Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Но смоук, я? легко! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/02/2008, 19:31,  Ice 
Оба на --пора уже оказывается прекращать мытца :-))
http://weekend.rbcdaily.ru/2008/02/01/health/318077

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 7/02/2008, 12:09,  tucan 
Несколько раз было, что говорит мне друг-приятель дескать завидую, у тебя получилось, а я вот тоже думаю не попробовать ли, да вот боязно - вдруг не получится... Или дескать пробовал да не получилось. Спрашиваю - как пробовал? Да вот, говорит, пробило меня, интерес возник, пробую - не выходит, не мое это наверное... А книжку до конца дочитал? Нет, говорит...
Мне бы хотелось сказать, что все это ерунда, да вот не могу. Если честно - трудности есть. "Легкий способ" - это не значит что не нужно ничего делать. Это значит, что нужно начать по-другому к себе относиться.

Первое. Действительно страшно НЕ пройти экзамен, который как уверяет автор, проходят 95% желающих... Это ж если не получится, какой стыд! Какое унижение перед самим собой!

Второе. Мне было трудно решиться откромсать от себя какую-то часть себя, пусть и не лучшую, но это же Я, Я, который который курил... Книга конечно помогает посмотреть на себя с высоты птичьего помёта, проанализировать составные части своей личности в том что касается курения и близлежащих тем, принять решение какие части нужны а какие нет. Но начать по-новому относиться к себе - страшно.
У меня любопытство пересилили страх. Скажу так: ну страшно Вам. Страшно что не получится, что непривычный образ жизни, еще что-то. Страшно, что "споткнетесь" на чем-то. А Вам не любопытно на чем именно Вы споткнетесь? Нет желания попробовать, хотябы чтобы лучше себя узнать?

Третье. Не стоит пытаться следовать этой книге не дочитав ее до конца. То что она нудная Вам говорит та часть сознания, которая хочет оставить все как есть. Та Ваша часть, что подлежит отсечению. Она сопротивляется и это ее законное право. Она хитрит, говорит "ну давай, попробуй прямо сейчас!" и когда не получится она скажет "да ладно, давай оставим всё как есть".
Опять же взываю к любопытству, к тому качеству, преобладание которого сделало из обезьяны человека (если верить куклус-клановцу Дарвину).

Напоследок пожелаю:
Начни с малого - задумайся. Не бойся что не получится и ни о чем не жалей. Помни, что дорогу осилит идущий. И еще: никогда не сдавайся.

ЗЫ. за последние две недели я сбросил более килограмма ни в чем себе не отказывая кроме того, о чем не жалею. Ел тортеги, картофку, макаронки, пиво и прочая и прочая. "Не делайте из еды культа!"
Всё.

Это сообщение отредактировал tucan - 7/02/2008, 12:14
      » 27/02/2008, 22:36,  Michael_13 
Кто еще бросил по Карру? Отпишитесь. Помогите вашим друзьям, порой им не хватает легкого толчка, всего одного слова, совета, ободрения...
      » 5/03/2008, 21:30,  Nikky 
бросила по Карру. не курю год и 5 месяцев.
не курю - это значит ни одной сигареты или затяжки вобще..
Через три недели поймала себя на мысли, что не думаю о сигаретах.

ни разу не заболела бронхитом, (пока курила - 2-3 раза за год обязательно). С радостью дышу, зубки стали белее.

и к сожалению +20 кг веса. Чудес не бывает, готовьтесь бороться прийдется именно с ним ане с желанием курить.

--------------------
Nikky
      » 5/03/2008, 22:14,  БольшойКот 
Бросил по методу " жить захочешь не так раскорячишься", тоже нормально, не курю уже больше месяца. Тоже не думаю уже вообще о сигаретах.
ЗЫ: лишний вес мне не грозит, поэтому ничего не могу сказать по поводу набирания лишнего веса.

Это сообщение отредактировал БольшойКот - 5/03/2008, 22:15
      » 12/03/2008, 13:38,  Ice 
во как :-)) немного отвлеченности , но почти по теме
http://www.aif.ru/article/index/article_id/16105

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 14/03/2008, 22:53,  кибитцер 
несколько раз начинал читать. курить начинал гораздо больше. вот же зараза...((
      » 14/03/2008, 23:10,  ПеВлОв 
Ice ("12/".$m["мар"]."/2008," 13:38)
во как :-)) немного отвлеченности , но почти по теме
http://www.aif.ru/article/index/article_id/16105

..вот так "докторские" и стряпаются..не компетентен опровергать ,но ..
пиво МНЕ лично как напиток нравится.../канешна акоголик - в предверии вопросов/.. пиво содержит все вещества необходимые для поддержания жизни..впринципе может замеить питательный рацион..алкоголь , содержащийся в пиве конечно же действует негативно , но учитывая что количество алкоголя , содержащееся в бутылке пива перерабатывается организмом примерно зачас , можно при соответствующих условиях это проигнорировать.. роль алкоголя , кстати, или не совсем исследована , или показываются только её негативные стороны..
      » 15/03/2008, 00:15,  Helloween 
Не курю с 9 июля 2007 года, все ок. Единственная проблема стал пасивным курильщиком и от этого никуда не денешся... Поправился на 10 кило и все остановилось....
      » 15/03/2008, 00:19,  CANO 
по прочтении темы захотелось курить, так что книжку читать не буду.
ибо!!!

оч насмешил подход тех добрых немцев (немцев?..), которые уволили 2-х сотрудников за некурение. вот это я понимаю - командный дух (он же "всем в строй!!")

вокальный диапазон курение сокращает, вот что.

тем, кто курить бросил - удачи, успеха и отсутствия мучений (если они не гады какие-нить)
тем, кто не бросил - тоже желаю только хорошего (если они - хорошие люди).

особенно себе.
%)
е.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: