любопытства. Первые страниц 10 - да, наверное со скрипом шли. Потом - очень легко и быстро :)Просто мне было ОЧЕНЬ интересно, что же там такого написано. Мне кажется это внутренний протест никотиновый читать мешает :) Книга же небольшая совсем. Простыми словами написана. Не знаю что прям уж так объективно может не позволить ее прочесть. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: