| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Но смоук, я? легко! | | | |
|
|
|
не, мазохистка, это ж сколько пить нужно, чтоб потом эту гадость в рот? (сам курил 12 лет)
-------------------- Fiat lux! |
|
|
||
вот пожалею еще немножко, да и сам брошу. Пока зрею |
||
|
|
||
Ксения, то что курить круто - это действительно всем нам в свое время сильно промыли мозги. Доказательства кругом среди нас. Понаблюдай. Примеров в кино и литературе, когда герой вкусно затягивается и при этом кайфово расслабляется - уйма. Или как героиня увидев труп просит у следака сигарету, а попутно выясняется, что она вообще-то не курит, но тут такое, что надо. Или как водолаз порвал костюм, обморозил ногу, а переодеть и согреть его негде, и он говорит "Что может быть лучше хорошей сигареты в такой момент!". Или как последнее желание перед тем, как отрубят голову, - закурить... Продолжать можно очень долго. За всех не знаю, про себя скажу: если бы курить не было так "круто" я бы не начал. Если бы курить и накакать в штаны было бы примерно одно и тоже с точки зрения крутизны - я бы и не подумал о курении. Не пускал бы дымок с чувством своей крутизны и не приобщился бы к этой постыдной и отравляющей жизнь (не только мне но и окружающим) наркотической зависимости. 70-летний дед курит потому что он попал в зависимость и не знает как из нее выйти. У него нет выбора. Он хочет прекратить, но он боится, что жизнь его станет неполноценной без табака. А все опять же потому, что он все еще считает, что курить круто, хоть и вредно. На самом деле: Биться головой в стену - тоже круто. И когда перкращаешь биться, становится легче. С курением - то же самое. Пока не куришь - мучаешься. Закурил - мучения уменьшились. Это сообщение отредактировал tucan - 25/04/2006, 21:02 |
||
|
|
|
ту Иг - Иг, а при чем тут прелести курения? Это ведь противники курения агитируют всех с пеной "Бросайте курить, хватит курить, навсегда забудьте о пагубной привычке!!". Но я что-то не видела ни одного курящего человека, который бы засовывал сигарету в рот некурящему со словами "На, покури, это же так круто и здорово!" или бы делал заявления типа "Курить - круто, курить - кайфово, курить это зашибись!". Просто я курю и, видимо, буду курить всегда. Ну не хочу я бросать курить, да, мне нравится этот ритуал - чашка горячего чая и сигарета, еда и сигарета, секс и сигарета. Мне нравится. Вам нет? Ваше право, только меня (меня тут абстрактно) оставьте в покое со своей агитацией.
ту tucan - в кино много чего еще показывают крутого, круто дать челу в лобешник под настроение, круто быть мачо с замашками короля в изгнании, круто на скорости влететь в телеграфный столб по пьяни, да мало ли что еще, круто просто быть крутым. Но ведь лично ты фильтруешь эти круто для себя? Мне пофигу, что там круто в кино, при чем пофигу с детства. Желание копировать киногероев. В этом есть некоторая инфантильность мышления. Но, опять таки, это право каждого. Я начала курить в 17 лет. Поступив в университет, я одновременно начала работать, а на работе, каждые минут 40, народ вываливал в курилку покурить. Я хоть и не курила, но выходила вместе со всеми, отдохнуть, поговорить. Приходил начальник отдела, обводил всех взглядом и говорил - куришь, куришь, куришь, останавливал свой взгляд на мне, удивленно вскидывал бровь - хм, а ты не куришь?, тогда работать :) И для меня курение в тот момент было вовсе не круто, это просто был повод не поработать лишние минут 20, вот и все :) |
|
|
|
моя статистика - прочитали и бросили курить брат и 3 друга..(все кто читали) теперь во время пьянки не с кем выйти покурить :(
сам я дочитал до 12 страницы еще 2 месяца назад, оттягиваю конец :) в принципе бросить мог и так, но только сейчас появилась реальная причина и для надежности надоть дочитать книжку :) |
|
|
||
да я никого не агитирую....я просто рассказываю, что не курю 5-е сутки и чувствую огромный подъём сил и радость, что избавился от наркотической зависимости, и делюсь с тобой этой радостью. а агитируют нас и зомбируют и курящие и некурящие через ТВ, кино, рекламу, что курить это круто, что качество именно этого табака - классное(а какое мне дело до качества яда?). сигарета + кофе ,сигарета+секс...и т.д.( я уж словами этой книжки говорю, sorry).. почему мы не курим тогда "никотинонесодержащие сигареты", почему?..да потому что организм требует никотина..никотин требует никотина...некурящие наслаждаются и 5-ю минутами за чашкой кофе и сексом без сигарет...почему?, да потому что им не надо утолять никотиновый голод, а именно в утолении этого голода курящие чувствуют наслаждение... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: