| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ваша заявка? | | | |
|
|
|
2 sno:
Ну... предлагать то можно, всё что угодно, я тоже предлагал на практике мне тервер доказать! :-)) А насчёт идей в корне не согласен - идея важна сама по себе и не важно, кто её выскажет. Вон как по моим "чукчам" прошлись, только если я бы привёл автора этих слов, боюсь тон был бы совершенно другой!:-))) Кстати, тот же ув. izubr играет и побеждает с ОДНИМ постоянным партнёром, а вот когда играет с другими, то результат уже не такой впечатляющий. Поэтому говорить, что слабые входы для всех хороши я бы не стал, каждая сыгранная пара играет в тот бридж, который ей ближе по темпераменту и т.д. и т.п.... Поэтому и спорить о идеологии торговли бессмысленно... человеческий фактор мешает! С ув. mv7. Это сообщение отредактировал mv7 - 6/05/2006, 15:29 |
|
» 6/05/2006, 15:32, SERGEY_BIG
|
|
Pioner: P.P.S. Если кто очень боится оппов и обкакался - может играть в "модерновый бридж" и писать средние записи, но так турниры не выигрываются.
Позволю себе привести цитату одного очень уважаемого мной человека: "Турниры выигрываются не получением максов - просто нули получать от себя не надо". Думаю, многие согласятся с этой формулировкой. |
|
|
||||
Я то как раз не угадал : мы с партом ИСКАЛИ котракт - и мы его нашли! Угадывает тот, кто рассчитывает на какую-то среднестатистическую карту партнёра и делает заявку, тогда он угадывает среднестатистический контракт и пишет среднестатистическую запись, и занимает на турнире среднестатистическое место Турнир мы выиграли почти с 67% - неплохой результат. В клубе есть люди и популярнее меня, есть и менее популярные, сильнее меня - пожалуй на данный момент 1 игрок будет - шеф клуба Кстати, насчёт 2-ой руки (с 9-кой треф) есть ещё мнения? |
||||
|
|
||
Ну так и что из этих слов следует? Вас что - блоки спасают от нулей? Если ставишь необеспеченный блок - получишь ноль, если тебя оппы поймают на контре, а у них не было гейма и ты сел в контре в зоне - вот тебе ещё ноль, заблокировал вместо оппов партнёра, у которого была хорошая рука и не нашли конракт - опять ноль... Я ж не против того чтоб нулей не было - я за то, чтоб было как можно меньше нулей, и как можно больше топов! |
||
|
|
|
Сно
вот как мы заговорили ))) а возьми хотя бы третий разряд, играя один-два турнира в год? -------------------- чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens" |
|
|
|
2 Pioner:
Вы не сможете ничего доказать "Если ставишь необеспеченный блок - получишь ноль, если тебя оппы поймают на контре"- это в корне неверно для БКБТ ( клуб в Москве). Там очень многие входят такими блоками, и если поймают на контре, то будет средняя запись ( ниже конечно, где-то 30-40% на макс), но никак не 0 ! Это сообщение отредактировал mv7 - 6/05/2006, 16:41 |
|
|
||
А как же Magdalena Vogelbach, Radu Gliga, Angi Koschel, и Marie-Louise Knöpfel? Со второй рукой лучше всего, если откроется партнер =) Это сообщение отредактировал Gombo - 6/05/2006, 17:05 |
||
|
|
|
Для Сно:
Женя, кто тебе сказал что я люблю ослабленные входы? Как раз наоборот с постоянным партнером или партнером на серьезном турнире у меня договоренность о том, что до паса партнера вход обещает силу открытия. Я любитель ослабленных блоков... Впрочем как и неослабленных блоков, так и блоков по правилу безопасности Для mv7: Прежде чем писать ахинею не так сложно проверить факты Вот например страничка о моих призовых местах на чемпионатах и кубках России. Все пять результатов там с разными шестью партнерами. В гамблере такая же картина. Конечно же, что не удивительно, количество побед у меня больше с постоянным партнером, но уровень результатов с разными партнерами зависит не от "постоянства", а от их силы игры |
|
|
||||
Они играют значительно дольше меня - поэтому накопили больше мастерпунктов. А играют они сейчас все слабее, Magdalena Vogelbach уже лет 90, она еле ходит и соображает с трудом - но в Германии мастерпункты не списывают Это сообщение отредактировал Pioner - 6/05/2006, 18:02 |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: