Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Что значат заявки?, сила заявок в рс.... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/04/2006, 01:34,  Черпак 
Gombo ("26/".$m["апр"]."/2006," 17:13)
McVla: если ты сделаешь такую реконтру конвенционной и объяснишь ее значение оппонентам...

Объяснение простое - подготовка к сайн-оффу. Более развернуто - партнер, я все понял, в дальнейшем пасуй спокойно...
      » 27/04/2006, 12:40,  Gusev_Slava 
2Gombo странная логика, очевидно, если играть пас форсирующий в такой ситуации, оппоненты будут этим пользоваться, объяснение реконтры простое - что угодно, от 0 очков и выше в произвольном раскладе - называется пусть оппы угадывают сдачу, от партнера не требуется ничего другого, кроме паса
      » 27/04/2006, 14:21,  Gombo 
Нет, это я ничего не понимаю. Форсирующий пас играется на _силовую реконтру_ (как в исходном сообщении), обещающую, скажем, от 13 пунктов без фита - т.е. тогда, когда нас собираются брать. Цель - найти примелимый контракт как можно быстрее.

Если реконтра "что угодно", то зачем нам форсирующий пас?! Соперники сфорсировали себя на круг, пусть сами разбираются дальше... (Кстати, Слава, ты собираешься давать реконтру всегда? Если нет, то объяснение "от 0 и выше в произвольном раскладе" не годится)
      » 27/04/2006, 14:30,  Gusev_Slava 
понятно что я утрировал
допустим тебе объяснили
"сильная карта, не исключает перевод торговли в наказательную фазу, возможен фит, встречался блеф на слабой карте в том числе с фитом"

и что делать
      » 27/04/2006, 14:31,  Gusev_Slava 
>>Если реконтра "что угодно", то зачем нам форсирующий пас?! Соперники сфорсировали себя на круг, пусть сами разбираются дальше...

Соперники себя на круг не сфорсировали, отвечающий реконтру, естественно выбрасывает с любой картой
      » 27/04/2006, 14:41,  mv7 
Эх... сорри, что вмешиваюсь конечно:-))
Хотел просто для себя уточнить, если согласиться с Аллексеем (bogach), и пас - "некуда бежать", то что означает масть побега? 4-ку, 5-ку, есть там хоть какое-то наполнение или необязательно?
р.с. По поводы реконтры, наверно я не совсем точен, сорри. Пояснения были таковы - "силовая, фита не обещает", так что вполне возможен дуплет...я почему-то посчитал это несущественным...

Это сообщение отредактировал mv7 - 27/04/2006, 14:51
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: