| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Но смоук, я? легко! | | | |
|
» 19/03/2008, 14:33, БольшойКот
|
||
На помойке ведь рос, читать выучился по пивным этикеткам, какая школа? |
||
|
|
|
Жень нуна корректировать точнее :-))))))
"...Вот и вопрос, кем быть лучше - некуряшшым хлупым офцом (прочитавшим книшку и бросившим курить) или куряшшым умным пастухом (не читавшим книшку или прочитавшим и не бросившим курить)?..." К этому кстати сам призываишь ))))))))))))))) Видно запутался ты Тукан :-))) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
|
Конфуз. Я не призываю ни к чему уже давно. Наоборот, я говорю, что не нужно никаких насилий над собой. Хуже нет если чел начал бросать да не кончил. Он потом станет себе это не прощать.
Всех, размышляющих на тему "а не бросить ли мне курить" я призываю не заморачиваться и не травмировать свою и без того расшатанную психику. При этом я понимаю, что тот, кто действительно хочет меня не послушает и сделает то что нужно. Да не суть. Я на самом деле слышал много высказываний, типа "Аллен Карр зомбирует а я не хочу чтобы кто-то копался в моем мозге!" Вот я и спрашиваю у этих "умников" - кто же глупее: Вы, умные и раскусившие методы Аллена, но продолжающие травить себя неизвестно с какой целью, или мы, глупенькие и доверчивые, не увидевшие подвоха но начавшие дышать? |
|
|
||
Ну почему же неизвестно с какой целью то? Некоторые вот желают, чтобы "чудо" таки вышло. От вспомни, шо говорит фокусник наш - Арутюн Амаякович Акопян: "Чтобы чудо состоялось надо хорошо, очень хорошо дунуть. Ибо, если не дунешь хорошенько, то никакого чуда скорее всего и не случится". |
||
|
|
|
году эток 1990 в начале "табачного кризиса", я был в поле (геологическая экспедиция), тайга на 100 км (горная шория),сигареты кончились через неделю (думали что купим), три месяца мучались, 100%курящих по выходу в цивилизацию бросились покупать сигареты и КУРИТЬ. ВОТ СИЛА ВОЛИ столько терпеть и не бросить. вот тогда бы эту книжку
|
|
|
|
Мой сын когда увидит на улице или в коридоре курящего человека, подходит и говорит "а вы знаете, что курить вредно?" Иногда добавляет "я Вас в последний раз предупреждаю." И грозит пальчиком. Умный мальчик, ему пять с половиной лет. Интересно, почему то что понятно ему непонятно некоторым взрослым дядям и тётям?
Сам я с ним ровнным счетом никаких бесед на эту тему не проводил, так что достойная смена растет. На самом деле жена порчитала ему рассказ, как паровоз курил но бросил и стал тепловозом, пароход курил но бросил и стал теплоходом, а вулкан сказал, что 1000 лет курил и бросать не будет. Но тут закашлялся и взорвался. |
|
» 6/04/2008, 23:22, ПеВлОв
|
||
/расплакался/...курю ведь |
||
|
|
|
Я, когда мне было лет 5-7 лет, тоже бодро отвечал бабушке и дедушке, что курить не буду никогда - это не показатель.
Я вот Вас, tucan, все никак не могу понять. В недавней теме про снижение веса, Вы говорили в ответ на настойчивые призывы бегать по утрам, что не собираетесь ломать себя, а в пример приводили себя, кушающего тортики, но тем не менее неуклонно снижающего свой вес (цифры не помню). А с курением, стоит лишь мне или еще кому-то заявить, что бросать не хочу, обязательно подспудно возникает тема зомбирования, навязывания и т.д. (это идет не от Вас, это просто лейтмотив данной темы, некий коллективный разум). И это все при том, что в христианской морали чревоугодие является грехом, а табакокурение лишь слабостью. Ален Карр - несомненно грамотный мужик. Но его книги помогают в основном тем, кто хочет бросить курить. С тем, что они помогают, не в 95 процентах случаев конечно же, но по крайней мере больше чем в 50 - не спорю. Он это прекрасно понимает - и поэтому представляет обычных курильщиков, которым бросание не то чтоб очень надо - в виде людей, страдающих от неведомых больших и маленьких монстров. То есть, конечно же, всем надо бросить курить для своего здоровья, а также перестать есть копченую колбасу, жареную картошку и другие вредные вещи (тортики в этом списке тоже есть). Но если человек не хочет бросать курить. Более того, он вот сейчас допишет этот пост и пойдет в ларек за сигаретами)) Если он спокойно пробегает 3200 метров за 12 минут. Если риск получить рак легких он считает оправданным. Он зазомбирован табачными мануфактурами? Или он просто живет как хочет и курит сигареты, прекрасно понимая их опасность и вредность? |
|
|
||
именно так Был тут в разговоре с женой замечен некий парадокс: рахит возникает из-за недостатка витамина D, большинство африканских детей болеет рахитом, витамин D организм получает с солнечным светом, стало быть вывод в Африке недостаточно солнца -------------------- Fiat lux! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: