Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Но смоук, я? легко! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/07/2008, 20:03,  tucan 
Про человека можно говорить в совершённом времени только после его смерти, поэтому я не рискну заявлять, что бросил навсегда. Могу лишь сказать, что меня не тянет стать опять курильщиком. Табачный дым у меня не вызывает ни ностальгии, ни раздражения, ни приятности, но я стараюсь его не вдыхать, как и любой другой дым (например, от костра).
Про себя могу еще сказать, что курил лет 20, начал, правда, классе в 8-ом, то есть поздновато. Являюсь человеком внушаемым и увлекающимся, при этом могу довольно долго упорствовать в своем увлечении. К моменту прочтения книжки Карра курил мало (примерно пачка легкого кента в день, на турнире по бриджу еще пачку мог запросто). Ломки не было практически никакой (два часа на следующий день после бросания - это не ломка, а каприз).
Два года, говоришь. Летит время.
      » 20/07/2008, 20:46,  Igger 
забыл уже - год не курю или два))...помню на Пасху перестал курить))...опять вот похудел...помню кашль давил жуткий иногда, сонливость помню... и зачастую отсутствие жизненной энергии..особенно после выкуренной сигареты...единственное, что плохо - очень злюсь на народ на работе за их перекуры)))

Это сообщение отредактировал Igger - 20/07/2008, 20:53
      » 21/07/2008, 14:12,  Alesya 
не курю с начала 2005. когда кто-то рядом курит - хочется тоже. за компанию. :)
      » 21/07/2008, 22:18,  КРУТОЙДЖ0 
no way
буду курить до самой смерти и умру от рака легких,свободный.....
  » 21/07/2008, 22:28,  Меф 
Alesya ("21/".$m["июл"]."/2008," 14:12)
не курю с начала 2005. когда кто-то рядом курит - хочется тоже. за компанию. smile.gif

Леська, не лешай себя удовольствий в этой жизни. tongue.gif
Решать то конечно тебе и нафиг моё мнение. Однако помяни меня при случае - лет эдак через над-цать. Не обязательно относительно сигарет. smile.gif
      » 21/07/2008, 23:58,  tucan 
Меф ("21/".$m["июл"]."/2008," 22:28)
Alesya ("21/".$m["июл"]."/2008," 14:12)
не курю с начала 2005. когда кто-то рядом курит - хочется тоже. за компанию. smile.gif

Леська, не лешай себя удовольствий в этой жизни. tongue.gif
Решать то конечно тебе и нафиг моё мнение. Однако помяни меня при случае - лет эдак через над-цать. Не обязательно относительно сигарет. smile.gif

Я согласен с предыдущим оратором. Если победа над курением дается такой ценой, то это не победа, а жертва. Кто мучается и тоскует, не тоскуйте, а курите. Пока никотин не потечет из ноздрей и ушей а горло не сдерется от кашля и язык не покроется слоем никотина. Те, кто боится менять свои привычки пусть даже к лучшему, ну я бы все-таки посоветовал попробовать не курить. В самом начале это наверное как прыгнуть с парашютом. Сам я в жизни прыгал два раза: первый "прыжок" это моя женитьба, второй - решение не курить.

Это сообщение отредактировал tucan - 21/07/2008, 23:59
      » 22/07/2008, 00:03,  Alesya 
У меня уже дело принципа. smile.gif Тем более, курение красоту портит ... (все об этом пишут) smile.gif
()
Леська, не лешай себя удовольствий в этой жизни

Меф, знаешь, если женщина не будет лишать себя всех удовольствий, которые позволяют себе некоторые мужчины - люди вымрут. unsure.gif
      » 22/07/2008, 09:00,  Спика 
Вообще то я бросала курить 18 раз, а когда в самом деле перестала курить, то поняла , что в предыдущие разы я просто придуривалась ,а не бросала, так сказать думала о вреде курения, расстраивая себя понапрасну. Никаких особых проблем у меня со здоровьем не было, поэтому это не забота о здоровье, скорее забота о душевном здоровье - любая зависимость угнетает. Я думаю главное это правильно выбрать время и ещё дать себе время ПОЧУВСТВОВАТЬ и ВСПОМНИТЬ, что в курении нет особенного удовольствия. А книжку Карра я потом полистала- она правильная rolleyes.gif
      » 22/07/2008, 16:25,  Тантал 
Не курю 3 месяца уже, без книг, без таблеток и без всякой другой фигни... Курил лет 15 примерно wink.gif И как то больше не тянет...
      » 22/07/2008, 20:56,  Shabanov 
Барыги - уроды... думают только о том, как побольше содрать шуршиков. Сигареты с фильтром - самые опасные для здоровья - фильтр задерживает только крупные частицы дыма, которые в альвеолы проникнуть не могут...А из-за уменьшения содержания никотина приходится курить больше...

Вред курения сильно преувеличен, а польза - преуменьшена...(больници - забиты больными, все практически - некурящие, врачи - могут этот факт подтвердить, но...).

Основная причина "борьбы" (моё личное, субъективное мнение) : человек - существо, которое миллионы лет формировалось в природных условиях, основная пища - растения (животные - за ними ещё побегать надо). Растения защищаются от животных с помощью алкалоидов. Так что обычный, нормальный чел - наркоша по жизни. т.е. - что-то надо потреблять. Курение - уменьшает потребность в других нехороших бяках - в алкоголе, наркотиках ...что очень невыгодно властьпредержащим и наркоторговцам...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: