| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Но смоук, я? легко! | | | |
|
|
|
Два раза отказывался и все равно курю... Два раза читал книжку, наверно через строчку... сейчас читаю как легко бросить пить, посмотрим :-)
|
|
|
|
курил жестко 30 лет..Месяц назад ездил до деда за 4 уе! забыл что это такое и без всякой ломки!!!
до меня ездили товарищи я 2 года к ним присматривался, крыша еще не поехала |
|
|
|
Мой друг ходил к одному такому гипнотизеру. Тот говорит: "У меня очередь, я тороплюсь - поэтому давай по-быстрому. Значит, так: будешь курить - умрешь. Понял? - Понял! - Гипноз окончен. Давай 300 баксов, зови следующего". ©
|
|
» 11/03/2009, 00:05, Даниил
|
||
А можно и мне тоже ? Magrite@yandex.ru Папе почитать дам. |
||
|
|
|
Реальная ломка у чувака. Как его плющит-то. ))) Если кому-то трудно или нет желания, лично я противник того, чтобы они начинали что-либо делать в этом направлении (бросать курить). Но пусть думают, рассуждают, сомневаются. Вся основная работа происходит в голове. Само по себе бросить - плёвое дело. Но нужно быть к этому готовым. -------------------- Этот же, но другой. (с) |
|
|
||
Во-первых, следи за лексикой, ты не на конюшне. Во-вторых, это была цитата из М.Задорнова (который не МинФин). По поводу расценок вопросы к нему. Если у человека нет чувства юмора, у него хотя бы должно быть чувство, что у него нет чувства юмора © |
||
|
|
||
зачем к товарищам надо 2 года присматриваться? что такое до деда за 4 уе? какая крыша не поехала? может, ну его это все..вернись, и все будет как и раньше, чем вот так тут это.. |
||
|
|
|
2ВладМ
скажите, пожалуйста, на протяжении 30 лет курения - вы 1. воздерживались от общения с противоположным полом 2. общались с курящими, преодолевая отвращение 3. общались с некурящими, терпя их отвращение 4. имели в виду совсем не то ? с уважением е. P.S. "все координаты" - это сложно. формула и проще и надёжнее. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: