Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Но смоук, я? легко! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/04/2006, 01:53,  pactamah 
tucan, выражаю огромную благодарность за книжку!!! Не курю уже сутки, и я по-настоящему рад этому. И на 100% уверен, что не закурю больше ни разу в жизни (стаж курения небольшой, 6 лет)

Внесу свой вклад в беседу. Сюжет книжки таков
1) Вам приводятся абсолютно истинные аргументы ЗА и ПРОТИВ курения;
2) Вам рассказывают, почему вы курите, откуда берётся эта потребность, как работает механизм "получения наслаждения и расслабления" от курения;
3) Вам предлагают бросить, причем не бросить, мучаясь каждую минуту и секунду, а бросить легко;
4) Вам рассказывают о том, что нужно для этого сделать.

Рекомендую, но не настоятельно, а в качестве совета, прочитать данную книгу каждому курящему человеку, причем абсолютно не важно заядлому курилщику или человеку, который курит раз в день/неделю/месяц. Если честно я еще трое суток назад думал практически точно также, как сейчас думает Ксения, и только сейчас я осознаю, как же я ошибался. Это же надо придумать - радоваться смертоносному растению, завернутому в бумагу, которое с одной стороны поджигают, а с другой втягивают в свой организм, платя за это примерно 40000-50000$ за свою жизнь... Грустно товарищи...

С уважением, Максим

P.S. tucan, еще раз огромное Вам спасибо !!!

Это сообщение отредактировал Windows - 28/04/2006, 01:55
      » 28/04/2006, 02:29,  Wflower 
Не прозомбировалась что ли как следует.Там написано, если не подействует - перечитать. Перечитала. Ничего. Ждём вторую часть.
      » 28/04/2006, 02:35,  Ксеня 
Windows ("27/".$m["апр"]."/2006," 22:53)
Если честно я еще трое суток назад думал практически точно также, как сейчас думает Ксения

Мне вот тоже интересно, а что же по этому поводу думает Ксеня, потому что лично я не в курсе, что же она думает. Перечитала свои посты, нигде не нашла ответа на вопрос, что же я ПО ЭТОМУ поводу думаю :)
      » 28/04/2006, 02:37,  Ксеня 
Ксеня думает лишь одно - не курил, не куришь, никогда не будешь курить? Молодец. Курил, бросил? Молодец, уважаю. Курил, бросил, теперь рассказываешь мне, что я смешна, жалка и вообще не оч умна, раз курю? Пошел нафих.
      » 28/04/2006, 02:49,  Igger 
приходится цитировать самого себя
"после прочтения..заявления курящих, что а мне нравится, что а я люблю курить смешны и жалки.."

Ксеня, извини пожалуйста, я не хотел тебя обидеть...
      » 28/04/2006, 02:56,  Ксеня 
ок, принято
      » 28/04/2006, 02:57,  Igger 
Ксеня ("27/".$m["апр"]."/2006," 23:56)
ок, принято

вот и чудненько)))
      » 28/04/2006, 03:08,  pactamah 
Удалено мной лично

С уважением, Максим

Это сообщение отредактировал Windows - 28/04/2006, 03:51
      » 28/04/2006, 03:17,  Ксеня 
аналогично :)

Это сообщение отредактировал Ксеня - 28/04/2006, 04:40
      » 28/04/2006, 12:58,  tucan 
Мне очень приятно слушать как тут меня хвалят. Спасибо. Но комплименты мною не заслужены.
Спасибо Аллену Карру.

По поводу этих перепалок:
Не воспринимайте всерьез оппозицию, которая не прочитала книжку. Меня интересует другое:
===========================================================
"27/".$m["апр"]."/2006," 23:29, Wflower
Не прозомбировалась что ли как следует.Там написано, если не подействует - перечитать. Перечитала. Ничего. Ждём вторую часть.
===========================================================
Вот это - действительно интересно. Виктория, что произошло, как так получилось? Чем Вы по Вашему мнению отличаетесь от большинства людей? большинства курильшиков? каков стаж? как читала книгу? Какое было насторение? Что побудило читать?
Как видите много вопросов, ответьте поподробнее, плиз. Хотелось бы разобраться.
Просто не зацепило? Возможно так.

Это сообщение отредактировал tucan - 28/04/2006, 13:14
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: