| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Но смоук, я? легко! | | | |
|
» 15/03/2008, 00:56, ПеВлОв
|
||
нормальный подход..ЛИЧНО счмтаю плохой привычкой..мои дети не курят и если это антипример того что я курю-я согласен.. |
||
|
|
||||
Я никого не поливаю грязью. стараюсь, во всяком случае. первым. что до поста моего - то ответ в тему. ошибки свои - вижу сам. злость на себя, за безволие свое(((. попробую еще раз. /решительно так\ |
||||
|
|
||
Не надо так. Чтобы бросить курить по методу Аллена карра (я только сейчас это осознал) не нужно силы воли и характера. Как раз наоборот, 5% не бросивших но прочевших книгу - люди не из слабого десятка. Чтобы бросить по Карру, нужно быть слабовольным, увлекающимся и нерешительным. Просто следовать тому что там написано, к чему он Вас призывает. И всё. |
||
|
» 18/03/2008, 11:50, БольшойКот
|
||||
Так это я получаюсь как железный Феликс штоль? Вообще к книге А.Карра нужна еще одна книга "Как не бросить читать книгу А.Карра". Уж больно тяжко она читается. Хотя и пишет все верно, и людей бросивших курить по книге много, а я вот не смог. Видно чего-то не дошло до меня. |
||||
|
|
||
Ну не знаю. Может чтоб прочесть ее надо просто иметь полезную привычку дочитывать начатое даже если и очень не нравится книга (привычка приобретается еще в школе) |
||
|
|
||
Где учили ярлыки вешать ? Это сообщение отредактировал corvet - 19/03/2008, 08:34 |
||
|
|
||||
:-)))))))))))))))))))))00 он имеет в виду шо чел должен быть ОВЦОМ :-))))))))))( т.е. слабовольным , нерешительным и увлекающимся--- пастух батогом щщщщщелк и Овц пабежал и сделал то шо было указано ) ;-))))))) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: