| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Но смоук, я? легко! | | | |
|
» 1/06/2010, 10:17, мастеркласс
|
|
Курил 13 лет не меньше пачки в день,а во время игры в нарды выкуривал ещё больше.Прочитал недавно Алена Карра,курить бросил с легкостью,последнюю главу даже не дочитав)))Курение окружающих никак не раздражает,тяги нет никакой.Пытаюсь заставить отца прочитать эту книжку(40 лет почти курит),а он всё отговорки находит лишь бы не читать.Так что главное в этом деле желание,а слово не могу - это всего лишь отговорки!
|
|
|
||
Есть, именно так и было. Я еще много чего ненужного выбросил с тех пор, главное начать. Спасибо. |
||
|
|
||
Что именно выбросили? Вопрос не праздный, меня сейчас интересует насколько идея метода применима к другим вопросам. Например, про похудение и алкоголь у Карра тоже книжки имеются. Правда, насколько могу судить менее удачные, поскольку и в алкоголе и в еде имеются приятные моменты, чего совсем мало в курении. Поэтому убедить себя не злоупотреблять C2H5OH и не переедать труднее. Возможно, если развивать в себе способность искренне полюбить "то как надо" взамен "того как хочется", то можно сильно облегчить себе жизнь. Это сообщение отредактировал котофей_ - 3/06/2010, 08:26 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
|
|
||||
аж зачиталса |
||||
|
|
||
Это нужно другую, более глубокую тему открывать. Метод Карра тут (возможно) непричем. Просто после броска как то сами по себе начали отпадать некоторые излишества чтоли, даже не знаю как это назвать. Ну от безобидных и понятных, например, добавлять сахар в чай, до недопонятых, таких как "работать на дядю". Работать не в прямом смысле на дядю, это может быть и собственная фирма в которой ты директор. И дело не в том, что работать нужно меньше. Сложно объяснить, короче скажу так, я был работником а стал творцом. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: