| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ДОЛГИ ПО НАЛОГАМ, ПРОБЛЕМЫ НА ГРАНИЦЕ… | | | |
|
» 21/05/2010, 05:58, Georgii2220
|
|
1) При какой суммы долгов по налогам могут возникнуть проблемы при пересечении границы? Например, долг в 3000-5000 рублей это криминал?
2) Сопутствующий вопрос - у меня уже много лет висит такой долг, и видимо регулярно обновляется. Это транспортный налог за а/м. А/м видимо давно уже нет в этом мире, наверно лет 15 тому назад продал ее по генеральной доверенности… Не осталось никаких следов покупателя, а в ГИБДДД машина числится за мной. Что делать с этим не знаю. В налоговой тоже не знают… Может кто посоветует как поступить? |
|
» 21/05/2010, 08:52, Georgii2220
|
|
Надо не просто заплатить 1раз. Надо и потом платить платить каждый год за несуществующую машину.....
|
|
|
|
Обратитесь ПИСЬМЕННО к начальнику автоинспекции,укажите срок давности и т.д.,на своей копии имейте входящий номер,через 10 дней получите ответ.
|
|
» 21/05/2010, 09:42, Georgii2220
|
|
В автоинспекцию обращались, отвечают что эта машина стоит на учете, и на мое имя...
|
|
|
||
ПТС вроде тоже можно восстановить. |
||
|
|
|
проблемы с пересечением границы могут возникнуть, только если долг передан из ИФНС на взыскание в службу судебных приставов.
|
|
» 21/05/2010, 16:23, Georgii2220
|
|
Не осталось на руках НИКАКИХ ДОКУМЕНТОВ.
Мне тут сегодня в налоговой посоветовали в ГИБДД взять справку об утилизации, что это такое я не пока не знаю. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: