| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Но смоук, я? легко! | | | |
|
|
||
Просто расстраивайтесь - этого должно оказаться достаточным. Достаточным для того чтобы ему помочь, а не чтобы он изменился. Ваш супруг идею совершенно не воспринял, однако не хочет себе в этом признаться. Есть такой этап в процессе отказа от никотина - хочешь, да, но не можешь решиться. Тут нужно иметь смелость и способность поменять что-то в жизни - как будто бросить все и уехать жить в другую страну, город. Я такое испытывал перед свадьбой - женился уже будучи почти закоренелым холостяком. И еще в меньшей степени, но все же - в то время, когда решил попробовать последовать советам автора, применить его методику на себе. В конце концов каждый вправе сам выбирать как ему распорядиться своей жизнью. Это сообщение отредактировал tucan - 22/06/2007, 16:44 |
||
|
|
||
Прочитала несколько раз. Думаю сейчас над Вашими словами. Т.е. личность и сущность человека две разные вещи? Может быть, приведете пример? Какой-нибудь простой пример. "Сущность в том-то, а личность в том-то". |
||
|
|
||
Может быть имеет смысл еще раз прочитать книгу... |
||
|
|
|
Сущность - это "бегать без трусов и пить колодезную воду" (с), а личность - это делать карьеру, например. Мне кажется имелось в виду что-то вроде этого, нет?
|
|
|
||||
Имеет смысл во-первых решиться. Для этого не каждый созрел. |
||||
|
|
|
Гммм... мы никогда не можем оценить наше действие стопроцентно адекватно и точно.
Потому что мы не можем "увидеть" последствия других вариантов действий в единственной ситуациях. Как про камень и богатыря: "налево пойдешь - коня потеряешь, направо - и т.д... Зачастую полные последствия действий никто не может предугадать. Прогнозировать - да, можем. Но не более того. А вероятность правильности прогноза далеко не 100%. Это я все к чему: Получается, что для разных людей нужные разные стимулы, чтобы прекратить вредную привычку. И вычислить сразу способ, который подойдет конкретному человеку наверное нереально. Нужно перебирать все по очереди :) Пока эффекта не будет. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: