Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Но смоук, я? легко! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/04/2006, 19:29,  serg352 
Глупый спор! Кто лучше живет, кто все выходные бегает по стадиону и рвет жилы для здоровья, или кто лежит на диванчике и потягивает пивко (и курит) и плюет на это здоровье? Жисть показывает, что самые непьющие и некурящие схватывают инсульт где-нибудь на любимой тропе в 35-40 лет, а последняя пьянь (и курень) живет до 90 лет. А удовольствие от своих привычек получают оба.
      » 26/04/2006, 20:51,  tucan 
Не думаю, что это - спор. Я, как автор темы, счел нужным поделиться очень на мой взгляд интересным знанием с такими же как я людьми. У меня нашлось много согласных (из тех, кто попробовал и половина тех, кто не читал) и несогласных (из тех, кто недочитал и половина тех, кто читал). Как мне кажется, никто из согласных не спорил, а просто подтверждал, что ему помогло и делился по этому поводу радостью.
А те, что несогласны - ну что поделать, если они несогласны. Я лично с ними не спорил, пытался только заинтересовать, заинтриговать, чтобы они тоже почерпнули что-то для себя.
Надеюсь, что верблюд Вашего благоразумия дошел до оазисов Нашего красноречия и будет пить из колодцев нашего знания. А если нет - значит он не хотел. Почему не хотел - меня уже не очень интересует.
      » 26/04/2006, 20:58,  Igger 
да нет тут спора, книга поможет тем, кто уже осознал ненужность курения...бросал много раз(пытался)...остальным оно нада?...

Это сообщение отредактировал Igger - 26/04/2006, 21:00
      » 27/04/2006, 13:16,  Innokenty 
Можна одну мысль (умную вроде) скажу?

Вот пройдет лет так 8-10 после того как вы бросили курить--вот тогда и есть смысл чем то гордиться и хвалиться --пусть не важно как вы это сделали --в муках - не в муках - с книжкой - без книжки. сразу или постепенно - сами или помог кто или что ---а здесь -все это типа я вот прочитал -не курю уже месяц или 3 дня или 2 недели ---это все только слова-не более того !

(при условии что это действительно хотя бы соответствует действительности)

я конечно понимаю -форум есть форум -за экраном лица не видно -но на землю опускайтесь хотя бы иногда --не стоит так уж сильно фантазии развивать и пыль в глаза пускать

без обид пожалуйста
      » 27/04/2006, 13:56,  Igger 
нам бросающим курить нужна поддержка и курящих и некурящих...пожалуйста не проявляйте скептицизм, этакое антизомбирование)))
      » 27/04/2006, 14:45,  Drym 
Евгений, спс большое за ссылку! smile.gif) неделю уже не курю...
Нет ли еще ссылочки "как легко бросить пить?" smile.gif))
      » 27/04/2006, 16:41,  serg352 
Это вы специально не курите, чтоб другим завидно было :)
      » 27/04/2006, 21:36,  tucan 
2 Innokenty:
Временные сроки здесь неуместны. Я лично не курю и радуюсь этому, каждой неделе, каждому дню, каждой минуте.
Какие иные цели можно преследовать бросая курение? Никаких. Ибо, если не прокурили любое (большео или маленькое) время, то все равно ничего не происходит. Нигде не раздаются аплодисменты, никто не вызывает пройти на награждение. Более того, нет 100% уверенности, что в недалеком будущем обстоятельства не сложатся так, что не перечеркнешь все это одним махом.
Я бросал много раз. Бывали периоды и по нескольку лет. Однако я никогда не писал об этом в форум. Потому что я терпел пока мог терпеть, а потом начинал опять. Почему сейчас я пишу и всем сообщаю? Откуда у меня уверенность, что ниуокда в жизни я больше не закурю? Потому что я сейчас могу выбирать. Раньше не мог, а сейчас могу. И не хочу обратно. И за это (за то, что могу выбирать и не хочу обратно) спасибо книжке и ее автору. Я не чувствую себя несчастным человеком (помните в фильме "Доживем до понедельника" или как его там, я не помню - мужик, пьяница, женился, бросил пить. Вроде бы как счастье-то какое, а рожа у него, когда он смотрел на то, как брокер (Басов) сделку обмывал стопочкой коньяка была такая, что его просто жаль.
Так вот, я - уже не такой. Я - не несчастный, измученный воздержаниями. Наоборот.
Вот именно этим знанием я и хотел с Вами поделиться.

2 Drym:
Сам бы хотел найти про алкоглоль. Возможно, по тем же принципам подействует. Но тут очень на мой взгляд большая разница. Если в курении приятных аспектов нет совсем, в алкоголе они имеются. Да и нельзя не пить - события всякие.
Не знаю, вроде бы у Аллена Карра есть что-то и на тему алкоголя.
Кто бы дал, ау-у!
      » 28/04/2006, 00:55,  Innokenty 
да ну ????????
самоуспокаиваимся ?
не собираюсь ни шутить не издеватца --но токо не нада --потому что действительно смешно звучит --бросил значит бросил -а вот такие речи -это для школьников которые начинают только - и никто вас ни травит да и никто вас не жалеет --сами пытаетесь здесь полицемерить и попытаться в своих глазах оправдаться за что то ---думаете оно нужно ?-господа не смешите пожалуйста -вроде взрослые люди --:-))вы еще книжку от спида найдите
      » 28/04/2006, 01:50,  MORN 
Innokenty ()
Можна одну мысль (умную вроде) скажу?

Вот пройдет лет так 8-10 после того как вы бросили курить--вот тогда и есть смысл чем то гордиться и хвалиться --пусть не важно как вы это сделали --в муках - не в муках - с книжкой - без книжки. сразу или постепенно - сами или помог кто или что ---а здесь -все это типа я вот прочитал -не курю уже месяц или 3 дня или 2 недели ---это все только слова-не более того !

(при условии что это действительно хотя бы соответствует действительности)

я конечно понимаю -форум есть форум -за экраном лица не видно -но на землю опускайтесь хотя бы иногда --не стоит так уж сильно фантазии развивать и пыль в глаза пускать

без обид пожалуйста

Да вот как то никто вроде не гордился, и не хвалился, откуда такой сарказм ??? Люди хотят бросить, и пытаются бросить. "На миру и смерть красна". так они вместе пытаются бросить, почему это кого то задевает, например Innokentyя? Нравится - кури, не нравится - не кури. Курил, теперь не нравится - попробуй не курить! Зачем же вместо поддержки плевки отсыпать, или у етих скептиков акции филипа мориса под подушкой тухнут? Да если Дрюм неделю не курит, так уже есть смысл воскликнуть ВАУ! а тут ему в ответ "всеравножзакуришьвсевытакбросаитиивсиравновсипомрем". С таких "доброжелательных" откликов не только закуришь - запьешь.
Innokenty ()
самоуспокаиваимся ?

А почему б не посамоуспокаиваться? А человек, который в минуту волненья хватаецца за сигарету, он что, самоуспокаивается, или самоупокоивается??
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: