| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Но смоук, я? легко! | | | |
|
» 21/07/2008, 14:12, Alesya
|
|
не курю с начала 2005. когда кто-то рядом курит - хочется тоже. за компанию. :)
|
|
|
||||
Я согласен с предыдущим оратором. Если победа над курением дается такой ценой, то это не победа, а жертва. Кто мучается и тоскует, не тоскуйте, а курите. Пока никотин не потечет из ноздрей и ушей а горло не сдерется от кашля и язык не покроется слоем никотина. Те, кто боится менять свои привычки пусть даже к лучшему, ну я бы все-таки посоветовал попробовать не курить. В самом начале это наверное как прыгнуть с парашютом. Сам я в жизни прыгал два раза: первый "прыжок" это моя женитьба, второй - решение не курить. Это сообщение отредактировал tucan - 21/07/2008, 23:59 |
||||
|
» 22/07/2008, 00:03, Alesya
|
||
|
У меня уже дело принципа.
Меф, знаешь, если женщина не будет лишать себя всех удовольствий, которые позволяют себе некоторые мужчины - люди вымрут. |
||
|
|
|
Вообще то я бросала курить 18 раз, а когда в самом деле перестала курить, то поняла , что в предыдущие разы я просто придуривалась ,а не бросала, так сказать думала о вреде курения, расстраивая себя понапрасну. Никаких особых проблем у меня со здоровьем не было, поэтому это не забота о здоровье, скорее забота о душевном здоровье - любая зависимость угнетает. Я думаю главное это правильно выбрать время и ещё дать себе время ПОЧУВСТВОВАТЬ и ВСПОМНИТЬ, что в курении нет особенного удовольствия. А книжку Карра я потом полистала- она правильная
|
|
|
|
Не курю 3 месяца уже, без книг, без таблеток и без всякой другой фигни... Курил лет 15 примерно
|
|
|
|
Барыги - уроды... думают только о том, как побольше содрать шуршиков. Сигареты с фильтром - самые опасные для здоровья - фильтр задерживает только крупные частицы дыма, которые в альвеолы проникнуть не могут...А из-за уменьшения содержания никотина приходится курить больше...
Вред курения сильно преувеличен, а польза - преуменьшена...(больници - забиты больными, все практически - некурящие, врачи - могут этот факт подтвердить, но...). Основная причина "борьбы" (моё личное, субъективное мнение) : человек - существо, которое миллионы лет формировалось в природных условиях, основная пища - растения (животные - за ними ещё побегать надо). Растения защищаются от животных с помощью алкалоидов. Так что обычный, нормальный чел - наркоша по жизни. т.е. - что-то надо потреблять. Курение - уменьшает потребность в других нехороших бяках - в алкоголе, наркотиках ...что очень невыгодно властьпредержащим и наркоторговцам... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: