Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Но смоук, я? легко! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/07/2007, 15:57,  Ice 
Жень ну че ты право ей богу --вокруг да около --папрямее нада :
Фундук -- не забывай бегать по утрам ( чтоб щеки розовые были), с пивом --завязывай!( С ночными сидениями в Гамбе - кстати тоже!) Выходишь на лестничную площадку - вызываешь лифт --двери открываются -- нюхаешь --курил кто или нет --нет --отправляешь лифт дальше --ждешь следующего - унюхал прокуренную кабину --зовешь супругу -и едете в лифте и указывеешь ей на то что тут какой то козел ехал ( ибо по другому его назвать нельзя), что его б в душегубку засунуть и полпачки в рот --пусть там накуриваитца .... ( На крайний случай- если лифт накуренный не придет вообще --придется тебе сделать пару затяжек и бросить незатушенную сигарету в лифт и потом уж зови супругу (уж извини но без этого никак)) :-(

Жень кстати забыл спросить --а некурящий персонаж ( в кино) закурить шо просил у трупа ?????
... а ниче кстати способ --стресс повысить

Кстати постоянно капать на мозги --шо курить это плохо --в принципе тоже неплохой вариант
Хотя незаметно прививать неприятие к табаку тоже вариант ( кстати есть один действенный - незаметный - способ: берешь стриженные ногти и всовываешь их понемножку в сигареты ( в табак вовнутрь ) - ощущения - непередаваемые... :-) ( у курящего конечно )

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 16/07/2007, 17:50,  tucan 
Как-то Д-р Ватсон прочел статью о вреде курения и решил избавить своего друга, Ш.Холмса от этой вредной привычки. Пока Холмса не было, он взял со стола его трубку и засунул ее себе в жопу на пять минут. И как ни в чем ни бывало, положил трубку на ее обычное место. Пришел Холмс, раскурил трубку.
- Ватсон, Вы не замечаете, что табак какой-то влажный в этой пачке?
- Нет, Холмс, Вы же знаете, я не курю.
В общем без результатов. В следующий раз Ватсон продержал трубку 10 минут. В следующий - 15. Так он довел время этой процедуры почти до получаса, а Холмс все и не думает бросать. Впрочем, сейчас и Ватсон не мыслит себе жизнь без трубки...
      » 25/07/2007, 11:40,  Лордочка 
Офигительная книжка =))) пролежала у меня дома несколько месяцев, читать ее не хотелось. Во-первых, нравилось курить, во-вторых - она написана очень нудно, при всей моей любви к чтению осилила страниц 40.
Одним прекрасным утром не закурила - просто подумала и поняла, что не хочется и неинтересно. И уже много прекрасных утр, дней, вечеров и ночей не курю. И не хочется, потребность моментально атрофировалась =)) Как будто никогда и не было. Что вызывает колоссальное и приятное недоумение =) /стаж постоянного курения 8,5 лет/
Из чего делаю вывод, что книжка, лежащая в комнате, обладает зомбо-действием =))
      » 25/07/2007, 15:28,  командир 
Лордочка ("25/".$m["июл"]."/2007," 11:40)
Из чего делаю вывод, что книжка, лежащая в комнате, обладает зомбо-действием =))

Скорее наоборот. 8,5 лет вы были зомбированы. Удачи!
      » 27/07/2007, 10:44,  БольшойКот 
Nikson ("21/".$m["апр"]."/2006," 13:56)
"Вы же не просыпаетесь ночью каждые полчаса/час, чтоб покурить - а днём?"

А я просыпаюсь))) не каждые полчаса канешна, а пару-тройку раз за ночь встаю))
      » 27/07/2007, 11:00,  Nikson 
Кот, встаешь именно для того чтобы покурить или справить естественные потребности и по привычке палочку в рот засунуть? Возможно Вас мучает бессоница smile.gif

--------------------
Fiat lux!
      » 27/07/2007, 13:26,  Ice 
Катяра -- )))) я бы вааще та слова Никсона пропустил бы через сито ))))))) уж больно какие та выражения у нево .... странные ))))))

--------------------
Ice

user posted image
      » 27/07/2007, 19:09,  БольшойКот 
Курить мне хоцца, вот и встаю)) особинна после пьянки или када в карты проиграю wink.gif
      » 28/01/2008, 10:02,  Marus 
Ну шо у нас там с курением происходит? Igger, Софт?
Влом 87 страниц читать((( Когда эта тема открывалась, я прочитала страниц 20 и стало невыносимо скучно, такая банальщина. Курить не собиралась "бросать" , мне вкайф с кофе и сигареткой в кафе посидеть. И теперь читать ее не собираюсь, но курить просто надоело что-то, пока нет тяги, не курю сутки))). Любопытство раздирает, как обстоят дела с курением у Игга, Лордочка? Не начали заново? Может правда книжку осилить..
      » 28/01/2008, 13:19,  Ice 
Мамонт вот говорят сломался )--остальные молчат ))) ( могет им стыдна ? ;-)))) )

--------------------
Ice

user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: