| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Но смоук, я? легко! | | | |
|
|
|
Не прозомбировалась что ли как следует.Там написано, если не подействует - перечитать. Перечитала. Ничего. Ждём вторую часть.
|
|
|
|
Ксеня думает лишь одно - не курил, не куришь, никогда не будешь курить? Молодец. Курил, бросил? Молодец, уважаю. Курил, бросил, теперь рассказываешь мне, что я смешна, жалка и вообще не оч умна, раз курю? Пошел нафих.
|
|
|
|
приходится цитировать самого себя
"после прочтения..заявления курящих, что а мне нравится, что а я люблю курить смешны и жалки.." Ксеня, извини пожалуйста, я не хотел тебя обидеть... |
|
|
|
Мне очень приятно слушать как тут меня хвалят. Спасибо. Но комплименты мною не заслужены.
Спасибо Аллену Карру. По поводу этих перепалок: Не воспринимайте всерьез оппозицию, которая не прочитала книжку. Меня интересует другое: =========================================================== "27/".$m["апр"]."/2006," 23:29, Wflower Не прозомбировалась что ли как следует.Там написано, если не подействует - перечитать. Перечитала. Ничего. Ждём вторую часть. =========================================================== Вот это - действительно интересно. Виктория, что произошло, как так получилось? Чем Вы по Вашему мнению отличаетесь от большинства людей? большинства курильшиков? каков стаж? как читала книгу? Какое было насторение? Что побудило читать? Как видите много вопросов, ответьте поподробнее, плиз. Хотелось бы разобраться. Просто не зацепило? Возможно так. Это сообщение отредактировал tucan - 28/04/2006, 13:14 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: