| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Но смоук, я? легко! | | | |
|
|
|
Оба на --пора уже оказывается прекращать мытца :-))
-------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
» 27/02/2008, 22:36, Michael_13
|
|
Кто еще бросил по Карру? Отпишитесь. Помогите вашим друзьям, порой им не хватает легкого толчка, всего одного слова, совета, ободрения...
|
|
» 5/03/2008, 22:14, БольшойКот
|
|
Бросил по методу " жить захочешь не так раскорячишься", тоже нормально, не курю уже больше месяца. Тоже не думаю уже вообще о сигаретах.
ЗЫ: лишний вес мне не грозит, поэтому ничего не могу сказать по поводу набирания лишнего веса. Это сообщение отредактировал БольшойКот - 5/03/2008, 22:15 |
|
|
|
во как :-)) немного отвлеченности , но почти по теме
-------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
» 14/03/2008, 23:10, ПеВлОв
|
||
..вот так "докторские" и стряпаются..не компетентен опровергать ,но .. пиво МНЕ лично как напиток нравится.../канешна акоголик - в предверии вопросов/.. пиво содержит все вещества необходимые для поддержания жизни..впринципе может замеить питательный рацион..алкоголь , содержащийся в пиве конечно же действует негативно , но учитывая что количество алкоголя , содержащееся в бутылке пива перерабатывается организмом примерно зачас , можно при соответствующих условиях это проигнорировать.. роль алкоголя , кстати, или не совсем исследована , или показываются только её негативные стороны.. |
||
|
|
|
Не курю с 9 июля 2007 года, все ок. Единственная проблема стал пасивным курильщиком и от этого никуда не денешся... Поправился на 10 кило и все остановилось....
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: