Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Но смоук, я? легко! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/01/2008, 14:16,  Igger 
...

Это сообщение отредактировал Igger - 28/01/2008, 14:22
      » 28/01/2008, 14:17,  Igger 
Второй год заканчивается без курения - дым противен, курильщиков и себя вдыхавшего гадость не понимаю...в компаниях, а также в обычное время... местах где раньше не мог без сигареты - не тянет ни морально, ни физически, вообще не замечаю, что бы и мысль была - "сейчас бы сигаретку"..типа успокоится или отдохнуть..или ещё что...кофе без сигареты - есть кофе без вдыхания отравы...
Поправился, но может ещё из-за того что образ жизни(работа) поменялась на более пассивную в движениях...ну и аппетит лучше, ем немало....энергии жизненной намного больше.

Это сообщение отредактировал Igger - 28/01/2008, 14:20
      » 28/01/2008, 14:20,  Marus 
Igger ("28/".$m["янв"]."/2008," 14:17)
Поправился, но может ещё из-за того что образ жизни(работа) поменялась на более пассивную в движениях...ну и аппетит лучше, ем немало

блин.... бросать курить нельзя( Или надо сразу бросать пить и есть! Я этого не переживу

Это сообщение отредактировал Marus - 28/01/2008, 14:20
      » 28/01/2008, 14:25,  командир 
Бросил и не тянет, вообще мыслей таких нет.
      » 28/01/2008, 14:31,  Ice 
Маша ))))))))))0 пить та зачем бросать?? ))...... хотя если сложно и трудно ((( тада да ((( эх .... не а ну тада есть же выход )))) --нуна пить тада лекарство --каняк называитца ))))

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 28/01/2008, 15:01,  ягор 
Igger ("28/".$m["янв"]."/2008," 14:17)
Второй год заканчивается без курения - дым противен, курильщиков и себя вдыхавшего гадость не понимаю...в компаниях, а также в обычное время... местах где раньше не мог без сигареты - не тянет ни морально, ни физически, вообще не замечаю, что бы и мысль была - "сейчас бы сигаретку"..типа успокоится или отдохнуть..

Аналогично. Стоит добавить, что ни водка, ни стрессы интереса к сигарете не вызывают. И главное - жить стало комфортнее.
      » 28/01/2008, 15:18,  tucan 
Плюс ко всему добавлю что увеличение веса после бросания курить это распространенный миф, который не соответствует действительности. На самом деле если курильщик бросает "силой воли", то он испытывает стресс, который пытается заглушить едой. Если бросать "правильно", то есть по книжке Аллена Карра, то стресса не будет и веса не наберете.
      » 28/01/2008, 15:48,  Ice 
када бросаешь курить --- силой воли --кто вам, г-н Женя --сказал шо есть стресс ??????? на то она и сила воли --шо не нада какие то стрессы заедать чем то :-))
И кто вам сказал что бросать самому --т..е силой воли -- это неправильно ???????

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 28/01/2008, 15:52,  Marus 
Он не говорит, что неправильно, он говорит, что легче по Кару этому бросить.
Я вот не буду книжку читать, но курить не буду больше. Надоело правда, 23 года курю и собиралась бросить (договор был), когда мой коллега женится. А он не чешется, что мне теперь, его ждать что ли)) Вообщем, Женя убедил, даже не убедил, а просто как-то - хочешь быть счастливым, будь им. Особенно возбудила беззубая старая любовница

Это сообщение отредактировал Marus - 28/01/2008, 15:53
      » 28/01/2008, 15:55,  Шалом 
лет 8-9 назад бросил... вечером сказал себе, что завязал и все... ни чем вообще не пользовался... ни пластырями, ни облегченными сигаретами, ни книжками... с этого момента ни разу не притрагивался... в настоящий момент запах табака вызывает стойкое отвращение и неприязнь... ни поправился, ни похудел... стал чувствовать себя гораздо лучше... 2 пачки в день не добавляли здоровья
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: