| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Но смоук, я? легко! | | | |
|
|
|
да нет тут спора, книга поможет тем, кто уже осознал ненужность курения...бросал много раз(пытался)...остальным оно нада?...
Это сообщение отредактировал Igger - 26/04/2006, 21:00 |
|
» 27/04/2006, 13:16, Innokenty
|
|
Можна одну мысль (умную вроде) скажу?
Вот пройдет лет так 8-10 после того как вы бросили курить--вот тогда и есть смысл чем то гордиться и хвалиться --пусть не важно как вы это сделали --в муках - не в муках - с книжкой - без книжки. сразу или постепенно - сами или помог кто или что ---а здесь -все это типа я вот прочитал -не курю уже месяц или 3 дня или 2 недели ---это все только слова-не более того ! (при условии что это действительно хотя бы соответствует действительности) я конечно понимаю -форум есть форум -за экраном лица не видно -но на землю опускайтесь хотя бы иногда --не стоит так уж сильно фантазии развивать и пыль в глаза пускать без обид пожалуйста |
|
|
|
нам бросающим курить нужна поддержка и курящих и некурящих...пожалуйста не проявляйте скептицизм, этакое антизомбирование)))
|
|
|
|
Евгений, спс большое за ссылку!
Нет ли еще ссылочки "как легко бросить пить?" |
|
» 28/04/2006, 00:55, Innokenty
|
|
да ну ????????
самоуспокаиваимся ? не собираюсь ни шутить не издеватца --но токо не нада --потому что действительно смешно звучит --бросил значит бросил -а вот такие речи -это для школьников которые начинают только - и никто вас ни травит да и никто вас не жалеет --сами пытаетесь здесь полицемерить и попытаться в своих глазах оправдаться за что то ---думаете оно нужно ?-господа не смешите пожалуйста -вроде взрослые люди --:-))вы еще книжку от спида найдите |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: