| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ваша заявка? | | | |
|
|
|
контри, плс, всегда против меня 2 пики, когда я откроюсь с п Т109874 ч Д8 б В43 т 97
и желательно в робере ежжик |
|
|
||
Обязательно законтрю - если у меня будут на то основания, и в соответствующей зональности |
||
|
|
|
Бравво, Пионер! Блестяще!! Мне нравится подход к вопросу... а с ТКххх Тхх ххх хх, по этой логике, 1 п не надо в зоне открывать - четыре взятки всего, приберут же нас в 1 п за 800, а у оппов всего-то дозональный гейм)))
Это сообщение отредактировал sno - 3/05/2006, 19:18 |
|
|
||
Ты бы подучил немного теорию - правило 2-3 действует для блоков... |
||
|
|
|
ежжик
у вас 7 пунктов - значит у парта в среднем 11 очков в распределении типа п Дх ч Кхх б Кххх т ДВхх -200/-500 против отсутствующего гейма оппов. сконтрю, без базара. другое дело, что в машинных сдачах у вас почти наверняка будет лежать 2п* плюс раз, т.к. генератор с теорией вероятности особо не общается. ток не надо говорить что в среднем генератор дает что надо) в одной сдаче 13 пик а в трех остальных по ренонсу дадут среднестатистические 3,25. Вообще, мне кажется, машинные сдачи убили бридж - точнее, превратили его в некое свое подобие. На туринре в Курске всю первую сессию обеспеченные контракты сидели а необеспеченные выигрывались. Можно было начать играть "на генератор" и заработать. Но это не бридж ((( И, кстати, тем обиднее было, когда я видел, что ситуация именно такова, но логика заставляла продолжать играть "как всегда" потому что вероятность должна "выглаживаться" ... А обеспеченные продолжали сидеть а необеспеченные выигрываться ... -------------------- чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens" |
|
|
||
Куда - берут? Вообще говоря, если оппы встряли в торговлю в неблагоприятной для себя зональности, надо в первую очередь РАССМОТРЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ законтрить их - это МОЖЕТ ПРИНЕСТИ запись значительно лучшую чем собственный выигранный контракт. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: