Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ваша заявка? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/05/2006, 13:04,  Gusev_Slava 
2 Pioner
Если вы ничего не слышали о деструктивных и конструктивных блоках, это еще не значит, что это понятие выдумал я сам (или мне подсказали). Это говорит лишь о том, что вы...(ну я думаю сами догадаетесь).
      » 6/05/2006, 13:07,  Pioner 
Gombo ( "6/".$m["май"]."/2006," 08:56)
Pioner, два, нет, три вопроса:
1) Судя по твои рассказам, я делаю вывод, что до зоны против зоны ты торговался бы так же. Это верно?
2) Оцени итог сдачи, если ты не найдешь у партнера туза пик.
3) Наконец, твой партнер всегда пасует на интервенцию с восемью очками и фитом в масти твоего открытия?

1) Мы и были до зоны - оппы в зоне.
2) Что меняется если у него нет Тs.gif ? У нас на 1 взятку меньше, у оппов - на 1 больше.
3) Парт не видит фита - мы играем Аколь, 1h.gif - от 4-ки.
      » 6/05/2006, 13:15,  Pioner 
Gusev_Slava ( "6/".$m["май"]."/2006," 09:04)
2 Pioner
Если вы ничего не слышали о деструктивных и конструктивных блоках, это еще не значит, что это понятие выдумал я сам (или мне подсказали). Это говорит лишь о том, что вы...(ну я думаю сами догадаетесь).

Я просто не вижу логики в таких блоках : ну деструктивно против оппов - это я понимаю, они играют против нас. Но - деструктивно против партнёра? Он же на нашей стороне, его то за что? smile.gif
      » 6/05/2006, 13:18,  Gusev_Slava 
Можно было этого и не писать, то, что вы не видите логики, я понял еще на первой странице этой темы.
      » 6/05/2006, 13:18,  Gombo 
1) Пардон, опечатался: следует читать в зоне против до зоны ты торговался бы так же?
2) Верно, только итог будет тот, что на вашей линии (и у всего зала) +420 в 4:h:, а у оппонентов за вашим столом -200 в 5:d:*. Похоже, в этом случае тебе не пришлось бы давать победные реляции.
3) ОК, понятно. Но, может быть, ему все-таки стоит заявить негативную контру или еще что-то в таком роде? Все-таки очень хорошие 8 очков, триплет в масти партнера и четверки в обеих незаявленных мастях...
      » 6/05/2006, 13:27,  Pioner 
Gombo ( "6/".$m["май"]."/2006," 09:18)
1) Пардон, опечатался: следует читать в зоне против до зоны ты торговался бы так же?
2) Верно, только итог будет тот, что на вашей линии (и у всего зала) +420 в 4h.gif, а у оппонентов за вашим столом -200 в 5d.gif*. Похоже, в этом случае тебе не пришлось бы давать победные реляции.
3) ОК, понятно. Но, может быть, ему все-таки стоит заявить негативную контру или еще что-то в таком роде? Все-таки очень хорошие 8 очков, триплет в масти партнера и четверки в обеих незаявленных мастях...

1) В зоне я бы торговался иначе - но открылся бы всё равно 1h.gif , структура руки такова, что другого открытия просто нет.
2) Почему ты решил, что все бы играли 4h.gif : на 4h.gif нелзя сказать 5d.gif ? smile.gif У оппа было 8 карт в бубне, наоборот после такой торговли (видя поддержку парта) он мог ещё законтрить мои 4h.gif biggrin.gif
3)Это вопрос системы - у нас негативная контра от 9 очков, он торговался дисциплинированно, что и привело в итоге к абсолютному топу.
      » 6/05/2006, 13:53,  Odissey 
Пионер

Ты еще и акол торгуешь? )))
Может нам и правда поиграть? ))
А стандартную американскую по Горену торгуешь? )))

--------------------
чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens"
      » 6/05/2006, 14:00,  sno 
Ну вот, вспомнили про моё предложение)) Конечно поиграть! Народ надо отучать от модернового бриджа, а то ишь, деструктивные блоки выучили, 4 п открывают.... слов нет.
      » 6/05/2006, 14:37,  mv7 
Мда... Начался изгон чужеродного мнения.... обидно... эх, опять забыли про толерантность... мда... не даром современный бридж называют агрессивным...
С ув. mv7. ( я не со всеми идеями Pioner и Odissey согласен, но спорить то нужно с идеями! а не переходить на личности...)
      » 6/05/2006, 14:55,  sno 
Вадим, а причём тут толерантность? Идея, высказанная одной личностью, и идея высказанная другой личностью - это же разные идеи, и ценность их зависит во многом от автора) Если на форум случайно заглянет, к примеру, Андрей Громов, и выскажет не вполне понятную мне идею, я задумаюсь - может я что-то не так понимаю в этой игре.... А если эту же идею выскажет игрок, скажем, с четвёртым разрядом (ни на кого не собираюсь намекать, боже упаси), то вряд ли моя реакция будет такой же: если каждую идею обдумывать, жизни не хватит. В общем, чтобы в безапелляционном тоне высказывать какие-то мысли, неплохо бы иметь либо соответствующий авторитет, либо возможность свои идеи доказать за столом, а иначе это есть просто наполнение форума бессмысленной информацией - и зачем?
Вон izubr, будучи любителем ослабленных входов, в этой ветке уже предлагал пошлёпать))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: