Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Парный Чемпионат С.Пб, анонс Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/05/2006, 16:34,  Топровер 
Надеюсь пишу последний раз на эту тему.Такое впечатление создается,что девочки спонсора нашли на улучшение условий наших турниров,а народ не хочет за те же деньги играть по лучшим условиям и девочки обиделись или не могут понять как же так!А если они хотят за наши деньги улучшать условия,то у людей которые приносят еду с собой,а не ходят за 150 обедать,есть только любовь к бриджу,а денег нет на бридж.Разве это не понятно?Потому думаю правильно Зимницкому проводить все спортивные турниры и Белые ночи,которые он давно проводит и достаточно успешно,а коммерческие турниры я думаю отлично пройдут в ресторане и приезжих соберут.А чемпионат города это наш турнир городской и каждый бриджист этого города должен иметь ненапряжную возможность участия!Это мой взгляд на происходящее.Я не раз слышал,что девочки бридж поднять хотят.Не поднимают бридж блокируя половину бриджистов взносами.С уважением ко всем М.Топровер.
      » 11/05/2006, 17:13,  MichaelK 
http://www.bridgeclub.ru/result/sp05.htm

Долго искал в списке ту половину, которую заблокирует взнос в 1100 рублей. Не нашёл. Миша, Витя, не поможете в поисках?
      » 11/05/2006, 18:38,  ferro 
MichaеlK, я эти 400 рублей лучше пропью, чем отдам каким-то девочкам.
Тем более что все привыкли к ДКЖД. Всех устраивает и освещение и температура в подвальных помещениях.
И нам не надо других условий. Дайте шатающийся стол, стул с шурупами, впивающимися в мягкое место и замусоленные карты. Зато будет спортивно и ненапряжно.
А то, что в такие условия не поедут и не пойдут зажравшиеся бриджисты, это не наши проблемы.

З.Ы. Поскандалить? Дайте! Две!
      » 11/05/2006, 19:12,  MichaelK 
Уважаемый Богдан Железнов, он же Гаврош Колокольцев, откройте лицо. С анонимами неинтересно общаться, неважно, на чьей они стороне.
      » 12/05/2006, 12:31,  NickZ 
Миша, в ДКЖД был список людей, которые отказались играть чемпионат по данным расценкам. В нем есть и 3 призера последнего чемпионта города - как раз половина.

» 12/05/2006, 14:00,  ferro 
понапокупали сервисов, следят...
(бурча себе под нос)

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
      » 12/05/2006, 14:06,  Сирена 
Доброго времени суток, всем Бриджистам!
По многочисленным просьбам питерских бриджистов Санкт-Петербургский Парный Чемпионат, назаченный на 20-21 мая 2006 года ОТМЕНЯЕТСЯ.
Приношу всем Бриджистам свои извинения, особенно тем, кто уже успел зарегистрироваться на этот Чемпионат.

С уважением, Александра
      » 12/05/2006, 18:21,  ferro 
Нет худа без добра!
Появилась ОТЛИЧНЕЙШАЯ возможность
()
сыграть чемпионат Питера по московским ценам,не за 2200 руб. с пары,а за 100 руб. сессия с человека

Кто организатор и где можно зарегистрироваться?
      » 13/05/2006, 04:56,  Вл_Андреев 
Ну что, товарищи, поздравим себя с успешным срывом турнира! А то в последее время их в Питере стало слишком много. Можно на съэкономленные деньги отпраздновать это событие. Что же касается возможного проведения Чемпионата в ДКЖД, то предлагаю каждый раз, встретив расклад, отличный от 4-3-3-3, кричать: "Жулики! Организаторы жулики! Подсовывают заряженные сдачи! Не дают побеждать достойным!", благо опыт уже есть.. Думаю, при слаженном подходе отыграть удастся от силы одну сессию.
      » 13/05/2006, 12:31,  БелаяПушиста 
Это что? Отмена на полном серьёзе?

Неужели вопросы на форуме могут иметь такое действие?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: