| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Но смоук, я? легко! | | | |
|
» 25/04/2006, 21:56, Невозмутимый
|
|
Ксеня сплошь и рядом ето делают, пассивное курение называется причем засовывают даж не интересуясь согласием :)
|
|
» 25/04/2006, 22:35, Innokenty
|
|
:-)))))
Интересное суждение из книжки та :-))))))) Особенно после некоторых рассуждений тут -некоторых товарищей :-)))))) "......Не заставляйте его насильно читать книгу и уж, тем более, бросать курить, рассказывая ему, что он подрывает свое здоровье или выбрасывает деньги на ветер. Он знает это лучше вас."... !!!!!! "....Курильщики курят не потому, что получают от этого удовольствие или потому, что хотят курить. Они лишь говорят это самим себе и другим для того, чтобы сохранить самоуважение. Они курят потому, что чувствуют себя зависимыми от сигарет, и считают, что сигареты позволяют им расслабиться, придают мужества и уверенности себе. Они боятся, что без сигарет жизнь никогда уже не будет столь приятной. Если вы попытаетесь насильно заставить курильщика бросить курить, он почувствует себя загнанным в ловушку зверем и еще больше захочет выкурить сигарету. Это может превратить его в тайного курильщика, и сигарета в его представлении станет еще более ценной (см. глава 26)..." Самое интерсное в этой книжке--то что находитца в самом конце её - т.е. Резюме :-)) Правда это все давно известно -но все как то стараются все это забыть :-)))) |
|
» 25/04/2006, 22:54, Innokenty
|
|
Да и кстати --как вот рассуждения та меняются со временем :-)))) Перерождение что ли идет ?
раньше та ( и не так уж и давно) рассуждали по другому: |
|
» 26/04/2006, 01:02, Innokenty
|
|
:-))))
И сказала Книжка рассердясь : "...Как в Шекспире. Быть-небыть А не бросить ли курить? Наперед бы людям знать, Что не надо б начинать А теперяча в пустую, Тарахтеть на пропалую Все в руках твоих, пацан. Не беда, попал в капкан. Собири в кулак ты волю, Не легко, тебе не скрою. Ты мужик, аль размазня? Нам без воли то, нельзя. Папироску быстро брось Не надейся на авось. Не прокатит мимо хворь Ты со мною и не спорь. Сделай шаг быстрей на встречу. Есть вопросы? Я отвечу.!!!" ;-)))) Но !!! : Э! Браток, ты не забудь Всяк имеет свой тут путь. Кто на раз, а кто на два. Не захочет баловства. Ну а коль не суждено, Век курить, таму дано. Не ищи путей тореных Кем-то где-то восхваленых Ты ступай тропой своей Держи голову бодрей. Суть ты верно уловил. Не пойму, зачем курил. С головой впорядке вроде, Вес имеешь ты в народе. Не пойму, в толк не возьму Что к чему и почему Это сообщение отредактировал Innokenty - 26/04/2006, 01:05 |
|
|
|
Ксень, действительно, ты бы сначала ознакомилась с содержимом, а то получается что к твоим постам даже прицепиться трудно, т.к. до прочтения все именно так как ты и рассуждали.
Более того, если бы я, не прочтя книгу, наткнулся бы на этот пост - уж я бы поглумился над псевдодокторами, не имеющими медицинского образования, не принятыми ни в одну ассоциацию, докторами от коньюктуры, единственной целью которых являестя извлечения профита из человеческой глупости и т.д. и т.п... PS Если честно - именно так я и сделал на форуме, на котором нашел эту книгу впервые. Это сообщение отредактировал tucan - 26/04/2006, 13:34 |
|
|
||||
СОГЛАСЕН |
||||
|
|
|
ну, насколько я поняла, если быть объективной, некурящие и бросившие курить ведут речь не о том, кто раньше умрет, а о качестве жизни как таковом
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: