Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Но смоук, я? легко! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/03/2008, 00:56,  ПеВлОв 
CANO ("15/".$m["мар"]."/2008," 00:19)
по прочтении темы захотелось курить, так что книжку читать не буду.
ибо!!!
тем, кто курить бросил - удачи, успеха и отсутствия мучений (если они не гады какие-нить)
тем, кто не бросил - тоже желаю только хорошего (если они - хорошие люди).

особенно себе.
%)
е.

нормальный подход..ЛИЧНО счмтаю плохой привычкой..мои дети не курят и если это антипример того что я курю-я согласен..
      » 15/03/2008, 01:01,  VOLAND911 
Не курю и не курил никогда. Пока очень рад этому.(радикальный метод борьбы с курением))
      » 15/03/2008, 18:36,  pactamah 
кибитцер ("14/".$m["мар"]."/2008," 22:53)
несколько раз начинал читать. курить начинал гораздо больше. вот же зараза...((

Это неправильный подход. Правильный подход - "прочитал книгу, но не бросил курить". Тогда да - книга не помогла. Ведь книга не волшебная, вы не бросаете курить взяв её в руки. Она помогает лишь тогда, когда прочитана полностью, зато с вероятностью около 95%. Аллен Карр на протяжении всей книги отговаривает читателя от мысли сокращать или прекращать курение, читая книгу.. Хотите курить больше - курите больше. Вот если вы не бросите курить, прочитав книгу, тогда вы придёте в эту тему и правомерно будете поливать Алена Карра помоями.
Бросить курить, это как выйти из запертого помещения. Открыв книгу, вы не только не сделали шаг из этого помещения, но даже не приоткрыли дверь, вы всего лишь подошли к этой двери. Потом вы отошли от неё и подошли ещё раз. Ещё раз отошли, и ещё раз подошли. Как вы думаете, вы от этого стали ближе к своей цели выйти из помещения?
      » 15/03/2008, 23:43,  кибитцер 
pactamah ("15/".$m["мар"]."/2008," 18:36)
кибитцер ("14/".$m["мар"]."/2008," 22:53)
несколько раз начинал читать. курить начинал гораздо больше. вот же зараза...((

Это неправильный подход. Правильный подход - "прочитал книгу, но не бросил курить". Тогда да - книга не помогла. Ведь книга не волшебная, вы не бросаете курить взяв её в руки. Она помогает лишь тогда, когда прочитана полностью, зато с вероятностью около 95%. Аллен Карр на протяжении всей книги отговаривает читателя от мысли сокращать или прекращать курение, читая книгу.. Хотите курить больше - курите больше. Вот если вы не бросите курить, прочитав книгу, тогда вы придёте в эту тему и правомерно будете поливать Алена Карра помоями.
Бросить курить, это как выйти из запертого помещения. Открыв книгу, вы не только не сделали шаг из этого помещения, но даже не приоткрыли дверь, вы всего лишь подошли к этой двери. Потом вы отошли от неё и подошли ещё раз. Ещё раз отошли, и ещё раз подошли. Как вы думаете, вы от этого стали ближе к своей цели выйти из помещения?

Я никого не поливаю грязью. стараюсь, во всяком случае. первым.
что до поста моего - то ответ в тему. ошибки свои - вижу сам. злость на себя, за безволие свое(((. попробую еще раз. /решительно так\ wink.gif
      » 17/03/2008, 14:41,  tucan 
кибитцер ("15/".$m["мар"]."/2008," 23:43)
что до поста моего - то ответ в тему. ошибки свои - вижу сам. злость на себя, за безволие свое(((. попробую еще раз. /решительно так\ wink.gif

Не надо так. Чтобы бросить курить по методу Аллена карра (я только сейчас это осознал) не нужно силы воли и характера. Как раз наоборот, 5% не бросивших но прочевших книгу - люди не из слабого десятка.
Чтобы бросить по Карру, нужно быть слабовольным, увлекающимся и нерешительным. Просто следовать тому что там написано, к чему он Вас призывает. И всё.
      » 18/03/2008, 11:50,  БольшойКот 
tucan ("17/".$m["мар"]."/2008," 14:41)
кибитцер ("15/".$m["мар"]."/2008," 23:43)

Не надо так. Чтобы бросить курить по методу Аллена карра (я только сейчас это осознал) не нужно силы воли и характера. Как раз наоборот, 5% не бросивших но прочевших книгу - люди не из слабого десятка.
Чтобы бросить по Карру, нужно быть слабовольным, увлекающимся и нерешительным. Просто следовать тому что там написано, к чему он Вас призывает. И всё.

Так это я получаюсь как железный Феликс штоль? laugh.gif "Гвозди бы делать из этих людей..." © не помню кто.
Вообще к книге А.Карра нужна еще одна книга "Как не бросить читать книгу А.Карра". Уж больно тяжко она читается. Хотя и пишет все верно, и людей бросивших курить по книге много, а я вот не смог. Видно чего-то не дошло до меня.
      » 19/03/2008, 00:33,  Inchik 
БольшойКот ("18/".$m["мар"]."/2008," 11:50)
Вообще к книге А.Карра нужна еще одна книга "Как не бросить читать книгу А.Карра". Уж больно тяжко она читается. Хотя и пишет все верно, и людей бросивших курить по книге много, а я вот не смог. Видно чего-то не дошло до меня.

Ну не знаю. Может чтоб прочесть ее надо просто иметь полезную привычку дочитывать начатое даже если и очень не нравится книга (привычка приобретается еще в школе) wink.gif . Я прочитала и бросила (у меня правда серьезный стимул был так что может и без книги бросила б).
      » 19/03/2008, 08:34,  corvet 

Где учили ярлыки вешать ?

Это сообщение отредактировал corvet - 19/03/2008, 08:34
      » 19/03/2008, 14:17,  Ice 
corvet ("19/".$m["мар"]."/2008," 09:34)

Где учили ярлыки вешать ?

:-)))))))))))))))))))))00
он имеет в виду шо чел должен быть ОВЦОМ :-))))))))))( т.е. слабовольным , нерешительным и увлекающимся--- пастух батогом щщщщщелк и Овц пабежал и сделал то шо было указано ) ;-)))))))

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 19/03/2008, 14:33,  tucan 
Вот и вопрос, кем быть лучше - некуряшшым хлупым офцом или куряшшым умным пастухом?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: