| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Но смоук, я? легко! | | | |
|
|
|
То есть, сразу вот так, смешны и жалки? Все, кто не хочет бросать курить? Врут, значит, смешные, жалкие людишки, да, Иг?
|
|
|
|
ту тукан - круто что? Круто курить 45-летнему дядьке, потому что мама не разрешает, а он все равно курит? Круто курить 40-летней тетке, потому что все подружки курят и поэтому их замечают мальчики? :)) Ну хоть думайте сами иногда, что вы пишите. "Курить" и "круто" применительно к подросткам лет до 20-ти, а о курящем дедушке, которому лет 70, сказать - "чувак курит, потому что хочет быть крутым" это тупо :)
теперь Иг - я оставляю за тобой право решать, хочешь ты курить или нет, нравится тебе это делать или нет, я не даю оценок этим твоим взглядам, чувствам и эмоциям, я всячески поддерживаю тех, кто решил расстаться с курением, потому что продолжать делать то, что тебе не нравится и чего ты делать не хочешь не есть мудро. Однако, оставь и за мной право решать, что мне нравится, а что нет, чего я хочу, чего нет, и, по возможности, воздержись от совершенно субъективных оценок :) |
|
|
||
Садистка какая-то |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: