Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Конкурентная торговля, Форсирует ли секвенция Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/05/2006, 17:34,  MrHGH 
Я бы трактовал как сильный с бубной, требует дать ближайший кюбид.
(Чуть не забыл - так как мы торгуем, "сильный с бубной" - это от 18)
      » 15/05/2006, 20:27,  Odissey 
ну не стал бы так однозначно говорить о сильной зоне - все-таки партнер сделал заявку 3ч в свободной позиции, но форсирует точно.
может быть бубновым кюбидом, может быть натуральной бубной.
переход уровня 3бк может показывать шлемовые амбиции, может показывать исключающую или нежелательную для 3бк руку (типа 0-4-5-4).
все зависит от договоренностей.
с незнакомым партнером считал бы себя сфорсированным на круг.

--------------------
чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens"
      » 15/05/2006, 21:02,  tucan 
Форсирует. Кроме обещанного фита в червах, показывает неплохую бубну. Позволяет партнеру выбрать заявку на возможные 4п от оппонентов. В случае повторения бубны показывает очень сильную одномастную руку без фита в червах. По крайней мере именно такая трактовка мне ближе всего.
      » 15/05/2006, 21:36,  бая 
фыр ,конечно не форсирует, а показывает куда он хочет получить ход если партнёр получит взятку на висте против четырёх пик ,с уважением Бабенко Андрей.
      » 16/05/2006, 15:22,  tucan 
бая ("15/".$m["май"]."/2006," 18:36)
фыр ,конечно не форсирует, а показывает куда он хочет получить ход если партнёр получит взятку на висте против четырёх пик ,с уважением Бабенко Андрей.

А если оппы согласны защищаться пиками только при условии что ход будет бубновый? Например чтобы снести уходящие червы.
Я хочу сказать, что если мы в атаке (это предположение можно сделать из торговли) то важнее не то, куда партнер пойдет, если мы будем вистовать, а вообще - нужно ли нам вистовать или играть самим, и если играть самим, но на каком уровне. Это и есть самый главный вопрос. И чтобы понять каков на него ответ, места уже почти нет.

Это сообщение отредактировал tucan - 16/05/2006, 15:25
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: