Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кто как торгует?, Вопрос по торговле Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/05/2006, 23:38,  tatler 
Начинать торговлю в предположении блефа (да еще малоосмысленного - на первой руке) довольно странно. А зачем показывать пятерку даже против 4-карта оппонента - мне не понять!
Однако и утверждение что ничего не изменилось после открытия оппа -тоже сомнительно. С одной стороны, Вам известна важная дополнительная информация, но, с другой - БК гейм теперь много хуже - в сильной руке есть пятерка и атака будет туда. Так что изменения в системе были бы очень полезны. Но какие - предложить не могу (сам не играю такие 1БК). На четвертой руке обзор сдачи хороший, но требуется особенная аккуратность по-моему...
      » 3/05/2006, 00:19,  Pioner 
tatler ( "2/".$m["май"]."/2006," 20:39)
Однако и утверждение что ничего не изменилось после открытия оппа -тоже сомнительно. С одной стороны, Вам известна важная дополнительная информация, но, с другой - БК гейм теперь много хуже - в сильной руке есть пятерка и атака будет туда. Так что изменения в системе были бы очень полезны. Но какие - предложить не могу (сам не играю такие 1БК). На четвертой руке обзор сдачи хороший, но требуется особенная аккуратность по-моему...

Так партнёр же всё это видел : и 5-ку в мажоре, и то что атака будет в неё... Если он вошёл 1бк - значит у него были для этого основания. Что он, маленький? smile.gif Или не соображает что делает? Тогда главный вопрос : а нужен ли нам такой партнёр? А не что сказать на 1 БК...
P.S. Ей богу, я бы понял такой вопрос, если бы он звучал так : "что вы скажете на 1БК, если играете с клоуном, или с неразумным дитём, или со слепым, который не видит открытия 1h.gif ?" Если вы играете с нормальным человеком - о чём тут спрашивать? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Pioner - 3/05/2006, 00:47
      » 3/05/2006, 11:40,  Gombo 
Любопытно, те, кто играет систему без изменений, на 2тр-стейман четверку червей показывают?
      » 3/05/2006, 12:13,  Pioner 
Gombo ( "3/".$m["май"]."/2006," 08:40)
Любопытно, те, кто играет систему без изменений, на 2тр-стейман четверку червей показывают?

Конечно нет : это заявки того кто спрашивает остаются без изменений (и вопрос кстати так задавался) smile.gif Тот кто 1БК открывал естественно покажет на стейман 4-ку s.gif , если она у него конечно есть.
      » 3/05/2006, 20:32,  Odissey 
специально не задумывался, но - пас/2бк/3бк равномер по балансу, 2т/2б/2п - слабая длина, 2ч - краткий кюбид червей с резким раскладом (с двуцветом с пикой, скорее всего), 3т/3б/3п - инвит с мастью, 3ч - нат. 5-ка черв, сила, подозрение на блеф оппа.
вот как-то примерно так ...

--------------------
чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens"
      » 3/05/2006, 20:33,  Odissey 
3п наверное не инвит а форсинг, на дупл/трипл (3бк/4п)

--------------------
чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens"
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: