Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ваша заявка? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/05/2006, 13:28,  Pioner 
Odissey ( "5/".$m["май"]."/2006," 08:37)
рекордная на моей памяти тема года два с половиной назад собрала около 500 комментов, это когда я спрашивал как вы откроете
п ТКххххх ч ТКхх б х т х
в зоне против до зоны
тогда чуть до драки не дошло) полифем даже генерил 100 сдач на заданный расклад и изучал, какое открытие какие дивиденды принесет)

А тут то о чем можно дискутировать, если конечно речь идет о натуральной торговле? smile.gif
      » 5/05/2006, 13:33,  Odissey 
Пионер

предлагалось вплоть до открытия ФГ )
основной спор был между открытиями 1п и 4п.
те кто был за 4п аргументировали тем, что иначе оппы легко найдут хорошую минорную защиту.
те кто был за 1п боялись упустить возможный червовый гейм и т.д.

в общем спор был нешуточный)
полифем установил что 1п вроде чуть получше в среднем.

--------------------
чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens"
      » 5/05/2006, 13:48,  Pioner 
Господи, прям карбонарии какие то тут кругом. Предложить открыть тут что-нибудь кроме 1s.gif - значит подвергнуть сомнению основы всей натуральной торговли. Конечно, можно предложить пересмотреть и закон всемирного тяготения, или формулировку начал термодинамики, но для этого нужны серьезные основания. А тут то какие основания? huh.gif
      » 5/05/2006, 13:51,  Odissey 
а вот это ты зря, 4п - не является плохим открытием. Возможно, не лучшее, но не плохое точно, ибо подкреплено нужным кол-вом взяток.

--------------------
чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens"
      » 5/05/2006, 13:57,  Pioner 
Odissey ( "5/".$m["май"]."/2006," 09:51)
а вот это ты зря, 4п - не является плохим открытием. Возможно, не лучшее, но не плохое точно, ибо подкреплено нужным кол-вом взяток.

Ну уж от тебя не ожидал... 4 s.gif - блок, по правилу блока - не должно быть более 1 взятки в боковой масти, а тут еще и 4-ка h.gif сбоку. Тогда надо пересмотреть правила постановки блоков - а с какой стати?
      » 5/05/2006, 14:05,  Odissey 
Пионер - 4п - это контракт, с высокими шансами - не за блоком, а за победой

--------------------
      » 5/05/2006, 14:14,  Pioner 
Odissey ( "5/".$m["май"]."/2006," 10:05)
Пионер - 4п - это контракт, с высокими шансами - не за блоком, а за победой

По смыслу, 4 s.gif блок или не блок? Если ты считаешь, что у тебя есть 4 s.gif - ты открываешься 2 c.gif , так? Значит, 4 s.gif - это блок, но для блоков есть определенные правила - кроме правил безопасности. Если ты считаешь что они не верны - можешь вынести вопрос об изменении правил постановки блоков на рассмотрение, если нет - пользуйся ими.

Это сообщение отредактировал Pioner - 5/05/2006, 14:16
      » 5/05/2006, 14:25,  Odissey 
Пионер

да понятно, что идеологически правильно открыть 1п и там уже встать в 4ч или 4п по ситуации.
только реалии таковы, что в этой зональности стоять ты будешь не в 4ч или 4п, а 5т* или 5б*, практически гарантированно.
поэтому многие и предпочитали открыть 4п.

--------------------
      » 5/05/2006, 14:26,  Odissey 
так сказать 4п - это не блок контракта оппов, это блок блока оппов )))))

--------------------
      » 5/05/2006, 14:32,  Odissey 
Кроме того, с рукой типа п Дх ч хх б Тххх т Тхххх после открытия 4п партнер может забраться в относительно неплохой шлемик, который после открытия 1п ему и в голову не придет.

Это сообщение отредактировал Odissey - 5/05/2006, 14:33

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: