| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 8, Регистрация | | | |
|
|
|
Всем привет !
Регистрация на игру Мафия-8 начинается. Заявку на регистрацию оставляет согласно стандарту изложенному в правилах игры. |
|
|
|
Я, iola, прошу зарегистрировать меня в игру М-8, с правилами ознакомлена, в клубе нахожусь более 2 часов в день, в выходные и праздничные дни, возможность играть имею.
|
|
|
|
Я, FENIKS, прошу зарегистрировать меня в игру М-8, с правилами ознакомлена, в клубе нахожусь более 2 часов в день, в выходные и праздничные дни, возможность играть имею.
|
|
|
|
Я,Игривая,прошу зарегистрироват меня на игруМ-8,с правилами ознакомлена,в клубе нахожусь более 2 часов в день, в выходные и праздничные дни, возможность играть имею.
|
|
» 21/04/2006, 17:37, Den_McLaude
|
|
Я, Den_McLaude, прошу зарегистрировать меня в игру М-8, с правилами ознакомлен, в клубе нахожусь более 3 часов в день, в выходные и праздничные дни, возможность играть имею.
|
|
|
|
Я, носька, прошу зарегистрировать меня в игру М-8, с правилами ознакомлена, в клубе нахожусь более 2 часов в день, в выходные и праздничные дни, возможность играть имею.
|
|
|
|
Я, Maultash,прошу зарегистрировать меня в игру Мафия-8, с правилами ознакомлена, в клубе нахожусь более 3 часов в день. В выходные и праздничные дни возможность играть имею.
|
|
|
|
ААААААААА
я скоро вернусь в семью, обещаю :) мне ещё пару недель помаяться - и я вся снвоа ваша :) З.Ы. соскучилась - жуть, рада. что мафия - жива :)) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: