| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Но смоук, я? легко! | | | |
|
|
|
эта..я тут аудиофайл надыбал, не знаю, может тут ссылку уже давали, пришлось попотеть все распаковывать, упорядочивать, да на болванку нарезать...
зато теперь буду в машине "внушаться" :) |
|
|
|
битая-не битая, но за время прослушивания выкурил сигарет 10, пока тешу себя ошибочным мнением, что снова смогу бросить в любой момент и навсегда...
не понял про "последнюю сигарету"... я все думал, что психологически так заверчено, что как раз-то последней не будет! простое прекращение курения с вот этого момента без стопа в виде последней сигареты.. и про буро-серую ядовитую (или какая там) кровь понравилось, как представил свой бедный организм, так его жалко стало!!! да и 40 тыщ фунтов отдавать жалко, а вот штуку б я от него взял на "завязывание" :)) |
|
|
|
давненько не заходила сюда....с тех самых пор, как начала читать книгу.
Остановилась на 26 главе "Тайный курильщик" и, сама не пойму почему--не могу никак заставить себя читать дальше, всё время нахожу несколько причин, самых различных, что бы отложить чтение--то времени нет, то глаза болят.... самое интересное то, что я сама уже не вспоминаю о сигаретах, пока кто-то не пригласит покурить...И даже начав курить, я выбрасываю сигарету на 3-4 затяжке, мне просто неприятно... Недавно у нас был девичник (никто кроме меня не курит). И каково же было их удивление через час после начала встречи, что я не курю!!! А я просто забыла о сигаретах, совершенно!!! и только подруги напомнили мне о них своим недоумением !!! Но и тогда я все равно не закурила. И это длится уже где то недельку. И сейчас я зашла, что бы продолжить чтение. |
|
|
|
Год без курения благодаря ентой книжке ) Стаж до этого 27 лет, дошел до 2,5 пачки в день, бросил на раз, дым уже вызывает отвращение. Борюсь с женой - курит зараза, но меньше раза в 3. Не могу убедить прочитать книжку.. как заставить? )
|
|
|
|
Вот уж не надо заставлять. Личный пример, энергичность, улыбка и розовость Ваших личных щёк - лучше всего действуют. На самом деле старайтесь повлиять незаметно. Например, проехали Вы с ней в накуренном кем-то до Вас лифте - можно отпустить колкость по поводу того, что есть еще которые желают курить в общественных закрытых помещениях. Увидете в кино, как некурящий персонаж увидев труп просит закурить - заметте, что на самом деле, "наукой доказано", что никотин повышает стресс. Ну как бы в плане общего образования. Незаметно прививайте негативное отношение к табаку. ИМХО.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: