Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Но смоук, я? легко! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/06/2007, 16:57,  Алёнушка 
И еще..вдогонку.
Все люди разные. Даже те, которые живут вместе.
Вот ситуация. Жена говорит мужу: "ну что же ты так поздно не спишь..завтора ведь рано на работу просыпаться".
Вполне вероятно, что жена это говорит, заботясь о муже. Хочет, чтобы он выспался и т.д.
А муж, "слыша" эти слова, слышит: "опять бестолковый не можешь организовать свое время, чтобы и спать сколько нужно и со всеми делами разобраться".
Т.е. от нее изнутри идет посыл заботы, а им воспринимается посыл "пиления" :(
Банальный вывод: нужно слышать не то, что слышится, а то что тебе хотят сказать.
      » 22/06/2007, 17:18,  Игрок13 
личность - тело, земля, обертка конфеты, субъективный взгляд
сущность - дух, небо, начинка конфеты, субъективная истина

Личность может заниматься самообманом, сущность же - суть внутренняя честность, заниматься этим не будет, и каждый кто курит... внутри знает это, но...прячет подальше в подсознание, просто потому что не готов еще видимо.
      » 4/07/2007, 12:30,  minzdraw 
эта..я тут аудиофайл надыбал, не знаю, может тут ссылку уже давали, пришлось попотеть все распаковывать, упорядочивать, да на болванку нарезать...
зато теперь буду в машине "внушаться" :)

http://nosmokingall.narod.ru/karr/karr.htm
      » 5/07/2007, 06:00,  Kycaka 
minzdraw ( "4/".$m["июл"]."/2007," 05:30)
эта..я тут аудиофайл надыбал, не знаю, может тут ссылку уже давали, пришлось попотеть все распаковывать, упорядочивать, да на болванку нарезать...
зато теперь буду в машине "внушаться" smile.gif

http://nosmokingall.narod.ru/karr/karr.htm

22 глава битая sad.gif
      » 6/07/2007, 02:50,  minzdraw 
битая-не битая, но за время прослушивания выкурил сигарет 10, пока тешу себя ошибочным мнением, что снова смогу бросить в любой момент и навсегда...
не понял про "последнюю сигарету"... я все думал, что психологически так заверчено, что как раз-то последней не будет! простое прекращение курения с вот этого момента без стопа в виде последней сигареты..
и про буро-серую ядовитую (или какая там) кровь понравилось, как представил свой бедный организм, так его жалко стало!!! да и 40 тыщ фунтов отдавать жалко, а вот штуку б я от него взял на "завязывание" :))
      » 6/07/2007, 17:07,  Evita 
давненько не заходила сюда....с тех самых пор, как начала читать книгу.
Остановилась на 26 главе "Тайный курильщик" и, сама не пойму почему--не могу никак заставить себя читать дальше, всё время нахожу несколько причин, самых различных, что бы отложить чтение--то времени нет, то глаза болят....
самое интересное то, что я сама уже не вспоминаю о сигаретах, пока кто-то не пригласит покурить...И даже начав курить, я выбрасываю сигарету на 3-4 затяжке, мне просто неприятно...
Недавно у нас был девичник (никто кроме меня не курит). И каково же было их удивление через час после начала встречи, что я не курю!!!
А я просто забыла о сигаретах, совершенно!!! и только подруги напомнили мне о них своим недоумением !!! Но и тогда я все равно не закурила.
И это длится уже где то недельку. И сейчас я зашла, что бы продолжить чтение.
      » 7/07/2007, 07:03,  minzdraw 
продолжайте чтение, а не курение :)..о, какая рифма!
      » 9/07/2007, 18:06,  Helloween 
Отмечаюсь +1 :-))
      » 13/07/2007, 19:59,  Фундук 
Год без курения благодаря ентой книжке ) Стаж до этого 27 лет, дошел до 2,5 пачки в день, бросил на раз, дым уже вызывает отвращение. Борюсь с женой - курит зараза, но меньше раза в 3. Не могу убедить прочитать книжку.. как заставить? )
      » 16/07/2007, 09:37,  tucan 
Вот уж не надо заставлять. Личный пример, энергичность, улыбка и розовость Ваших личных щёк - лучше всего действуют. На самом деле старайтесь повлиять незаметно. Например, проехали Вы с ней в накуренном кем-то до Вас лифте - можно отпустить колкость по поводу того, что есть еще которые желают курить в общественных закрытых помещениях. Увидете в кино, как некурящий персонаж увидев труп просит закурить - заметте, что на самом деле, "наукой доказано", что никотин повышает стресс. Ну как бы в плане общего образования. Незаметно прививайте негативное отношение к табаку. ИМХО.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: