| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кто как торгует?, Вопрос по торговле | | | |
|
» 2/05/2006, 23:38, tatler
|
|
Начинать торговлю в предположении блефа (да еще малоосмысленного - на первой руке) довольно странно. А зачем показывать пятерку даже против 4-карта оппонента - мне не понять!
Однако и утверждение что ничего не изменилось после открытия оппа -тоже сомнительно. С одной стороны, Вам известна важная дополнительная информация, но, с другой - БК гейм теперь много хуже - в сильной руке есть пятерка и атака будет туда. Так что изменения в системе были бы очень полезны. Но какие - предложить не могу (сам не играю такие 1БК). На четвертой руке обзор сдачи хороший, но требуется особенная аккуратность по-моему... |
|
|
||
Конечно нет : это заявки того кто спрашивает остаются без изменений (и вопрос кстати так задавался) |
||
|
|
|
специально не задумывался, но - пас/2бк/3бк равномер по балансу, 2т/2б/2п - слабая длина, 2ч - краткий кюбид червей с резким раскладом (с двуцветом с пикой, скорее всего), 3т/3б/3п - инвит с мастью, 3ч - нат. 5-ка черв, сила, подозрение на блеф оппа.
вот как-то примерно так ... -------------------- чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens" |
|
|
|
3п наверное не инвит а форсинг, на дупл/трипл (3бк/4п)
-------------------- чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens" |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: