Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Как жить дальше после паса парта?, 1й уровень Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Что заявить после торга пас-1б-контр-реконтр-пас-пас?
1 черва [ 58 ]  [69,88%]
1 пика [ 1 ]  [1,20%]
1 бк [ 0 ]  [0,00%]
пас [ 19 ]  [22,89%]
2 тр [ 1 ]  [1,20%]
зависит от зоны и погоды [ 3 ]  [3,61%]
с такой рукой не контрят 1 б [ 1 ]  [1,20%]
Всего голосов: 83
Гости не могут голосовать 
      » 4/05/2006, 04:54, Автор: Pioner 
Так уже вроде выяснили, что сдача не пролезает по раскладу : нет там бубнового открытия. Ни в одной натуральной системе нет открытия с 11 очками и с равномерным раскладом, что там Gombo так открывается - так он может и от 5-ти очков открываться с раскладом 4333, мы же такой бридж всерьёз рассматривать не будем smile.gif
По поводу торговли, когда у парта 8-9 очков : оппы могут открыться на 12 очках с неравномерным раскладом, тогда торговля идёт например так : 1 d.gif - 1s.gif -2 c.gif - пас - пас - пас, оппы играют 2 c.gif на 18 очках с фитом в c.gif и имеют неплохие шансы, а у нас 22 очка и мы сушим вёсла, в торговлю не вошли sad.gif

Это сообщение отредактировал Pioner - 4/05/2006, 05:03
      » 4/05/2006, 15:19, Автор: Odissey 
Аякс

ну если мы считаем что 1б** не живет мы с партнером можем придумать какой-нибудь конвенционный пас который будет означать наличие в руке валета треф.
но в данных в задаче условиях я буду считать что случилось это самое раз в 200 лет и парт держит 7 фигуру бубен.

--------------------
чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens"
      » 10/05/2006, 20:53, Автор: tucan 
Как жить, как жить. Что за вопрос! Собрать волю в кулак и заставить себя жить дальше, как раньше жил. :)
У меня однажды один опп назвал одну мою масть, второй назвал вторую мою масть, а парт дал вызывную контру на втором уровне. Помню, как сидел и выбирал - какой синглет лучше. После этого мне уже ничего не страшно. Из картинок вроде бы был один валет.
      » 20/05/2006, 21:33, Автор: Odissey 
http://www.gambler.ru/tours/protocol.php?i...089&needlogin=1

вот так вот и жить.
кто эту сдачу не играл - в понедельник увидит.

P.S. Репа, конечно, более чем сомнительна, но мы ведь здесь не о репах а о пасах на них?

Это сообщение отредактировал Odissey - 20/05/2006, 21:36

--------------------
чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens"
      » 22/05/2006, 15:38, Автор: Odissey 
кстати я вот тут подумал что наверное и с пятеркой в коз надо репу пасовать - вызыв. контра, как правило, дает три взятки, пятикартный козырь, как правило, еще парочку ... а восемь взяток в миноре под репой это 430 (630), что, в общем-то, тот же гейм вид сбоку.
а 9 взяток в чужом фите даже на геймовой силе не всегда возьмешь ...

Это сообщение отредактировал Odissey - 22/05/2006, 15:39

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: