| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Но смоук, я? легко! | | | |
|
|
|
Маша ))))))))))0 пить та зачем бросать?? ))...... хотя если сложно и трудно ((( тада да ((( эх .... не а ну тада есть же выход )))) --нуна пить тада лекарство --каняк называитца ))))
-------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
||
Аналогично. Стоит добавить, что ни водка, ни стрессы интереса к сигарете не вызывают. И главное - жить стало комфортнее. |
||
|
|
|
Плюс ко всему добавлю что увеличение веса после бросания курить это распространенный миф, который не соответствует действительности. На самом деле если курильщик бросает "силой воли", то он испытывает стресс, который пытается заглушить едой. Если бросать "правильно", то есть по книжке Аллена Карра, то стресса не будет и веса не наберете.
|
|
|
|
када бросаешь курить --- силой воли --кто вам, г-н Женя --сказал шо есть стресс ??????? на то она и сила воли --шо не нада какие то стрессы заедать чем то :-))
И кто вам сказал что бросать самому --т..е силой воли -- это неправильно ??????? -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
|
Он не говорит, что неправильно, он говорит, что легче по Кару этому бросить.
Я вот не буду книжку читать, но курить не буду больше. Надоело правда, 23 года курю и собиралась бросить (договор был), когда мой коллега женится. А он не чешется, что мне теперь, его ждать что ли)) Вообщем, Женя убедил, даже не убедил, а просто как-то - хочешь быть счастливым, будь им. Особенно возбудила беззубая старая любовница Это сообщение отредактировал Marus - 28/01/2008, 15:53 |
|
|
|
лет 8-9 назад бросил... вечером сказал себе, что завязал и все... ни чем вообще не пользовался... ни пластырями, ни облегченными сигаретами, ни книжками... с этого момента ни разу не притрагивался... в настоящий момент запах табака вызывает стойкое отвращение и неприязнь... ни поправился, ни похудел... стал чувствовать себя гораздо лучше... 2 пачки в день не добавляли здоровья
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: