| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Но смоук, я? легко! | | | |
|
|
||
Опишите, пожалуйста, что именно Вам нравится в этом процессе. |
||
|
|
||
|
Ни к чему не призываю и ни за что не агитирую.
Просто забавный факт о никотине.
Курил, курю и буду курить - всего лишь личный выбор.
|
||
|
|
||
То же самое. Только для меня это уже не личный выбор, а, к сожалению, безальтернативный способ существования. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||||
Тогда Вы наш клиент. Точнее Аллена Карра. По-моему книжка как раз для тех, кто понимает безрадостность состояния курильщика но не знает как из него выбраться. |
||||
|
|
|
Хм...где-то бегал у нас паренек на работе с этой книжкой в руках. Надо будет спросить - помогло ли.
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
|
теперь уже и не знаю, зомбирование али нет, но вот после Аллана начать курить было сложно..-))
бросил курить действительно влегкую, причем прочитав на тот момент всего 30-32 страницы. правда, дата "бросания курить" была определена где то за месяц, просто сказал себе что после очника в Волжском брошу. Что самое удивительное для меня, так это то, что с самого первого дня без сигарет и до того момента, когда решил начать курить заново у меня ни разу не возникло желания курить, т.е. тяги не было АБСОЛЮТНО. Думал что может после водочки в компании может потянуть.. ан нет, как будто отрезало. И все бы ничего, живи и радуйся.. но вот возникла другая проблема - меня начало буквально "разносить", за неполный год организма выросла на 12-13 кг, стала проявляться отдышка чего никогда не было когда курил. Оно конечно, можно бы было попробовать понасиловать организму тем же спортом к примеру, но так трудно менять привычный образ жизни, жуть. В общем, пришел к выводу что легче опять начать курить. Но не ожидал что будет так сложно, первые две недели буквально насиловал себя, чтобы хотя бы по пол-сигареты выкуривать, и только через месяц стали пропадать отрицательные эмоции при курении. Вот такая невеселая история. |
|
|
|
Прошу совета! Совета только у тех, кто действительно бросил курить благодаря этой книге.
Суть проблемы. Дважды начинал читать книгу. Дважды доходил до страницы двадцатой - тридцатой. Потом то ли времени не хватает, то ли ещё что отодвигает меня от книги. Хочу я бросить курить или нет, на этот вопрос ответить однозначно не могу. Да, и хочу и нет! Курю 36 лет ( с 4-х летним перерывом, бросил сам, сразу и бесповоротно). Последнее время курю больше 2-х пачек крепких сигарет в день. Почти спокойно перенес 15-ти часовой полет без сигареты во рту, но при этом ночью просыпаюсь 2-3 раза, чтобы покурить. Предвижу ответы.......вот когда захочешь по настоящему бросить курить, тогда и читай. Вопрос серьезнее на самом деле. Как заставить себя не курить бросить, а книгу дочитать? Поможет или нет, это вопрос второй (надеюсь, очень надеюсь, что поможет), но как найти время, как заставить себя дочитать???? P.S. Если возможно, ответы (если они будут) продублируйте мне в приват, сюда захожу редко, а сюда напишите, может быть кому то ещё будет интересна моя проблема и ее решение. Это сообщение отредактировал Формулист - 18/07/2008, 15:01 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: