| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Но смоук, я? легко! | | | |
|
» 7/04/2008, 13:21, БольшойКот
|
||
Автор помоему сам курил нехило. Долго смеялся. |
||
|
|
|
Прочитала книгу, 5 дней не курю. Не знаю, смогу ли удержаться, потому как плющит и ломает со страшной силой. Причём, как мне кажется, тут даже больше не наркотическая зависимость, а психологическая. Постоянно чего-то не хватает. Первые два дня, чтобы облегчить (С)"муки отвыкания", периодически выходила на балкон подышать. Как ни странно, это действительно немного помогало. Из этого вывод: мучаюсь не от недостатка никотина, а от отсутствия столь важного процесса)).
Внимание вопрос: почему книжка сработала, но не на 100%?)) вроде и бросила курить, но не легко) |
|
|
|
to avangarda: к сожалению, могу Вас расстроить. Если плющит и ломает - то это не к Карру. Карр как раз таки в своей книге предлагает другой способ без ломок и плющенья. Мой совет - перечитайте книгу.
to tucan: ИМХО неправильно оснащать мысли чужих людей номерками и бирками. Ну вот не было у меня в тексте "1" и "2" - так зачем придумываете, исправляя чужую цитату? Еще один момент - ну не спорят о вкусах и все тут)) Потому что поняли всю бесперспективность этого занятия. Вот после матча или двух (1,5-3 часа) - просто неземной кайф "вкусно, жирно и сладко покурить" - для меня. А для Вас что-то еще является кайфом. Но при этом полный человек в современном мире - нормальное явление, а вот курящий человек - сразу к доктору. А мой вопрос то совсем в другом. Вот Вы говорите, что не собираетесь отказываться от собственных привычек, чтобы похудеть. И это всеми воспринимается нормально. А я говорю, что знаю о риске получить рак легких, и не хочу бросать курить, потому что мне нравится курить. Разница? |
|
|
|
Сева, я пронумеровал Ваши высказывания т.к. хотел на них ответить по пунктам, но потом увлекся и забыл.
Авангарда, пять дней - не срок. Ломать вначале может. Я когда бросал, меня ломало часа полтора, но я мало курил к тому моменту. Пять дней ломки - что-то многовато. Рекомендую Вам тот прием, описанный Карром. Когда "Большое чудовише" подкрадывается к Вам с предложениями "а не начать ли заново" или еще с какими глупостями, надо на него разозлиться и пообещать ему порвать его как тузик тряпку. Сева, все-таки Вы не видите разницы между ХОЧУ и ТРЕБУЕТСЯ. Вам же приятно и вкусно курить по одной причине - потому что Вам это требуется. О Вашем желании тут речи не идет. А вот забухать с друзьями или завигачить тортика под французскую комедию с супругой - это жеж приятно, по крайней мере пока. Потом конечно будет расплата. Я каждый день делаю пять тибетских ритуалов по пятнадцать движений. Упражнения несложные. В чем прикол -когда этим занимаешься, тело как-то умнеет что ли. Оно как-то начинает понимать, что переедать не так уж и хорошо. Как-то более адекватно реагирует на то что окружает его. Не знаю как это объяснить, но потребностьв сладком и жирном уменьшается. |
|
|
|
» "7/".$m["апр"]."/2008," 09:56, danger
"есть ли эта книга на аудионосителях?" есть и помогает намного лучше удачи! |
|
» 8/04/2008, 21:31, i_play_chess
|
||
это зря) а ышшо есть версия этой книжки в картинках=) |
||
|
|
|
По поводу "курю но бегаю". Мне кажется, что такой механистический, грубый подход к своему организму вреден. Тут ведь не так, что навредил курением, но пробежался и этот вред компенсировал. Скорее наоборот - ну представьте сами, сначала сузим сосуды а потом по ним прокачаем много-много крови. Мне кажется, что если куришь, то спортивные нагрузки нужно снижать наоборот а не увеличивать. Организм - это не механизм. Он как цветок - расцветает только в благоприятных условиях. А если Вы его испытываете на прочность - так или иначе он может дать сбой.
Короче говоря, наверное уж лучше не бегать вовсе, если куришь, чем и бегать и курить. Вот и супруга моя так же говорит. А она у меня врач и притом врач хороший и не будет зря говорить. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: