| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ваша заявка? | | | |
|
|
|
sno
шахматы намного сложнее поддаются формализации. -------------------- чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens" |
|
|
|
Вообще по конвенции которую мы играем мы контрим оппов на 1-ом и 2-ом уровне, только если они в мисфите (там еще пару условий есть), но если уж все условия выполняются - контрим всегда, и в 90% - абсолютный топ пишем
|
|
|
|
Пионер
2бк можно побороться если двусторонний импас угадать 1б сидит всегда потому что первый темп наш и двусторонний импас гадать не надо ... -------------------- чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens" |
|
|
||
А чем тебе помогла ВЕРА в теорию вероятности, раскрой глаза остальным, пролей свет истины то! р.с. насчёт современного бриджа - благодаря бриджераме смотрел отбор в сборную России, 96 раздач не так и мало! Скажу честно, "современный бридж" у меня восхищения не вызвал, в отличии от старой и пещерной игры "Голубой команды". |
||
|
|
||
Ну значит это и можно считать достижением современного бриджа - послабление правил блока. Дальнейшее послабление этих правил - волюнтаризьм, не имеющий ничего общего с бриджевыми реальностями |
||
|
|
||
Так для этого конвенции и играются - сразу видно, когда они, голубчики, в мисфите. P.S. Если парт показывает от дуплета в масти противника, а у тебя - их 4, то у оппов их не более 7. Это сообщение отредактировал Pioner - 4/05/2006, 19:31 |
||
|
|
|
(намек) Вадим, а где ты наблюдал игру Голубой Команды?
Теорверу не надо верить, его надо знать. Это часто помогает в жизни. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: