| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Но смоук, я? легко! | | | |
|
|
|
.........Если бросать "правильно", то есть по книжке Аллена Карра, то стресса не будет и веса не наберете........ - Тукан
Про слово"легче" тут не упоминаетца че та ))))))) Это сообщение отредактировал Ice - 28/01/2008, 16:06 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
|
Кеш, когда говорят "стресса не будет" и слово правильно в кавычки берут, это значит легче. Ты куришь?
|
|
|
||
Мне это сказал мой личный опыт. Я бросал много раз и пробовал по-всякому. Пока я относился к табаку как к запретному удовольствию ничего не получалось. То есть получалось бросить на год, на два, уменьшить дозу. Но чтобы освободиться окончательно - не получалось. Выпью - мучения начинаются. Чем больше думаешь тем хуже. Постепенно заряд энергии на благое дело пропадает а психологическая зависимость остается. Маша говорит о том, чтобы изменить отношение к табаку. Представь себе, что я к тебе подхожу и хитро улыбаясь и подмигивая предлагаю: Давай, пока никто не видит, давай потихоньку, я тебе дихлофосом в нос побрызгую. Я никому не скажу! Как ты к этому отнесешся? По-моему так же как и я сейчас, если мне курнуть предложить. Даром не надо. ЗЫ. Кеша сам не курит. Ему даже не нравится когда кто-то на улице дымит, я помню, он говорил. Это сообщение отредактировал tucan - 28/01/2008, 16:15 |
||
|
|
|
я не курю ----бросил 13 лет назад --бросил силой воли -и это тоже мне говорит личный опыт -- стресс давитца элементарно --остается только желание взять сигарету в зубы --но это тоже давитца (силой)---и через месяц -полтора примерно -- и этого желания уже нет -- так что в се возможно --нужно только иметь желание --и любые способы правильны --если они приносят результат !
Стаж курения был - 18 лет -- курил полторы пачки на 2 дня - начал курить с Пелмела, потом Салем- потом Марльборо , Ньюпорт, Ротманс и т.д. и в последствии в основном Кэмел100 ))))) и потом просто взяло и надоело )))) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
||
Когда не было автомобилей все люди ходили пешком. И главно дело это они ведь ПРАВИЛЬНО делали! Во всяком случае, ходьба приносила результат. Это сообщение отредактировал tucan - 28/01/2008, 16:28 |
||
|
|
|
Жень сам то понял про что ты говоришь ?
-------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
|
Да. Мне казалось что понятно.
Нелогично делать что-то ценой бОльших затрат когда можно сделать проще. Технологии развиваются и это позволяет ими пользоваться. Когда ты говоришь, что можно "силой воли" сделать то что делается без усилий, это нелогично. Это сообщение отредактировал tucan - 28/01/2008, 17:08 |
|
|
|
да все панятна --базара нет --развивай --токо не увлекайся флеймом --тему похеришь--жалка
Это сообщение отредактировал Ice - 28/01/2008, 17:18 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: