| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ваша заявка? | | | |
|
|
|
Вадим, так когда про нашу сборную напишут книжку, там тоже будет не игра - загляденье! =))
Насчет знать и уметь применять - это как раз одно и то же; если не умеешь применять, значит не знаешь, даже если экзамен сдал =)) |
|
|
|
Гомбо, так вроде голубая команда бермудский кубок брала и не раз, да и ещё много чего выигрывала... они играть ОЧЕНЬ ХОРОШО умели, поэтому и книжки о них писали
А насчёт знания тервера - вроде ты то знаешь, и хорошо, а мне она ( теория ) не сильно нужна, ибо сплошные флуктации у меня с "геной"... увы р.с. есть книжка " вероятности для практикующих игроков" ( название по памяти пишу, могу ошибиться... сорри), так там всё подсчитано вроде, я писанному слову верю Это сообщение отредактировал mv7 - 4/05/2006, 20:07 |
|
|
|
Кстати о выигрышах
на последнем онлайне который я играл в последней сдаче опп просто взял и открылся с 5-5 в 4червы, угодил в четырехкартный фит и нормальную силу, и легко выиграл - потому что пиковую защиту, понятное дело, уже никто не искал. Выиграл? выиграл. Только я так все равно не могу (((( -------------------- чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens" |
|
|
||
Это называется - попал пальцем в ... небо! P.S. У нас тут есть один поляк, он любит торговаться так : 1 Это сообщение отредактировал Pioner - 4/05/2006, 20:52 |
||
|
|
|
Вадим, так наша сборная а) тоже не лаптем щи хлебает; б) посмотри, какой у нее средний возраст - выиграть еще много чего успеют.
Я не спорю с тем, что Голубая команда играла отлично - глупо было бы спорить; но сравнивать книжку с прямой трансляцией тоже не разумно. Насчет теорвера: знать его надо именно для того, чтобы _правильно_ применять сосчитанные кем-то цифры. В противном случаем возможны самые разнообразные недоразумения. Впрочем, я не настаиваю. От незнания теорвера еще никто не умер ... или почти никто. |
|
|
|
Предложить, что ли "эксперту по слабым блокам оппонентов" поиграть по приличной ставке, меня в нелюбви к ослабленным открытиям, вроде никто не заподозрит :))
|
|
|
||
Все же это сборная - не хватало чтоб она лаптем щи хлебала! |
||
|
|
||
Облегченные блоки вошли в употребление именно после итальянцев - во-первых, они сами ими пользовались; во-вторых, это оказалось единственным реальным способом бороться с Precision Club. Впрочем, способ это Precision почти что и убил. Кстати, интересная ссылка попалась: Это сообщение отредактировал Gombo - 4/05/2006, 21:29 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: